ID работы: 12630136

Madness

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жертва

Настройки текста
      — У нас новая жертва, — устало выдохнул Намджун, потирая пальцами переносицу.       Утром понедельника поступил звонок от девушки, которая сообщила о парне, что лежал в парке в собственной луже крови. Она в слезах описывала его вид. Все подходило под описание жертв того маньяка.       Чонгук и Тэхен переглянулись, пока никто их не видел, и усмехнулись.       — Выезжаем? — спрашивает Чонгук, смотря на Джуна и сразу же надевая маску серьезности на лицо. — Туда уже выехали Хосок с Сокджином, — покачал головой тот, упираясь ладонями в стол, метая взгляд по содержимому на нем, — Этого маньяка не можем год поймать. Что за черт…       Намджун устало плюхнулся на стул, ставя локоть на подлокотник и подпирая висок.       — Думаю, таким темпом передадут это дело в другое отделение, — подает голос со своего места Тэхен, встречаясь взглядом с Чоном.       — Да те тоже ничего не найдут, — тихо рычит Ким, придвигаясь к столу, — у нас тупо нет ни одной зацепки, ни одной улики, а только разбросанные жертвы по всему Сеулу. Начальник уже давит, что мы ни черта не делаем.       — Не переживай, найдем мы этого ублюдка, — подбадривает Чонгук, вновь переглядываясь с Тэхеном.       Сегодня ночью они выходят на охоту за новой жертвой. Какая ирония — преступник, которого ищет Намджун, сидит буквально в нескольких метрах. И даже ни один, а целых два. И это безумно нравится двоим.

***

***

(G-Eazy and Halsey — Him & I)

