ID работы: 12629053

прекрасный Блэк

Слэш
R
В процессе
25
автор
mazzdr бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6: Планы

Настройки текста
Примечания:
      Регулус Блэк регулярно ходил к Поттеру в попытках поговорить. Даже Мародеры оправдывали его перед Джеймсом, но тот верил лишь своим глазам. Он часто пропускал завтрак и ел лишь тогда, когда кто-то из друзей приносил ему любимый пирог или другие различные блюда из Большого зала. За прошедшую неделю он сходил на тренировку по квиддичу лишь один раз, и то лишь для того, чтобы посмотреть, как играют новички в его команде. Джеймс был привязан к парню, если бы Регулус сам сказала ему о своём поступке, то Поттер не убивался бы тут, он бы все понял. Но когда ты видишь своего родного человека с другим, ещё и с девушкой, то это переходит все границы. — Мерлин, Рем, что твою мать происходит. Почему он не верит нам? – Сириус был в отчаянии, он переживал за здоровье своего лучшего друга. — Я и сам до конца не понимаю. Но у него все же есть весомые доказательства нам не верить. Ведь он видел все своими глазами. Может и в правду Регулус ему изменил? – дабы успокоить своего парня, Римус поглаживал его тёплую щеку, зарывшись в его тёмные густые волосы другой рукой. — У меня мелькала такая мысль, но я уверен в своём брате на все сто, – смятение ушло с лица и на нем появилась уверенность, уверенность в своих словах. — СИРИУС, Я ПРИДУМАЛ, – Римус закричал на всю гостиную своего факультета. – Помнишь мы подмешали в огневиски сыворотку правды? – Люпин смотрел на него, ожидая, когда же он поймёт его план. — И-и-ии? – парень был в недоумении, обычно Блэк схватывал все на лету, но в связи со случившейся ситуацией, он словно не мог нормально воспринимать все слова. — Бродяга, не тупи. Мы дадим сыворотку правды Регу, перед Джеймсом, и он подтвердит свою невиновность, – разъяснив своему парню план действий, довольный своими словами, Римус заулыбался.

***

— Ты точно уверена, что хочешь это сделать? – темноволосая девушка спрашивала свою подругу - блондинку.       Две девушки-слизеринки сидели поодаль от всех, в гостиной своего факультета. Блондинка – Эмма Ванити, привлекательная девушка с небесно-голубыми глазами, сочитающимися с её платиновым блондом. Волосы нежно струились по её гладкой коже и были чуть длиннее лопаток. Чаще всего она не собирала их, либо же делала небольшой небрежный пучок. По мимо её привлекательной внешности, она была ещё и капитаном команды по Квиддичу. Парни всех факультетов готовы были пойти на все её прихоти, лишь бы встречаться с ней или хотя бы удостоиться её внимания. Однако ей было поделом на всё внимание, уделённое ей от представителей мужского пола, ей нужен был лишь он – Регулус Арктурус Блэк. Он был её идеалом : чистокровный, аристократичный, нравился её родителям. Но была лишь одна проблема – она его не интересовала. Спустя множества четных попыток, она решила перейти на крайние меры – избавится от новоприобретенного парня – Римуса Люпина. Чем он мог ему понравиться? Болван одним словом, ещё и с Мародерами якшается. — Да, я уверена. – Ванити взглянула в сомневающиеся глаза подруги.       Вторая девушка тоже была красива. Нет, за ней не бегала практически вся школа, но она имела среди парней свои связи. По-сравнению с Эммой, её волосы были чёрными, как смоль, а ее янтарные глаза весело сверкали на солнце. Она была очень весёлой и общительной девушкой, что никак не подходило к стереотипам о Слизерине, но никто и слова ей не говорил об этом, потому что знали, что она влиятельная личность. Являвшуюся подругой Эммы Ванити, звали Филемина Амари. — Я пойду за его волосом, в комнате парней никого нет, – Эмма шепнула это на ухо подруге и потянула её с собой. – Постой на стреме.       Слизеринки поднялись по лестнице к комнатам. Дверь в спальню поддалась руке девушки и отворилась. В комнате не было окон, поэтому было довольно таки темно. Единственным источником света была небольшая, но роскошная люстра, заполонявшая мягким светом просторную спальню.       Напрвившись к кровати Регулуса Блэка, девушка начала рыться в его прикроватном шкафчике, пытаясь найти расческу с его волосами. — Джеминио, – Эмма тихо проговорила заклинание, дублирующее предмет, направив свою палочку на найденный предмет, на котором было выгравировано "Toujours Pur". Она засунула настоящую расческу в карман своей мантии, а копию обратно в шкафчик и направилась прямиком к своей подруге, которая ждала её возле двери. — Всё, она у меня, пошли к себе. – Винтон взяла под руку Филемину и пошла в комнату девушек. — Фил, подай мне ковшик настойки Златоглазок. – девушки были уже на завершающем этапе. Ингредиенты было достать не так то уж и просто достать, но имея свои связи, слизеринки нашли все.       Добавив настойку, Эмма помешала зелье три раза против часовой стрелки, добавила волос Регулуса и взмахнула палочкой для завершения. Зелье приобрело болотный оттенок, оно словно мерцало, как яркие звезды тёмной ночью. — Ну что, Фил, готова выпить? – Ванити посмотрела на подругу с некой ухмылкой, подзывая её к котлу. — А как же Блэк? Что ты с ним сделала? – Амари была в недоумении. — Всё в порядке, я вырубила его и стёрла память. Он ничего не вспомнит, не беспокойся, – подруга Филемины выглядела черезчур спокойно. Да, она отличалась своим спокойствием в таких ситуациях. – А его парень, П-Поттер? – она произносила это с принебрежением. — Поттер, – исправила подруга. — Ах, да, точно. Он точно забеспокоится о Реге, так что нам нужно будет лишь ждать. – снова ухмыльнувшись она уставилась на готовое зелье. — Но что если он не придёт? – Филемина была не уверена в их плане. — На этот случай у меня есть запасной вариант, так что не волнуйся. Сейчас пойдём в ванну старост и ты выпьешь это, – Ванити указала на болотную жижу.

