ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое происшествие

Настройки текста
Гию был у себя дома. Он встал довольно рано, часов в 6, как обычно принял все ванные процедуры, заварил кофе и стал смотреть новости: "В нашем выпуске мы рассказываем о нападении на одного юриста, недавно прибывшего из Китая, парень находится в тяжёлом состоянии в больнице, но врачи не прогнозируют ничего хорошего. Нападавший не попал на записи видеокамер, но почерк нападения был похож на почерк уже известного и пойманного преступника Игуро Обаная из мафии Якудза, неужели у мафиози есть подражатель?"–Томиока выключил новости и сразу же написал Муичиро. Он знал, что парнишка спит, но ответ ему не нужен был срочно, ему просто интересно кто же эта жертва, которая "недавно прибыла из Китая". "Неужели я отправил в тюрьму не тех людей?". Даки изучала камеру, в которой сидела. Несколько раз мимо неё проходили охранники и всё это время, она высчитывала шаги, тайминги, чтобы вовремя украсть ключ и выполнить следующий шаг их плана. И вот сегодня, утром в 7 часов, когда последний охранник совершал последний обход, девушка незаметно выкрала у него связку ключей. Она два раза постучала по полу за пределами камеры и через какое-то время увидела, что красная лампочка на камерах видеонаблюдения больше не горит. Тогда девушка тихо открыла ключом замок и убежала к Игуро. –Начинаем,–сказала она ему, открывая камеру парня. –А оружие? –Найдёшь у кого-нибудь, тебе сложно вырубить пару охранников? –Неужели эти идиоты поверили, что нас так мало? –Не знаю во что они поверили, но если мы сделаем всё правильно, то нам больше не придётся бояться легавых,–она выпустила парня и убежала к другой камере, и стала её открывать. Шинобу проснулась в объятиях Доумы. –Доброе утро, моя бабочка, выспалась?–нежно проговорил Доума. –Доброе утро,–сонным голосом сказала она,–Не хочется уходить отсюда на работу, хотя там тоже нужна моя помощь. –В судмедэкспертизе? –Не только. –А как ты ещё помогаешь позволь узнать? –Ты ревнуешь? У тебя пульс участился. –Что-то на работе случилось? –Да нет, вернее да, но не у меня, а у моего начальника и ему немного нужна поддержка коллектива. –А, ну раз так, то конечно, помощь там твоя жуть как нужна,–отметил Доума и отпустил девушку,–Беги проливать свет на истину в ваших делах, я сегодня вечером заеду. –Хорошо,–она улыбнулась, а потом стала собираться на работу и включила телевизор на фон. Там как раз шли новости: "Из государственной тюрьмы Токио сбежали опасные преступники и мафиози мафии Якудза: Даки, Игуро Обанай и Мудзан Кибутсуджи. Как им удалось перемещаться по тюрьме без поднятия тревоги пока неизвестно. Мы допросили главного по тюрьме и он сказал, что узнал о побеге только после того, как трое из его охранников не вышли на связь.". –Ого,–удивилась Шинобу и быстрее засобиралась на работу,–Мне пора, пока! –Пока! Девушка убежала. Гию был в офисе с 7:30. Про побег он был в курсе. К 8-ми утра в офис вбежали испуганные Муичиро и Шинобу. –Что с вами?–спросил парень,–Вы как будто призрака увидели. –Вы новости не видели, Томиока-сан?–спросил Муичиро,–Мудзан Кибутсуджи сбежал! Вы помните как долго полиция его не могла посадить? Да даже хотя бы найти! –Тем более, я уверена, Даки рассказала, что вы влезли в дела мафии и первого кого они захотят убрать–это вы. –Да бросьте,–начал Гию,–Вы знаете, что сегодня был убит ещё один китаец? –Ах да,–вспомнил Токито,–я-таки нашёл на него информацию. Он переехал почти в то же время, что и Макото. Кстати, я порылся "в прошлом", так сказать, и нашёл там информацию о том, что наш китаец тоже был контрабандистом. В той же самой организации, что и Макото Сузуки. –Какое совпадение,–с сарказмом сказал Гию. –Если почерк был похож на почерк мафии Якудза, то возможно её подставили?–спросила Шинобу,–Но зачем? –А как раз-таки для того, чтобы проникнуть в тюрьму и освободить самого величайшего и жестокого мафиози–Мудзана Кибутсужи,–ответил Томиока,–Правда, это уже не наше дело. –Что!?–сказали Муичиро и Шинобу –Как это не наше дело?–спросил Муичиро,–Оно связано с нашим делом! –Да, но работу мы выполнили, сегодня утром я получу деньги от Доумы-сана, а вы свои проценты и всё. –Но погодите, разве вам не интересно?–спросила Кочо. –Интересно, но это уже не входит в мои рамки. Заказа не поступило, а значит и выехать на дело я не могу. Ребята слегка расстроились. –Однако,–начал Гию,–Ничего не мешает мне съездить с вами на место преступления и посмотреть, что будут делать правоохранительные органы. Шинобу и Муичиро сразу же повеселели и согласились на такую идею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.