      В богатом клубе в ночное время бушует сама жизнь. Подвыпившие парни и девушуки зажигают на танцполе, отдавая себя музыке. Чужие запахи одеколона, алкоголя и пота смешались в легкой пелене сигаретного дыма. Один из парней в эту ночь может стать жертвой насилия. Никто из них не подозревает, что их сканирует двое пар глаз в дальнем углу клуба.       — В этот раз ты соблазняешь? — в самое ухо шепчет Тэхён, поглаживая пальцами крепкую шею Чона.       — Уступаю тебе, малыш, в честь нашей годовщины, — так же на ухо шепчет, слегка губами ласкает раковину, приобнимает за талию, вызывая улыбку у Кима.       — Безумно люблю, — заглядывает в черные глаза Чона, находясь в миллиметрах от его губ и кладет ладонь на гладкую щеку, поглаживая пальцем.       — Безумно, — вторит в приоткрытые губы, обдавая их жаром дыхания, шире раскрывает своими, языком нежно проникает и вовлекает в танец губ, сплетая мокрые языки, будто делясь энергией, подпидывая друг друга, наклоняют головы на бок для лучшего проникновения. Их совершенно не заботит, что на них могут смотреть с неприязнью. Им плевать. Они безумны, безумно влюблены. Для них поцелуй — это рай. И наплевать, что они оба из ада.       Разрывая поцелуй с характерным звуком, соприкосаются лбами, глотая спертый воздух, нежно трясь носами. Никто не поймет их любовь. Потому что она крепче обычной любви.       — Я пошел, — чмокает Тэхен напоследок в мокрые от слюны губы и отстраняется, исчезая в танцующей толпе.       Тэхен тщательно исследует округу, попивая голубой коктейль из бокала. Жертвы всегда сидят одни, с грустным лицом и попивают не коктейль, а крепкий алкоголь. Все сыночки своих богатых отцов сбегают сюда, чтобы отдохнуть от родителя и их приказов. Глазами обводит каждый сантиметр. И спустя полчаса находит очередную жертву недалеко от их места с Гуком. Ким в предвкушении растягивает губы в ухмылке, следя за каждым движением, мимикой, оценивающе рассматривая тело, смазливое личико, блондинистую челку, что прикрывает лоб. На вид ему 20. Когда изучил достаточно, подходит к парню и встает рядом.       — Извини, — обращает на себя внимание парня Тэхён, — можно я присяду, если не занято? — кивает на место напротив, мило состроив мордашку, губу закусывая. Шикарный актер.       — Да, конечно, тут свободно, — соглашается тот, подмечая его бархатный, нежный голосок.       — Спасибо, — одаривает своей фирменной прямоугольной улыбкой, присаживаясь напротив блондина, — Извини за нескромный вопрос, но почему ты сидишь тут один?       — Настроения нет с друзьями веселиться, — грустно хмыкает тот, пожав плечами, рассматривая янтарную жидкость в своем стакане.       — Что-то плохое случилось? — откидывается спиной на диван, отпивая из своего бокала.       — Да так, — отмахивается, — с отцом разругался.       — Дай угадаю, — блондин поднимает на того взгляд, — приказывает что-то сделать для бизнеса и перестать ходить по клубам?       — Откуда узнал? — слегка удивился тот, вытянув лицо.       — Такая же фигня, — врет и не краснеет, пожимая плечами, — мать что думает на этот счет? — пошел с козырей. — Ее нет с нами, — голос стал заметно грустнее, а Ким лишь мысленно ликует. Новая жертва идеальна. С первого раза на крючок попался. Фортуна на его строне.       — Прости, пожалуйста, — строит грустное лицо, идеально в роль вжился.       — Да ничего, все нормально. Ее давно нет, так что смирился.       — Слушай, — заговорил спустя время, а блондин вопросительно мычит, — давай напьемся и пошлем нахуй наших отцов и остальной мир. Это наша жизнь, и как хотим, так и распоряжаемся ею, — вытянул вперед бокал, чтобы чокнуться.       Блондин слегка помялся, а потом мысленно махнул рукой: один раз можно в жизни отдохнуть. Негромко прозвенели стаканы.       — Ты прав, — кивает, — это наша жизнь. Давай выпьем за нас.       Они подзывали официантов, заказывали разные коктейли, веселились, смеялись, болтали о разном. Ким, пока блондин не видел, выливал алкоголь в ближайшие горшки с растениями, отлично играя пьяного. В один момент Тэхен подсыпал в стакан блондина снотворное и стал ждать, пока тот уснет. Когда парень отрубился, Ким написал сообщение Чонгуку о том, на каком они месте, и что ждет своего любимого. Тот появился скоро, с ухмылкой на губах подошел к Киму, клюнул в алкогольные губы и помог поднять парня. Волокут к черному выходу, где ждет их машина. Нечего им святиться перед охраной.       Проверив, что никого нет в переулке, удобнее перехватывают блондина и несут к своей черному Мерседесу, укладывают парня на заднее сидение и закрывают дверь. Они стоят уже около капота и смотрят на друг друга. Но вдруг первый набрасывается Чонгук, поднимая Кима за бедра, усаживая на капот и вставая между его разведенных ног, жадно впиваясь в губы, сжимая бедра. Тэхен обхватывает ногами крепкую талию Чонгука, одну руку свешивает с плеча, а вторую вплетает в смоляные волосы на затылке, прижимая к себе ближе, с громким чмоканьем целует, покусывает нижнюю губу и постанывает в поцелуй.       — Ничего так не возбуждает, как нарушение закона, — выдыхает в покрасневшие губы Чон, чувствуя прижатые друг к другу возбуждения.       — Особенно, когда мы работаем с законом, — хмыкает, игриво прикусывает нижнюю губу, оттягивая.       — Особенно, когда мы работем с законом, — повторил Чон, вовлекая в новый поцелуй, уже в более медленный, чувственный, нежный.       Их новая жертва не подозревает, что это был его последний день свободы. Тринадцатая жертва. Чертова дюжина.

***

(The Nieghbourhood — A Little Death)

