ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что скрывает Гию Томиока?

Настройки текста
В последнее время, Кочо и Томиока почти не разговаривали друг с другом. Для Гию–это было нормально, он не был сильно разговорчив, а вот для Шинобу–это было странно, она всегда старалась поддержать с ним хоть какую-то беседу, а тут молчит. Гию несколько раз бросал свой взгляд на неё, а потом спросил: –Кочо-сан, вы случаем ничего спросить не хотите? –А? Да нет, Томиока-сан,–она занервничала и парень это подметил. –Точно?–начал давить он,–Мне кажется, что вы хотите что-то спросить, но почему-то не спрашиваете, вы меня стесняетесь? –Что?! Н-нет! Нисколько!–она слегка смутилась. –Тогда что же вы хотите спросить? –Когда я.. отделяла ваши отпечатки пальцев от отпечаток Обаная-сана, то забив вас в базу данных, я узнала, что вы служили в омоне, но потом перестали, дальше в вашей биографии как будто подчищенная информация, а потом ваша "детективная история". Потом Токито-сан рассказал историю вашего знакомства и я хочу спросить.. вы правда были мафиози? Гию долго молчал. Не мог ответить на этот вопрос. Шинобу смотрела на него с какой-то надеждой, что всё это неправда, но чем дольше молчал Гию, тем быстрее угасал огонёк надежды Шинобу. –Вы.. –..да,–наконец собрался с мыслями Гию,–Я был мафиози. Мне было лет 20, я как раз служил в армии, а потом пошёл учиться в военное училище. Отучился, дали диплом, ну и за хорошие успехи и устремлённость меня взяли в ОМОН, но только четверо из нас были лучшими и иногда нас отправляли на более сложные задания. Этих ребят звали Сабито, Мицури Канроджи, Ренгоку Кёджуро и я–Гию Томиока. Я очень хорошо сдружился с Сабито, мы после работы много времени проводили вместе, даже потом съехались. А дальше.. дальше был ад. Нас отправили на секретное задание, ну, теперь оно уже не такое секретное, в архивах есть всё, но суть в том, что нам нужно было одного политика спасти из лап террористов, то есть мафии Якудзы. Этот политик был важной шишкой, если бы его убили, у нас были бы конфликты со странами покрупнее. По итогу, когда мы туда прибыли, нас окружили. –Бросьте оружия или мы вас убьём,–сказал один из террористов. –Если будете стрелять, заденете важного политика,–сказал я. –Так вот, чтобы никто не пострадал, бросьте оружия!–они все направили на нас автоматы. –Положите,–сказал я. –Что?–переспросил Сабито. –Ты спятил, Мизу?–спросил Кёджуро. –Я сказал, положите. Они это сделали, положили оружия и слегка оттолкнули их от себя. –Руки вверх! Мы начали медленно поднимать руки и тут, они увидели, что у меня в руках две дымовые гранаты. –Приготовились!–я отсоединил чику и бросил гранаты на пол, нас тут же закрыл плотный слой дыма. Террористы стали беспорядочно стрелять внутрь дыма, а мы подобрали наши оружия, закрывали собой политика. –Я кину световую,–сказала Мицури, а потом тут же кинула гранату, ослепив противников, мы тут же перебежали к выходу. Сабито отстал от нас. Я вывел Мицури и Кёджуро, а потом вернулся к другу. –Ты как? –Да всё нормально, идём, пока они в себя не пришли,–хрипло сказал он. Я его послушал и мы вместе вышли из здания и уехали на машине в правительство. Я видел как мой друг бледнел на глазах. Ему становилось плохо. –Сабито, в тебя попали,–заявил я и попытался посмотреть куда именно, но он не давал. –Всё нормально, Гию, я доживу, я же крепкий орешек. –Боже, Сабито,–воскликнула Мицури,–Ты кровью истекаешь! Тебя надо срочно госпитализировать! –Она права,–сказал Ренгоку,–Тут в машине должна быть аптечка, посмотрите в багажнике, а я постараюсь побыстрее приехать,–он включил полицейскую сирену и начал пробираться сквозь пробки, чтобы поскорее доставить Сабито в