ID работы: 12629395

Санация

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
320 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 433 Отзывы 85 В сборник Скачать

Любовь –

Настройки текста
Высота была небольшая, но Эрену все равно было ужасно страшно, что он вот-вот навернется со столешницы и их эксперименты закончатся плачевно. — Жан, я предлагаю даже не пробовать, — парень уперся руками об его плечи, отталкивая, — я не пушинка и вешу явно больше шестидеся-а-А-А..! Руками Кирштейн крепко схватил его за спину, обнимая, и отошел от столешницы, поэтому Эрену экстренно пришлось обхватывать его ногами сзади, руками сверху - всем телом, лишь бы не упасть. Жана хоть и потянуло вперед, но он стойко делал вид, что все в порядке, все нормально, он сильный и справится. — Отпусти меня, отпусти! — Йегер приклеился к нему, боясь сейчас очень больно упасть на спину. — Все в порядке, я держу! Я же говорил, что смогу! — Жан чуть подкинул его вверх и схватился за ягодицы, — Извини, так надежнее, — на самом деле так было куда удобнее его держать. — Блять, Жан, да хоть обтрогай мою жопу, но только на твердой поверхности! Кирштейн еще раз чуть подбросил его, пытаясь поудобнее схватить, чем вызвал новые возражения со стороны парня. Жан улыбнулся - ему это показалось очень милым. — Я скучал по таким спокойным дням, — прозвучал он тихо, говоря ему куда-то в шею. Эрен вдруг резко замолчал. Последние несколько дней он провел в квартире Жана, пытаясь хоть как-то сократить вдруг неожиданно возникшее между ними недопонимание и "пропасть", что отдаляла парней все дальше и дальше. Особо это помочь никак бы не смогло, но оба повеселели, забыв о своих проблемах. Кирштейн был крайне тактильным человеком, к чему Йегер никак не мог привыкнуть, но решил пока что терпеть, дабы не ссориться уж из-за таких мелочей - и без того в отношениях не все было спокойно. Вот и сейчас Жан все утро настаивал на том, чтобы проверить, смогут ли они удержать друг друга на весу. Идея по провальности уступала лишь той, где они решили встречаться, но попробовать все же взялись - Кирштейн с энтузиазмом, а Эрен постоянно отговаривая. — Ну все, отпусти. Парня медленно вернули на столешницу, поскольку с нее явно было удобнее спускаться, чем напрямик с Жана, с огромной вероятностью к чертям упасть вместе. — Мы выяснили, что это возможно, — сказал Кирштейн, глядя на Эрена, который, не скрывая, радовался, что его ноги вновь стоят на твердой поверхности. А потом Йегер чуть согнулся и, обхватив его одной рукой за поясницу, а второй где-то сзади ляжек, поднял себе на плечо, чуть наклоняясь в сторону. — Е-е-еба-а-ать!!! — Жан старался не дышать, боясь нарушить крайне хрупкое равновесие. Ноги чуть подкашивались по началу, но Эрен смог выпрямиться, кряхтя и пыхтя, сильными руками своими обхватывая парня. — Ты еще тяжелее, дылда гребаная, — сказал он и со звонким хлопком ударил по его попе. — Я упаду, я упаду прямо на лицо и расквашу его, Господи, блять, Господи… — тараторил про себя Жан. — Страшно?! Мне также было! Небольшими шагами парень поплелся в спальню, крепко удерживая Жана на своем плече. — Куда ты меня несешь?! ПОЛОЖИ… НЕТ, ПОСТАВЬ МЕНЯ, ЙЕГЕР! Звуки возмущения стихли, когда Жана быстрым движением повалили на кровать. Воздух из легких от падения резко выбило, поэтому он просто пытался прийти в себя, на Эрена внимания не обращая. — Прости, я по-другому бы тебя не поставил на пол. Жан?.. Жан! — Йегер заполз на него, внимательно вслушиваясь в сбившееся дыхание парня. Кирштейн