ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вся большая семья разместилась за один стол. За ним сидели не только волки и вампиры, но так же гибриды. Маленьким детям сделали стол отдельный где они кушали, а их родители смотрели за ними, чтоб те не проказничали. И тут подбежали два волчонка гибрида братья Мины и подошли к Юнги и пристально пялились на живот. -что то не так? - спросил Юнги у малышей. -да нет у тебя близнецы? - спросили волчата. -эм нет один, - сказал Юнги удивленно. -ошибаешься вот тут один, а вот тут второй, - сказали волчата вместе показывая на живот и на плод который находится в животе. -что? - спросил Юнги смотря на мужа, - ты же смотрел на УЗИ там же был один? -да милый. -тогда почему их двое? - спросил Юнги. -милый не нервничай может они ошиблись, - сказал Джин. -увы они видят все насквозь и от их глаз нечего не скроется, - сказала Мина подходя к своим братьям и Юнги и Джину.  Только она хотела их забрать как братья взяли Юна за руку, а после сестру. У Мины побелели губы и глаза и она начала говорить. Гибрид вошел в транс. -придет день когда родятся лунные вампиры, но они не проживут долго. На 16 день рождения они встретят немыслимое зло и захотят с ним сразится со своей вампирской силой оберегая свою семью. Во избежания смерти малышей только "дневной вампир" поможет спасти их, нынешний "перерожденный"  или Вспомнивший все. Юнги начал плакать ведь он не хотел, чтоб его дети умирали рано. Он их ждал 400 лет. Еще столько же времени он не вынесет в ожидании. Джин обнимал мужа и утишал. -ааааа не хочу, чтоб они умирали, - кричал Юнги и хватался за мужа плача. -тише тише любимый я не позволю тебе и им навредить, - сказал Джин мужу, а после посмотрел на Мину и спросил, - кто ДНЕВНОЙ ВАМПИР? Мина повернула голову и показав на Хосока пальцем произнесла. -они. -я? - удивился Хосок. -Ким Хосок твои дети и ты дневные вампиры им на роду написано ходить под солнцем. Только дневные смогут спасти лунного, а ты самый сильный из всех будешь. Твои дети рожденные от мужа на протяжении всей жизни будут дневными и их дети тоже. Когда твоих детей будет ровно 9 они смогут уничтожить любое зло. Услышав это Хосок охренел. -девять? да ты издеваешься я столько не рожу, - хмурился омега, а после посмотрел на мужа и сказал ему, - даже и не думай подкатывать свой член ко мне. -у тебя их будет больше, - сказала Мина в трансе. -ну уж нет я против я футбольную команду не буду рожать, - пыхтел Хосок, - я бронированные трусы одену если понадобится. Хосок возмущался, а Чонгук и Чимин охерели  -девять? это пиздец бедная попа Хосока, - сказал Чимин смеясь. -ану харе ржать тут не до смеха, - хмурился Хосок смотря на Чимина. -ахахаха не могу, - смеялся Пак. -харе угорать придурок, - хмурился Юнги. Юнги встал из за стола и подошел к Хосоку и встал на колени и опустил голову, а по его щекам текли слезы и гладя свой живот  омега поднял на Хосока глаза и произнес. -пожалуйста Хосок роди их всех... я... я... не могу их потерять... еще 400 лет я не выдержу. -пожалуйста не плач, - сказал Хосок Юну, - мы что - то придумаем, но рожать футбольную команду это слишком. -Хося пожалуйста милый, любимый, мой драгоценный вампирчик умоляю, - Юнги хватался за руки омеги и целовал их. Вскоре все услышали грохот, как будто кто то упал. Посмотрев он увидели Мину которая лежала на полу, так как была без сознания и как раз братья убрали руки и она вышла из транса.  Намджун взял ее на руки и отнес в свободную комнату, а Джин проверил ее и сказал родителям которые стояли рядом. -с ней все хорошо, но почему она вошла в транс? -она проводник еще с детства у нее такая способность, - сказал отец, - то что она говорит все сбывается. Мой совет пусть малыши будут рядом всегда с Хосоком ведь только дневной сможет защитить их. -Хорошо, - сказал Джи. -пожалуй нам пора мы и так испортили свадьбу своим пророчеством, - сказала мама Хосока и Мины. -оставайтесь комнат в замке много я распоряжусь, чтоб вас разместили, - сказал Намджун. -но... -никаких но, если вы уйдете Хосок меня убьет. Пока Хосок успокаивал Юнги Намджун отдал приказ о размещении всех гостей по комнатам. Малышню поселили в одну большую комнату, а родителей и те кто по парам у каждого была своя. Но перед тем как все пошли отдыхать они провели хороший конец дня перед погружением в сон. Чтоб Юн уснул Хосоку пришлось пару часов провести с ним в постели, чтоб омега успокоился и заснул. Оставшееся время с ним спал Джин, а Хо отправился к мужу. Зайдя в комнату Нам улыбнулся мужу и сказал. -ну че родим футбольную команду, ок? -иди на хуй, - фыркнул Хосок и с разбега припечатал Джуна к стене и впился в его губы. -о малыш соскучился? - спросил альфа. -да очень, - ответил Хосок смотря на Нама.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.