ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мина ходила по замку очень долго, а после остановилась возле картины с красными розами и всматривалась, а после произнесла. -нужен божественный ход, чтоб победить зло... так почему я это говорю? Поразмыслив она пошла дальше бродить. Пройдя комнаты она услышала детский смех и небольшой ор. Зайдя она увидела  своих мелких. Встав в позу руки в боки Мина сказала. -вот вы мне и нужны засранцы. -Мина сестричка, - сказали волчата. -вам хана мелкие пакостники, - хмурилась девушка, - просила же никогда так не делать, зачем хватали за руки? -сестричка, - голосили близнецы.  -а ну молчать, - сказала Мина, - вы нафига это сделали и испортили свадьбу Хосоку и остальным? Да еще и пророчество мое все слышали. -ну мы посмотрели на малышей которые внутри были у дяди омеги и поняли, что они долго не проживут, - сказал Минхо один из волчат. -да сестра братик прав им не долго осталось, - сказал  Чанбин второй волчонок. -мелкие мне бы вас поколотить, - сказали сестра гибрид, - я вас придушу. Только девушка хотела взять их за шкирку и вытащить из постелей, как они превратились в волчат и спрыгнули с постели на пол. Не долго думая она превратилась в волчицу и скалила зубы на них. Увидев сестру в обличае волка они сново стали людьми Мина тоже превратилась в человека. Мина взяла волчат за шкирку и оголив их зад отшлепала их.  -будите так делать? -будем, - сказали волчата потирая зад. -ах вы засранцы хана вам. Только она их хотела еще раз отшлепать как они вывернулись и выбежали из комнаты. Малышня бегала по замку, а сестра за ними. Волчата не хотели, чтоб их избил и открыв дверь забежали к Наму и Хосоку которые проснулись и заправляли вдвоем кровать. -братик она хочет нас побить, - сказали Минхо и Чанбин. -что случилось? - спросил Хосок держа одного из волчат у себя на руках, а второй залез к Наму и держал его за шею. -они мелкие пакостники которые не хотят слушаться, - сказала Мина, - сил нет с ними бороться остается только порка. -дядя Нам не давай меня бить, - заголосил Бини сидя на руках у альфу. -ну тише тише, - сказал Намджун гладя спинку волчонку, - она вас не тронет. -правда? - спросил Бини. -да. Малыш прям хотел спрятаться в Наме и готов был залез к нему под одежду лишь бы сестра не била их с братом. -Мина ну не злись, - сказал Хосок подходя к девушке и целуя ее в щеку, - ты сестра и должна терпима быть к ним. -терпима? эти засранцы постоянно меня вгоняют в транс чуть не каждую неделю или две, вот за что мне такое наказание? - спросила Мина. -они просто хотят помочь, - сказал Хосок, - остынь милая. -ладно. Вскоре малышня подошла к сестре и посмотря на нее сказали. -прости сестра. -ладно мелкие куда я без вас, - сказала гибрид и взяла малышню на руки и пошла к двери, а после повернулась к Наму и Хосоку и сказала, - нужен божественный ход. -Божественный ход? - удивились мужья Ким. -да, - сказала Мина. -и где нам его найти?. -хотите узнать? -да. МИна поставила братьев на пол и подойдя к Хосоку и Наму и взяла их за руки. Ее дар сам проявился так как она этого сама хотела. -Божественный ход проявится сам за месяц до рождения близнецов. Вы найдете его в лесу при свете луны в полнолуние. Он будет сидеть там где вы встретились в свое первое полнолуние когда Хосок очнулся. -так и что это должно быть? или кто? - спросил Намджун поднимая бровь. -не знаю... скоро узнаем.. до родов Юна осталось три месяца так что вы скоро его встретите, - сказал Гибрид и ушла на кухню кормить своим волчат да и за одно по пути забрала всех непосед.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.