повернул к нему голову и сдавленно выдал: — Пожалуй, больше без экспериментов… Неожиданный телефонный звонок заставил обоих вздрогнуть. Кирштейн вяло потянулся к своему карману спортивных штанов и сказал прямо в трубку: — Ай-я, слушаю, — тут же выпрямился, садясь на кровати, — здравствуйте! — послушав немного, перевел свой взгляд на Эрена, — Да, с ним, — а потом дополнил: — за левый или правый? Йегер не понимал, что происходит, встревоженно глядя на парня, пока тот его не ущипнул за оба соска и продолжил свой телефонный разговор, как ни в чем не бывало: — У него что-то с телефоном, да… Ха-ха, согласен, — и передал трубку Эрену. — Держи, это Зик. — А-а-а, — начал говорить уже в трубку: — это ты, блять, попросил его ущипнуть меня за соски?! — Ну да, — ответил его брат крайне честно, — а че ты, охерел совсем трубки не брать? — М, — Эрен начал быстро соображать, как оправдаться, — с телефоном что-то, Жан же сказал. — Ага, а почему мне в фейсбуке не отвечаешь, гаденыш? — У меня ВЕСЬ телефон накрылся, поэтому я откатился в доисторические времена: без интернета, связи и познавательной информации о том, кто сегодня съел на завтрак тост с авокадо и пробежал десять километров. — Ох, а как с тобой общение-то поддерживать тогда? Йегер младший перевел взгляд на Кирштейна и лукаво улыбнулся. — Звони Жану. Теперь уже другой парень сидел, ничего не понимая, когда его имя вдруг вот так всплыло в чужом диалоге. — Не понял, а зачем мне звонить… — начал Кирштейн, но его перебили. — Я что-нибудь придумаю, Зик, — проигнорировал Жана Эрен. — Так, по какому поводу..? — Да я че… А че я?.. А! Позвать хотел вас погулять. Кирштейн подсел поближе, пытаясь вслушаться в их диалог - раз его имя всплыло, значит, что-то его касалось, а, следовательно, подслушивать не было преступлением и совесть его не глодала. — На улице мороз, куда мы пойдем? — спросил Жан шепотом. — А я знаю что ли? — ответил он ему также шепотом. — Да хоть к нам придете опять, почему бы и нет, — явно услышал их Йегер старший. — Но я как-то планировал в ресторан какой сходить. Ну, я, Пик и вы с Жаном. При упоминании "дорогой Пик" лицо Эрена скуксилось от нежелания даже дослушивать до конца, однако показывать он этого не хотел - увидел Жан и Бог с ним, но перед Зиком такие эмоции нужно было прятать. Весь вечер? Пиздец. — Здо-орово, — совсем нерадостно протянул он, — а когда? — Сегодня! У меня, блять, каждая секунда на счету, поэтому собирайтесь и выходите, обалдуи! Давайте, ребятки, жду - встречаемся у меня, — и скинул трубку, явно не желая слушать возражения. Парни смотрели друг на друга молча, пытаясь не материться, хоть и выходило с трудом. Не то что бы было куча планов, но когда ты хочешь просто поваляться дома, то вот такие телефонные звонки портят настроение крайне сильно. Первым начал Эрен: — Ладно, не собирайся, я сам пойду, — сказал он, вставая с кровати, но его мягко остановили, — да ладно тебе, Жан, это ж мой брат, ты не обязан. На что Кирштейн улыбнулся: — Развеюсь. С тобой проведу время. Успеем еще наваляться, — парень взял его руку и поцеловал с тыльной стороны, — когда ты переедешь, я надеюсь. Йегер вздохнул. — Ну да. Верить в лучшее - твой конек, — он все же встал с кровати, поднимая за собой и Жана. — Я вот так не хочу опять с этой ебучей Пик встречаться, ты бы знал. Кирштейн обнял его за плечи, глядя прямо в глаза. — А что так? — Ой, блять… — Эрен отвел взгляд в сторону. — Давай собираться? Я по пути тебе расскажу. И Жан на это согласно кивнул, нехотя разрывая объятие.