больницу. –Нам нужно выполнить задание,–хрипло проговорил Сабито. –Задание подождёт,–сказал политик,–Сначала сохрани свою жизнь. Без меня всё равно слушание не начнётся, так что не переживай. Мы приехали в больницу, занесли его, там Сабито сразу же положили на кушетку и увезли на операционный стол. Мы часа 3 просидели там, а дальше я перестал считать время. Выходит врач и говорит: –Примите мои соболезнования. Я впал в депрессию. Перестал качественно работать, а только вред людям наносить. Каждого террориста, которого я скручивал, я скручивал со всей силой, со всей злостью, что была внутри меня. Пару раз разгоняли митинг, на котором я навредил примерно 5-ти людям. Со мной в штабе поговорили,а потом через два дня я написал заявление об увольнении. Меня не хотели отпускать, но я уже не мог там работать. Меня поняли и отпустили. Я был в баре до часу ночи, а когда слегка пьяный возвращался домой, то встретился с Даки. –Что с вами?–спросила она, рассматривая меня с некой опаской. –Домой иду, а вы почему в такой поздний час одна? –Решила выйти и прогуляться. –Такой красивой девушке одной нельзя прогуливаться по ночному Токио. –Ну что же поделать? Никого у меня нет и никто за мной не ухаживает, не жизнь, а сплошной кошмар. –Ну я вам сочувствую. –От вас так вискарём несёт, вы не похожи на того, кто много и часто пьёт, что случилось? –Друга похоронил. –Оу.. мои соболезнования. –Спасибо. –Я Даки,–она протянула ко мне свою руку. –Гию Томиока,–я пожал её. Она переплела наши пальцы, а потом пошла со мной по той дороге, по которой я шёл. –Ну что ж, Гию Томиока, кажется, вы меня и сопроводите до дома! Такой красивой девушке же нельзя гулять одной, так ведь? Гию незаметно улыбнулся и сказал: –Да, так. Хорошо, провожу вас. Я переночевал у Даки. На утро мы разговорились и она предложила мне работу, когда узнала, что я уволился. –Есть опыт с оружием, значит? –Да. –Людей хотя бы раз убивал? –Конечно. –У меня есть вакансия киллера, занять не хочешь? По вопросу денег не обижу. –Киллер..–я думал над этим, когда Даки увидела моё смятение и задумчивость, то сказала: –Давай, ты мне через два дня скажешь своё решение? –Да, хорошо. –Приходи чаще или, если хочешь, останься со мной. Она заигрывала и флиртовала со мной почти на каждом шагу. Мне даже на какое-то время показалось, что я влюбился и она тоже, но когда я отслужил у них в мафии два года, то понял, что таких как я у неё много и что из каждого она извлекает какую-то выгоду. Моё сердце было разбито уже дважды, я спас Муичиро потому что он был беспомощным мальчиком, а я увидел в нем шанс для себя стать лучше. После этого спасения я и стал детективом. –Вот и всё,–закончил Гию и закурил, а потом посмотрел в окно. Шинобу подошла к нему и крепко обняла. Парень слегка опешил и не сразу понял, что произошло. –С вами поступили подло и сама жизнь, и Даки-сан. Играть с чувствами людей–низко. –Она одна из тех девушек, которые любым способом достигают своих целей, если нужно, то они идут по головам, как она и сделала. Сначала охмурила меня, попользовалась мной, а потом нашла другого и стала извлекать выгоду из него. –Так всё равно нельзя. –Я знаю, Кочо-сан,–он неловко положил на её плечо свою руку,–Я знаю. Девушка положила свою руку на его и сказала: –Всё будет хорошо,  обещаю вам. Гию убрал свою свою руку. –Доума-сан приехал. Девушка, не отводя обеспокоенного взгляда от Гию, подошла к окну. –Да, действительно. –До завтра,–попрощался он. –До завтра, Томиока-сан, не раскисайте,–она снова его обняла и убежала вниз. –Вы такая добрая, Кочо-сан, мне вас так жаль и так завидно вам одновременно,–он докурил последнюю сигарету и ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.