      Блондин открывает глаза, не понимая, где находится, почему пахнет странно вокруг. Еще прохладно, будто открыта форточка. Голова тяжелая, а тело неподъемное, никак не пошевелиться. Но найдя в себе силы, открыл глаза, с заминкой смотрит на серый потолок, на котором висит одиноко лампочка. Сдвинув брови к переносице, повернул голову налево, оценивающе смотря на интерьер. Он не в своем доме, это сразу понятно. Но как он оказался здесь? Зажмуривает глаза, пытаясь вспомнить. Он поссорился с отцом, ушел из квартиры и поехал в клуб. Он вроде как пил, а потом…       Тэгук.       Резко глаза распахивает, вспоминая. Он вчера с ним пил, разговаривал о проблемах, отдыхали. Может, он привез к себе? Блоднин попытался встать, но ему что-то помешало. Дернув руками и ногами, он услышал звон цепи. Парень нахмурился, с трудом поднял голову, осматривая себя с легким головокружением. Ноги и руки были скованы к углам кровати, а лежал он полностью голым. Что за черт?       — Эй, — с похмелья и недавнего сна лишь прохрипел, прокашлявшись, — Эй! Тут есть кто-нибудь? Люди!       В ответ тишина. Мозг начал уже работать быстрее, а в груди зарождался страх. Что с ним сделают? Где он?       Со стороны послышался лязг железной двери, после та со скрипом открылась, впуская Тэхёна в помещение, а дверь осталась приоткрытой.       — Тэгук? Что…что происходит? Где мы? — тот бегает глазами по знакомому-незнакомому лицу, пытаясь найти ответ.       Ким стоит, смотря на раскрывшуюся перед ним картину: совершенно беззащитный парень, весь скован, в страхе и жутко возбуждающий. Нижнюю губу закусывает, жадно смотря на блондина, предвкушая его вкус кожи и крови, крик и слёзы. Новая игрушка. Совсем новая, никем не тронутая. Это жудко будоражит. Блондина настораживает этот взгляд, посылая дрожь по телу.       — Тэ.? — проблеял парень.       Тэхен не отвечает, лишь медленно, крадучась, будто хищник к жертве, подходит, готовясь к прыжку. Руки по обе стороны от чужой головы опирает и в глаза испуганные смотрит.       — Давай объясню, — голос низкий, властный, не такой, какой был вчера в клубе, непроизвольно напрягаясь, — ты теперь будешь моим зверьком, будешь подчиняться приказам. Зверьком, которого я буду трахать.       Зарывает длинные пальцы в блондинистые волосы, нежно поглаживая, а парня будто парализовало. Он не знал, что делать, как отойти от шока.       — Трахать с моим парнем, — на расширенные в шоке глаза усмехается, склонив голову на бок, — И если ослушаешься, взбрыкнешь, — волосы с силой назад оттягивает, заставляя парня пискнуть, ниже наклоняется, — то будешь жёстко и жестоко наказан, — на ухо горячо шепчет, — понял?       Парень бездумно кивает.       Тэхëн смотрит в глаза застеленные пеленой слез, радуясь этой картиной. Блондин с непониманием смотрит на шатена, пытаясь понять, серьезно ли? Но было все слишком серьезно.       — Не вздумай кричать, — выпрямляется тот, смеряя взглядом, — тебя никто не услышит, а попытаешься сбежать — живого места не оставлю. Понял, зверёк?       Вновь кивок. Ему страшно, ужасно страшно. Так смотрят ненормальные люди, психи, сумасшедшие, он по телевизору видел такие. И кто бы знал, что такое будет с ним.       Тэхëн освобождает конечности, с лязганьем отбрасывая в сторону цепи. Закончив, подходит к уже сидящему блондину, смотря на него сверху.       — Раз уж ты понял, — хмыкает Ким, — тогда перейдем к обряду посвящения.       Парень непонятливо смотрит на парня, пытаясь найти ответ на вопрос, который его окатывет, будто ледяной водой с ног до головы:       — Соси.       Парень сглотнул слюну, бросая взгляд вниз на внушительный бугор, а потом вверх к глазам, слегка качая головой, замечая, как темнеют чужие глаза. А после жгучая пощечина, от которой, не удержавшись, падает на кровать, чувствуя пульсацию на коже. Тэхена эта причиненная боль только распаляет больше, отдавая волной от груди к паху. За волосы грубо хватает, и заставляет в глаза смотреть.       — Каждый раз я буду бить тебя за невыполнение. И чем дальше, тем хуже для тебя, — шипит сквозь зубы в милое личико, окрасив левую щеку в розовый цвет с блеском от слез. — Соси, — рыкнул, утыкая лицо в свой пах.       Блондин с безмолвными слезами растегивает ширинку, за кромку приспуская штаны с серыми боксерами, освобождая уже твердый, внушительный член. Тэхён с облегчением выдыхает, наблюдая за действиями, хватку на голове расслабляет.       — Хороший мальчик. Давай, поиграйся с ним, — поглаживает чужое ухо пальцами.       Блондин с дрожью в теле оголяет головку, с заминкой припадает к ней, начиная посасывать, придерживая пальцами ствол, стараясь не поддаться рвотному рефлексу от привкуса, оглаживает языком, не забывая прятать зубы. Щекочет уздечу кончкиком языка, вырывая сверху первый блаженный стон, переходя языком на урерту, поглаживая вверх-вниз. Тугой узел завязывается внизу живота, а яички плотнее поджимаются. Этот новый язык пробуждает в нем садиста.       