***

— … Но это только мои мысли, которые на тебя влиять не должны, понял? — строго говорил Йегер, сидя в машине на парковке. По пути маршрут поменялся, поскольку Зик скинул адрес ресторана, в который они планировали пойти - решив не терять время зазря, все четверо направились сразу к месту встречи. Эрен уже закончил рассказывать насчет его мыслей по поводу Пик и их недавнего рандеву, произошедшего в кафе, дабы обозначить то, в каких они сейчас отношениях - если вкратце, то напряженных. — Понял, — выдал Жан. — Мне кажется, ты надумываешь. Эрен прямо посмотрел на него. — Предоставь мне доказательства противоположного и я тут же извинюсь перед этой… Кирштейн вышел из машины, направляясь в сторону входа в ресторан. — Хватит, Эрен. Твои мысли - не повод обвинять человека во всех смертных грехах. Йегер младший открыл дверь и услужливо, с какой-то раздраженной улыбкой, пропуская парня вперед, сказал: — Как скажете, мистер "Правильность". Вновь маленькая ссора и снова, как назло, когда они встречались с Зиком, который, к слову, только заметив их в проходе, улыбнулся и мягко помахал рукой, дабы те углядели зарезервированный столик. — Привет, ребятки! — мужчина встал и крепко обнял своего брата, отдаляясь от него, дабы пожать руку Жану, — Как добрались? Пик с небольшой улыбкой на лице махнула Кирштейну в знак приветствия и тихо поздоровалась с Эреном, какие-либо комментарии сдерживая. Самая логичная и правильная позиция, которую также принял Йегер младший: он кивнул девушке с небольшой улыбкой на лице, не желая выяснять отношения и продолжать их диалог - как сейчас, так и в целом. — Замечательно, — сказал Жан, — и было бы еще лучше, не будь ваш брат таким… — Невыносимым? — ответил за него Зик. — Да вы заебете, — не выдержал Эрен, — я тут нахожусь, вообще-то! Подождите пока я уйду в туалет и обсуждайте, какой я ужасный. Все трое улыбнулись, глядя на него. — Куда приятнее видеть твою реакцию, — дополнила Пик. Йегер младший тяжело вздохнул, стараясь буквально убить в себе желание послать всех нахуй и уйти домой. Вечер только начался… *** Эрен молчал. Он сохранял свое молчание даже когда диалог касался его напрямую, лишь отнекиваясь или, в подтверждение, кивая одобрительно головой - ряд вопросов это вызывало, но напрямую спрашивать никто не хотел. Однако Жан, совсем незаметно, сжал его руку под столом, мягко ее поглаживая - "я тут, рядом". Ему не нужна была причина для поддержки - Кирштейн был готов ее оказывать в любой ситуации и старался показать, - доказать даже, - это Эрену. Он не смотрел на него, продолжая разговор с Зиком и Пик по поводу благоустройства города, но его касания при этом были столь успокаивающими и теплыми, что Эрен действительно расслабился, усаживаясь на диване поудобнее. — Малыш, — обратился неожиданно к нему Зик, — пойдем, покурим? Пик недовольно посмотрела на Йегера старшего, чем заставила его объясняться: — Ну дай покурить с братом, а. Эрен развеселился, выходя из-за столика, когда наблюдал эту забавную картину. В голове всплыла мысль: "А вдруг, правда заботится? Вдруг любит и беспокоится за него, прямо как Жан за меня? Может, я и впрямь все себе надумал?" - но он лишь фыркнул на это, выходя из теплого помещения, когда надел на себя куртку: - "Я ей не могу доверять, даже если допускать такие мысли". Зик, уже стоя на улице, достал сигарету, угощая одной своего брата и, чиркнув пару раз зажигалкой, закурил, глядя на Эрена. — Тебя что-то тревожит, да? Обычно шебутной такой, а сейчас сидишь, молчишь только… Он выдохнул, образовывая перед собой большое белое облако, которое виднелось в темноте вечера весьма четко из-за отблесков фонарей. Было холодно, а перчатки никто не взял, но оба отчетливо понимали, что говорить о подобном