ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хосок с нежностью поцеловал мужа в губы и обнял его за шею. Свои пальцы рук он запустил к альфе в волосы и с нежностью оттянул их, а после облизнул его шею и укусил мочку уха играючи. Намджун взял мужа на руки и понес его в душ. Там они искупались обмыв друг друга, а после вернулись в комнату. -мой милый зайка нам придется родить наших малышей, - сказал Намджун Хосоку подняв его на руки и ложа в постель. -неа я не согласен, - сказал Хосок, - я за раз не смогу столько родить, ты издеваешься? - пыхтел омега, - да я порвусь к чертям нахер. -никто тебя не просит за раз, - сказал Нам, - постепенно можно рожать каждые 5 лет. -так если их 9 должно быть, - начал размышлять Хосок, - щас я одного рожаю тогда я должен родить через пять лет троих и еще через пять троих, а после двух? -да, - сказал Намджун. -я вам че матка? не не не я не согласен трое за раз? да ты сбрендил Намджун, - хмурясь говорил омега. -ну милый? надо Юну помочь, - сказал альфа надув губки и смотря на омегу своими щенячьими глазками. -даже и не думая, - хмурясь говорил Хосок, - малышей я спасу, а вот рожать такую араву это слишком много да и при том же долго, не ты же рожать будешь, а я. -я все понимаю, но милый? -нет.... -ладно после поговорим, -сказал Намджун. -вот и хорошо, - ответил омега. Хосок обнял мужа и поцеловал мужа в губы. Намджун с нежностью обнимал Хосока за шею и выцеловывал каждый сантимент его тела. Беременная омега с нежностью вздыхала от поцелуев любимого мужа. Нам в свою очередь после поцелуев шеи и губ начал спускаться ниже. Высунув язык из полости рта альфа провел им по груди омеги еле докасаясь до кожи и сосков, от чего Хосок закатывал глаза в тот момент когда чувствовал влажный язык на себе мужа. -ах, - вздрагивал Хосок когда в очередной раз муж коснулся кончиком языка его сосков, - давай реще я весь в предвкушении. Нам улыбнулся и спустился ниже целуя бока и бедра омеги, а так же он оставлял мокрую дорожку из слюней на животе своим мокрым от перевозбуждения языком. Хосок же вздрагивал и его поднятый член стоял. Альфа обхватил рукой ствол омеги и начал подрачивать ему, а смочив два пальца вошел ими в нутро омеги не спеша и проталкивая фаланги пальцев аккуратно в любимого. Когда Хосок был растянут достаточно, то Нам вошел в него неспеша и несильными толчками начал толкаться в глубь Хосок. Омега прекрасно ощущал все манипуляции мужа. Вскоре толчки увеличились и Хосок обнял мужа руками за плечи, а ногами за талию и вдыхал его запах. Намджун и Хосок вскоре поменялись и омега прыгал сверху на члене извиваясь. С каждым движение Хосок доставлял мужу бурю эмоций от чего альфа наслаждался и испытывал большее желание вхождения в любимого мужа. -Хося, - стонал альфа когда омега прыгал на нем, - реще любимый реще. Пока омега извивался и откидывался назад и прыгал на члене у альфы, Намджун подрачивал мужу член и вскоре они оба кончили да при том же вместе. Поднявшись они пошли в душ искупаться, а после увалились на кровать и в объятьях друг друга уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.