ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чонгук и Чимин пришли к себе в комнату. У Кимов они частенько ночевали и поэтому Намджун и Хосок выделили им комнату, как и Юнги и Джину вообщем друзья могли у них переночевать, как и Намджун и Хосок у своих друзей. Лежа в кровати после душа Гук прижался к мужу и сказал. -как думаешь с Юном все будет хорошо? -думаю да Хосок защитит его со своими детьми, - сказал Чимин. -я переживая все же за Юнги он раньше меня родит по сроку, - сказал Чонгук. -я переживаю за Нама если он забацает столько детей Хосоку боюсь его омега точно оденет железные трусы к концу века и не даст ему никогда, - засмеявшись сказал Чимин. -дурак ты, - сказал Чонгук шлепая его по руке ладошкой. -ну не обижайся я ж шучу, - сказал Чимин целуя Гука в губы вовлекая его в нежный поцелуй со страстным чмоком.  Альфа обожал своего любимого и поэтому иногда в легкой форме над ним шутил, а тот не обижался ведь знал, что Чимин шутит и любит его. Чимин обнял Чонгука и начал его целовать и спускаться все ниже и ниже. Дойдя до живота омеги альфа с нежностью поцеловал его и погладил.  -мой малыш люблю тебя. -Чими кого ты хочешь? - спросил Чонгук у мужа. -мне не важно главное, чтоб вы с ребенком были здоровы и живы, - ответил альфа, - а ты кого хочешь? -дочку, - ответил Гук, - хочу принцессу. -а если будет сын? - спросил Чимин. -после хочу дочку, - ответил омега. -хорошо если родится сын следующая дочь, - ответил Чимин смотря на мужа и гладя его. -хорошо любимый, - сказал Чонгук целуя его с нежностью, - люблю тебя. -и я тебя, - ответил альфа. Смотря на мужа Чонгук разделся и залез сверху на Пака. Мин обнял омегу и ласкал его соски пальцами от чего омега томно вздыхал. Взяв смазку альфа смазал попку мужу и свой член, чтоб Гуку не было больно. Посадив его на свой ствол омега вскоре выпрямился и начал прыгать и извиваться и стонать. Пак приподнялся и начал целовать мужа выцеловывая его тело. Гуку безумно нравится когда Чимин очень неженным во всех смыслах этого слова. Альфа буквально сдувает пылинки с беременного мужа когда тот ходит по дому. Чимин ждет не дождется когда Гук подарит ему их долгожданного малыша. Сидя на члене мужа омега с любовью в глазах смотрел на Чимина, а после начал ускоряться. Хватило несколько толчков чтоб Гук вскоре кончил. Пока омега кончил Чимин нет. Взяв мужа на руки он положил его на стол и запрокинув ноги на свои плечи вновь вошел в омежку. Трахая его с нежностью Чимин ласкал его член, а Гук томно вздыхал и гладил бедра любимого и коготочками проводил по ножками вампира. Хоть Гук и человек и носит маленького вампирчика под сердцем он обожает мужа в любом его состоянии, а Чимин обожает его. Приподняв омегу на руки альфа отнес его к стене и облокотился об нее Гука. Пак трахал мужа на весу от чего вскоре кончил в него же. ПОставив его на пол они вместе пошли искупаться. Выйдя из душа они оделись и вскоре легли в кровать, а в объятьях друг друга вскоре уснули. Под утро проснулась Мина в неизвестной комнате и взявшись за голову сказала. -блин где я? нечего не помню что же вчера было? Поразмыслив некоторое время она вспомнила, что ее схватили за руку ее братья, а дальше все в тумане. -ну сорванцы я вам устрою снова меня в транс ввели. Мина всегда входила в транс когда братья хватали ее когда, что - то чувствовали и она тогда говорила свои пророчества. В этот раз она очень злиться и встав с постели пошла бродить по замку осматривая его все комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.