***

      Сыворотка правды – жидкость без цвета и запаха, заставляющая выпившего отвечать правдиво на все заданные вопросы. Очевидно, выпивший не может даже просто о чём-то умолчать. Но опытные маги могут избежать ее воздействия с помощью антидотов и заклинаний. Одаренный окклюмент тоже может противостоять Сыворотке правды. Приготовление этого зелья, видимо, не является слишком сложным, разве что некоторые ингредиенты настаиваются долго.       Однако у мародеров все было схвачено, поэтому у них был запас этой жидкости. Чаще всего её прятал Римус, потому что он был самым рассудительным из Мародеров и не использовал бы сыворотку без повода.       Люпин и Блэк целую неделю провели, придумывая план для примирения парней. Они часто лежали на диване, обнимаясь или целуясь, проводя в раздумьях дни и вечера. — Рем, мне так с тобой повезло, – это был один из вечеров, в которые они занимали диван. – Я люблю тебя, Римус. — И я тебя Блэк, но что на тебя нашло? Я что то сделал? – Римус перебирал немного запутавшиеся волосы парня, лежащего у него на коленях. — Ну почему сразу сделал? Просто не каждый бы сидел так ради своего друга (то есть Джеймса) , но и в первую очередь ради меня. Ты же знаешь, как он много значит для меня. – Сириус поднял свои сияющие глаза на лицо его парня и улыбнулся. Это его парень? Чем он это заслужил?       По итогу, за все время их милых посиделок у камина на бордовых дивана, они придумали свой план. Они надеялись, что все получится и их друг поверит своему, пока что, бывшему парню. Они обязаны помириться. Ни один из них не был так счастлив друг без друга. Когда они были вместе, у них в глазах сияли искорки. Не часто можно увидеть такое явление в реальной жизни. В книгах об этом пишут очень много. Практически в каждой книге есть упоминание этих искор. — Бродяга, пошли в кровать, я устал, а ещё скоро полнолуние, надеюсь, что Джеймс будет в силах пойти с нами, – чаще всего Римуса сдерживал именно Джеймс, он превращается в большого оленя, который мог остановить Люпина в случае непредвиденных обстоятельств. — Луни, я уверен, что он переборет себя ради тебя, ради твоей безопасности, ведь ты знаешь, как много для него значат друзья, – Сириус встал с дивана, поднимая за собой ещё и Римуса.       Войдя в комнату, они проверили Джеймса : он тихо посапывал в своей кровати, его глаза уже не были опухшими – он больше не плакал, по крайней мере они надеялись на это. После, они как обычно легли на одной кровати, на этот раз это была кровать Римуса. Нежно поцеловавшись перед сном и немного поговорив про Джеймса, они уснули, инстинктивно обняв друг друга во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.