смогут лишь здесь, стоя на улице, ибо там, за столиком, все были такими милыми и уютными, а проблем и недомолвок просто не существовало. Это же совместные посиделки - ложь, направленная на поддержание общей атмосферы приятного ужина. — Это связано со мной, Жаном или Пик? — спросил мужчина с улыбкой. — Хах, — усмехнулся парень, — со всеми понемножку, — ответил он немногословно. Стояли в тишине, поскольку Зик ждал, пока Эрен продолжит, не подталкивая его новыми вопросами, а Йегер младший и не торопился выкладывать все так сразу. — Просто переживаю и не более, — как-то вновь расплывчато объяснил парень. — За тебя и в целом. Мужчина выкинул дотлевшую сигарету, нагло игнорируя урну поблизости, и достал новую, осознавая, что диалог они еще не закончили. — Не стоит, Эрен. Чему быть, того не миновать, — он затянулся, — лучше за свою жизнь беспокойся и за свои отношения, — Зик посмотрел на него прямо, сквозь очки, вновь выдыхая. — Ты уже знаешь про нашу приятнейшую беседу с госпожой Пик? Йегер старший прыснул со смеху, не сдерживаясь. — Она тебя не выдает, но и не особо прикрывает. Скажем… Я догадался, что вы друг друга не переносите - это видно, это чувствуется. — Я ей не доверяю, — ответил Эрен честно. — Не хочу портить ваши отношения, поэтому давай закроем тему… — Послушай. Мужчина взял его за плечи, разворачивая к себе. Оба смотрели друг на друга, но взгляд Эрена был немного виноватым - он не хотел расстраивать брата своими мыслями и действительно не желал портить ни чужие отношения, ни сегодняшний вечер. — Это я настоял на том, чтобы она ко мне переехала. В благодарность за все, что она для меня делала - да и до сих пор делает не мало, — он мягко улыбнулся. — Я тоже говорил ей найти себе куда более… — Зик замялся, подбирая нужные слова. — Перспективного мужчину, ведь умирающий я - ну так себе партия, — Эрен хоть и хотел его вновь ударить за такие шутки, но улыбку сдержать не смог, ведь брат говорил правду. — Даже если она меня не любит на самом деле… — он тяжело вздохнул. — Мне просто приятно такое внимание, понимаешь? Кто еще согласится жить и трахаться с больным раком, вполне осознавая, что каждый день, проведенный вместе, может оказаться последним? Эрен смотрел на него серьезно. Если воспринимать эти отношения с такой точки зрения… Все оказывалось даже грустнее, чем он мог полагать. — И ты… Ты так спокойно это принимаешь? — парень выглядел не менее печальным, чем тот монолог, что на него свалился. — Я в ней уверен, — Зик заглянул сквозь панорамные окна ресторана, высматривая там свою возлюбленную, — у нее, Эрен, есть вполне стабильный заработок и семья с друзьями - не пропадет, — он перевел свой взгляд на брата, — мы это обсуждали. Пик не для квартиры со мной встречается. Йегер младший поджал губы, не находясь в ответе. Большая ладонь брата мягко погладила его по щеке и Эрену вдруг показалось, что этот момент он запомнит навсегда - и движение это, и вечер, и диалог, хоть и не казались какими-то особенными, но таковыми являлись без причины. — Малыш, я тебя прошу только, — сменил вектор темы Зик, — старайся не ссориться с Жаном, хорошо? — парень посмотрел на него вопросительно, — Он отличный парень и с ним ты тоже не пропадешь. Жан… Лучше Микасы, — а дальше скривился, выговаривая с отвращением: — и уж куда намного лучше Флока. Сердце пропустило удар и Эрен серьезно спросил: — Откуда ты его знаешь? Что он… Он что-то сделал? Зик хитро улыбнулся. — Я, конечно, не Леди Баг, но у меня тоже есть свои секреты. — Ты… — против мрачного настроя, парень рассмеялся. — Ты смотрел "Леди Баг"?! Ха-ха-ха! — Да лежали с Пик как-то, каналы листали… Не смейся, Эрен. А ну не ржать! И с широченной улыбкой ударил того по жопе, запуская обратно в теплоту ресторана.