Ким резко давит на затылок, заставляя брать глубже, на что блондин закашлялся, пытаясь отсраниться, но его грубо держут.       — Глубже, — выдыхает, толкаясь в горячий рот, слушая хрип, пошлое хлюпанье, чужое мычание, отдающее приятной вибрацией в паху. С тихим стоном откидывает голову назад, прикрывая глаза и закусывая губу.       Отдаленно послышались тихие шаги, но Тэхён их услышал, узнал, кто остановился сзади него.       — Играешься, — шёпот в самое ухо, опаляя его, устраивая крепкие ладони на талии.       Тэхëн безумно улыбается, отстраняя парня за волосы, завороженно смотря, как у того тянется прозрачная ниточка от головки к губам, что разрывается и падая на руку блондина. Тот, запыхавшись, хватает жадно воздух, держась за горло.       Тэхëн поворачивает голову назад, сталкиваясь с черными омутами, правой рукой зарываясь в черные пряди, поглаживая их.       — Присоединишься? — в губы выдыхает он.       — С удовольствием, — скалится, нижнюю губу Тэхёна оттягивает и взгляд переводит на их игрушку, которая с испугом смотрит на них, слегка отползая назад.       — Тебе не разрешали двигаться с места, — грубо бросает Ким, поворачивая голову к блондину, что от голоса замер. А у Чонгука жутко стоит на такого властного Тэхена, — Сиди на месте, — приказывает.       Ким не сводя взгляда с нового зверька, стягивает до конца штаны с боксерами, на страх в чужих глазах смотрит и уголком губ дергает. Чонгук сзади стягивает с себя футболку, отправляя её туда же, где лежит одежда Кима, наблюдая за действиями шатена.       Тэхëн за щиколотки парня хватает, грубо потянув на себя, на что тот вскрикнул, сдвинув вместе с ним простыню. Развернул на живот, подтягивая за бедра. Блондин начал брыкаться, на что получил сильный удар по ягодице, сразу же после вскрика от боли замолк. Чонгук пристроился сзади Кима, поглаживая его бедра, покрывая лёгкими поцелуями шею, Тэхён томно выдыхает от них. Знает, как успокоить.       — Давай, Тэхён, — шепот на ухо сносит крышу, носом за ним проводит, заставляя шатена слегка голову наклонить.       Послышались тихие просьбы блондина отпустить, не трогать его, сжалиться, но это проходит мимо, сейчас Тэхён сосредоточен лишь на одном — на Чонгуке. Чон разводит одну половинку пристраиваясь влажной головкой ко входу, сводя с ума еще больше.       — Трахни его, — хрипло продолжил Чон, — на раз, — давит на анус Кима, в свою очередь придерживает жертву, впиваясь ногтями в бедра, — Два, — они оба почти проникли, — Три.       Резкие толчки сводят с ума двоих, а одного заставляют закричать от жгучей боли. Но им обоим наплевать, Чонгук наращивает темп, заставляя его набрать и Тэхёна, хоть было это сложнее и болезненее, но это было блядски хорошо. По бедрам блондина стекает тонкая струя крови, от которой лучше двигаться. Жертва кричит без остановки, захлебываясь слезами, моля прекратить. Чон с Кимом лишь наслаждаются этими криками, громко постанывая. Брюнет выцеловывает шею и плечи Тэхена, перехватывая поперек живота, заставляя его тело под ладонями дрожать, откинув голову назад, подставляясь, а тот лишь упивается тем, как хорошо сейчас его дьяволенку.       Все для него сделает, любое желание исполнит. От чужих защитит и боль никогда не причинит и никому не позволит ее причинить.       Стоны наслаждения, дыхание, пошлые шлепки о бедра и вскрики сливаются воедино, отражаясь от темных стен. Блондин почти не кричит, только скулит, роняя слезы на смятую постель, а Тэхёну чертовски хорошо. Сзади него любимый человек, что тихо постанывает в ухо, ласкает губами, невнятно шепчет и трахает так, как они оба любят. Горячее нутро блондина очень узкое, от этого лишь ощущения острее. От быстрого темпа Ким чувствует, что кончит, начиная слегка поскуливать, прикусывая губу. Это ощущает и Чонгук, меняя слегка угол, проникая глубже, точно проезжаясь по простате, и Тэхена накрывает. Он громко стонет, протяжно, с рыком, впиваясь в чужое крепкое плечо, кончая в парня, сжимая в себе член брюнета. Чон с рыком прикусывает боковую сторону шеи, с рваным дыханием кончая в Тэхёна, сжимая его бедро и плотнее прижимая к себе.       Они восстанавливают дыхание, прикрыв глаза, влажными висками трясь о друг друга. Они уже забыли, что тут есть еще третий. Тэхен выскользнул из обмякшего тела, что сделал и Чонгук, заглядывая в глаза его дьяволенка. Довольного дьяволенка.       — Я безумно тебя, — прошептал Тэхен, кладя ладонь на гладкую щеку, поглаживая.       — И я безумно, — и поддается вперед, впиваясь своими губами в сладостные напротив, закрепляя этот день жадным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.