ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мина со своей семьей еще прожила у Хосока около недели. Спустя время они всем семейством собрались и попрощались со всеми. -ты же приедешь правда же? - сказал Юнги смотря на девушку он так к ней привязался она к нему относилась с заботой и утешала тем, что рассказывала разные ему истории. -конечно Юнгея я приеду когда малышня появится на свет, - сказала девушка. -я буду ждать. -не переживай малыш все будет хорошо. -надеюсь. Вскоре все попрощались и вся семья вернулась обратно в Штаты в свою стаю в их прекрасное место где всем уютно и никто им не угрожает, так как люди на просто его не смогут найти. После того как Мина уехал Юнги не хотел уезжать из дома Хосока и Нама. -не поеду не поеду ни поеду Хосок мой и я с ним буду спать, - возмущался Юнги хватаясь за руку Хобы и подтягивал его к себе. -Юни он мой муж и спит со мной, - сказал Намджун. -плевать он спит со мной, - сказал омега нахмурившись. Джин наблюдал за этой картиной, а после сказал. -не подеритесь. -так забирай мужа и к себе в замок, - сказал Намджун. -не поеду, - возмущался Юнги. -боже вы как малые дети, - хихикал Чонгук. -есть выход живите вместе до родов Юна пока гормоны пройдут, - сказал Чимин. -2, 5 месяца? - сказал Джун, - а этот мелкий будет постоянно лезть к Хосоку, - хмурился Нам, - да я так один буду спать, а Юн мужа себе заграбастает? не я так не хочу. -успокойся ты я  не буду с ним спать, - говорил Хосок мужу, - ты не видишь, что он переживает за малышей и поэтому так говорит? -да знаю. -тогда успокойся, - сказал Хосок Наму. Юн и Джин остались у Намджуна в доме до родов. Юн постоянно просил, чтоб Хосок с ним ложиться спать для некой защиты от зла. Омега конечно соглашался, но когда Хосок видел, что Юнги спит шел к мужу, а Джин ложился рядом.  За месяц до родов Хосок в полнолуние отправился в лес один. Нам был занят да и в другом городе находился. И поэтому омега не сказав никому пошел в указанное место по словам Мины. Прийдя именно туда по началу Хосок никого не заметил, но вскоре увидел волчицу раненную которая скулила и звала на помощь.  Подойдя к ней Хосок оказал первую помощь перевязал ей лапу, а так же у нее была ранена шея. Разорвав свою рубашку он перевязал ей шею и взял ее на руки. Волчица пыталась показать Хосоку, что зади зло и скулила во всю. Хосок повернулся к лесу спиной и в этот момент, что то черное шмыгнула в его сторону. Увидев черный силуэт Хосок опустил животное на землю и открыл свои глаза которые горели синем пламенем. Черное нечто рвануло к нему, но Хо схватил его за горло и сказал. -никто не имеет право обижать животных и беременных омег, ты кто? Черное нечто нечего не говорило, а просто после улыбнулась и захотело овладеть им. Вырвавшись из рук Хосока оно отлетело в сторону и с разбегу хотело войти в омегу в его тело, но не тут то было зло отскочило "как мячик от стенки". -ах ты сука, - сказал Хосок, - ты решил воспользоваться мной не бывать этому. -значит ты дневной вампир? - посмеялась зло, - ты тут один и никто не поможет тебе. -ну то что я вампир да ты угадал, а то что я один совсем не один, - сказал омега. Хосок подошел к дереву и сломал ветку. Выпустив свои когти он наточил ствол и заострил  его "получился в виде кола". -ты думаешь меня это убьет? -проверим, - сказал Хосок швыряя палку в темный силуэт. Острие вогналось сквозь нечто и продырявила его насквозь. Он издал звук неизбежности и сказал. -как это вообще возможно? Хосок подошел и вырвал кол из груди черного силуэта. -никто не причинит вред близнецам гори в аду, - сказал Хосок, - с твоими дружками я тоже так же поступлю как и с тобой. Черное нечто исчезло без следа, тем самым означало Хосок убил его и на одного злодея стало меньше. Но Хосок не знал сколько их всего? "Зло" это расплывчатое значение и поэтому Хо теперь будет держать "ушки на макушке" и не даст навредить Юну и близнецам, если будет надо он заберет их себе или найдет того кто поставит барьер и ни одна не честь не влезет к ним. Хосок взял волчицу и отправился домой. По дороге он понял, что волк в положении и по видимому ее плод тот божественный ход для Юна. Прийдя домой и зайдя внутрь Хосок нашел Джина и положа волка на стол сказал. -ты должен спасти ее любой ценой ведь ее плод тот самый божественный ход. По видимому только Чистокровный волк защитит ваших лунных близнецов.  -я понял все сделаю, чтоб она жила, - сказал Джин Хосоку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.