***

Машина аккуратно тронулась. Парень теперь казался даже более задумчивым, чем когда сидел вместе со всеми до их диалога с Зиком - вернулся с улицы с улыбкой, а сейчас вновь сидел с серьезным выражением лица. — Что случилось? Мне показалось, что поговорили вы с братом хорошо, — спросил Жан. Направлялись в сторону его дома, поэтому следующая просьба застала Жана врасплох. — Высади меня у общежития, пожалуйста. Кирштейн мельком взглянул на Эрена, растерянно поворачивая машину в нужном направлении. — Не останешься сегодня у меня?.. На что Йегер сдержанно ответил: — Сегодня - нет. Ехать было недалеко, но оставшуюся поездку провели молча, каждый думая о своем. Уже подъезжая, Жан все же не выдержал. — Я опять что-то не так сделал, да? Эрен наклонился к нему, только когда машина остановилась, и сказал лишь: — Ты свободен завтра вечером? — Эрен, ответь мне, пожалуйста, — посмотрел Кирштейн на него, — что я… — Так ты свободен завтра вечером? — вновь повторил парень, перебивая его. — Свободен, блять! Не легче остаться у меня, чем… — Замечательно, — Эрен заткнул его легким поцелуем, выходя из машины. — Да что ж ты, блять, за человек-то такой, Йегер! — воскликнул Жан, обращаясь к уже вышедшему из машины, но не прикрывшему за собой дверь парню. — Хм… Я разрешаю тебе немного выпить - но только немного, — Кирштейн вопросительно посмотрел на него, не понимая, поэтому он с улыбкой дополнил: — ты же должен запомнить свой первый раз со мной. До Жана мигом дошло: и о чем Эрен сейчас говорил, и почему был таким задумчивым, и даже почему он сегодня не собирался ночевать у него. Парень немного покраснел, ошарашенно на него взирая, и собирался что-то сказать, но слова все застряли не в горле даже - в мыслях, не давая ответить. — Ух, какая реакция, — Йегер заулыбался пуще прежнего. — Буду к девяти, так что… Подготовься хотя бы морально, — и, помахав рукой на прощанье, захлопнул дверь, оставляя парня наедине с собой. Жан посмотрел на руль, потом перевел взгляд на парковку, осматривая машины и некоторых студентов, а думал лишь о том, что завтра, черт побери, у него будет секс - не первый, но зато с кем! — А вдруг я сделаю что-то не так, а вдруг я ему сделаю больно, а вдруг ему не понравится, а вдруг… — начал тараторить он, обращаясь к пустоте машины и тут же заныл: — Бля, я не готов… Волнение накатывало с новой силой, не давая сосредоточиться и обдумать это. Он даже напрочь забыл, что завтра так-то ожидается экзамен по теории математического анализа, к которому он усиленно готовился буквально пару дней назад. — Ебаный Йегер... — улыбнулся, шутя самому себе: — Ну, пока еще не ебаный, — и заткнулся, вдруг осознав: — пиздец, я уже шутить начинаю, как он. Против собственных желаний догнать Эрена и сказать ему, что "давай не завтра, давай потом - все слишком неожиданно, я так не могу", парень выехал с парковки и направился к собственному дому, отчетливо понимая, что сегодня он уснет едва ли, и вновь причиной его бессонницы будет молодой человек с небрежным пучком на голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.