ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Противоречивые чувства

Настройки текста
Даки лежала на Гию и рассматривала тело парня. –Ты как будто впервые его видишь,–сказал Гию. –Ну ты давно ушёл, я уже забыла каждый миллиметр этого чудесного тела и по этому,–она провела пальцем по татуировке дракона на всём предплечье левой руки. –По нему необязательно было скучать. –Откуда она у тебя? Когда ты пришёл в мафию она уже у тебя была. –Можно не рассказывать? –Можно, но тогда я тебя ещё немного у себя подержу, ладно? А то как-то странно, что я позвала тебя на переговоры, а после 30 минут "разговоров" мы бы вышли запыхавшиеся и смущённые. –Да, действительно странно. Даки нежно улыбнулась: –Скажи мне, а ты всегда был холоден к любой ситуации или это только в присутствии меня? –Всегда. –Да ну? Неужели ты родился хмурым ребёнком? –Почему ты спрашиваешь? Ты раньше никогда не интересовалась мной, а сейчас обо всём расспрашиваешь. Что ты задумала? –Хочу оставить тебя здесь, со мной, а ты не хочешь,–грустно проговорила она,–Почему? Почему ты предпочёл детектива мафии? –Потому что детектив не убивает людей на заказ. –А в принципе убивает? –Нет. Ему нельзя. –Тебе так нравятся всякие пушки, когда вы сюда пришли, вернее к Игуро, чтобы выкрасть папку, ты был до зубов вооружён. Даже если детектив узнал о теракте, то он хотя бы в полицию бы сообщил, а не сам с автоматом в руках пошёл бить лица. На меня ты пистолет направил. Хотел выстрелить? –Очень. –Правда что ли?–девушка снова приблизилась к его губам. –Ты не поверишь как мне хотелось это сделать. –И почему же? –Чтобы в этом мире не было больше человека, который вызывал бы у меня хоть какие-то чувства. –Ты не смог бы убить меня. –Ты же смогла меня задушить. –Да, но представь, что это моя очередная постельная жестокость. –А ты представь, что пуля в лоб—это тоже самое. Даки нежно поцеловала Гию в губы и прошептала: "Хорошо". Шинобу ходила кругами и не могла найти себе места. Она очень переживала за Гию и думала, какие же он пытки там испытывает, а ведь они почти уже сбежали. Но её так же не покидала мысль, что Гию–мафиози. "Теперь понятно, почему часть биографии после службе в омоне стёрта, потому что он работал на мафию, но зачем? Такой добрый человек и в мафии? Бессмыслица какая-то". –Кочо-сан? Вы не уходите домой?–спросил Муичиро,–А то Танджиро уже ушёл, может и вам пора?–он подошёл к ней и посмотрел туда, куда и она. –Да, я сейчас пойду. –Всё будет хорошо, Кочо-сан,–парень взял девушку и чутка поболтал ей, чтобы встряхнуть её. –Ну раз ты так говоришь, значит, будет,–улыбнулась Шинобу, а потом убрала руку,–Иди домой, я тоже скоро пойду. –Кхм, ключ на столе Томиоки-сана, как выйдете на вахту отдайте, до свидания,–и он ушёл. –Хорошо, спасибо, до свидания!–когда он ушёл Шинобу пробормотала себе под нос,–Не переживайте, Томиока-сан, мы обязательно вас спасём. Гию прогуливался по зданию в поисках выхода. Он исследовал почти каждый уголок и научился незаметно перемещаться по зданию. Тем временем, Даки искала Игуро. "Где же он? Халтурщик. Если не поторопиться, то мы не успеем!". –Наконец-то, я тебя нашла,–сказала Даки, зайдя в зал для покера, где сидел Игуро и уже забирал свой выигрыш. –Что-то случилось, Госпожа? –Пошли со мной. Быстро! Игуро убежал к Даки и они вместе покинули зал. –Ну так, что случилось? –Какая у тебя работа? –Убивать на заказ. –То есть ты киллер, да? –Ну да. –Когда я заказала у тебя Гию? –Ну.. эм.. –Давно, вообщем. –Да... но, Госпожа, сейчас я не мог его убить, у вас же были переговоры. –Да были, он сказал глупость, оскорбил меня и унизил, так что теперь, если ты убьёшь его в кратчайшие сроки, то есть пока он здесь, ты получишь в два раза бóльшую оплату. Ясно? –Да, конечно. –Чудесно. Гию спустился к щитку. Осмотрел место, а потом нашёл оружейный склад. "Прекрасное место". Он осмотрел почти каждую модель оружия, по итогу решил взять пистолеты Dual Berettes  и взял кучу магазинов прозапас. В это время на склад зашёл Игуро. Он стал выбирать для себя оружие и брать магазин. Гию прошмыгнул за его спиной и вышел со склада, заставив дверь всяким хламом, который попался под руку, а потом просто тихо ушёл к выходу. "Ах да, ещё папка с данными и пару доказательств того, что это был Игуро". Томиока нашёл комнату Игуро. Он взломал замок и зашёл внутрь. Комната не была слишком большой, поэтому обшарить её за небольшое количество времени было проще простого. Он нашёл токсичную краску, которая при сгорании с листьями табака выпустила пары, убившие Макото, а так портсигар Сузуки, на котором были его инициалы, а потом табак из его сигарет на столе Игуро, следовательно, он изучал строение сигарет, которые курил убитый, чтобы незаметно подсыпать туда краску. Дверь в комнату открылась. Игуро включил свет и начал собирать какую-то чёрную сумку, он переоделся в чёрную форму и посмотрел на себя в зеркало. –Получить в два раза больше денег за то, чтобы убить того, кто этого не подозревает. Интересно, что он такого сказал Госпоже, что она захотела, что Томиоку-сана я истребил здесь и сейчас. Гию в это время сидел в ванной, он ждал подходящего момента, когда Обанай скроется за углом и он сможет выйти. По итогу он дождался и тихо вышел из его комнаты, закрыв дверь. "Убить меня? Я, конечно, всё понимаю, Даки, но это уже перебор.". Он ушёл к выходу. Тем временем Шинобу и Муичиро приехали к зданию мафии. Они хотели проникнуть внутрь, чтобы вытащить оттуда Гию, но потом они увидели, как тот тихо и осторожно перелезает через забор, а потом, заметив их машину, подбежал к ней и сел. –Что вы тут делаете?–спросил он. –Спасаем вас,–ответил Муичиро,–Простите, что так долго. –Нормально, зато я достал папку, а так же улики, мы сейчас на полном серьёзе можем указать пальцем в полиции на убийцу. –Да?–удивилась Шинобу. –Несомненно,–ответил Гию. Они уехали. Игуро был сдан в полицию со всеми уликами и за него взялись по полной. Гию выдал координаты мафии и туда выдвинулись все сильные сотрудники полиции, чтобы оккупировать здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.