ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День двадцать седьмой

Настройки текста

***

      Дейдара очень не хотел просыпаться. Что ещё придумает этот ублюдок, чтобы сломать его полностью? Тсукури знал, что Итачи способен на всё. Стоит ему захотеть и всё будет, как хочет он. Когда же наказание настигнет Учиху?       Дейдара надеется, что жизнь после смерти существует только, чтобы Итачи оказался в самом пекле ада. А пока этого не произошло, Тсукури придётся наблюдать мерзкую ухмылку на лице мужчины.       Итачи спустился в подвал с большими бутылками воды в руках. Дейдара нахмурился. Учиха решил утопить его?       Итачи поставил бутылки на пол и подошёл ближе к парню. Заставив блондина принять сидячее положение, Учиха пододвинул чистое ведро к кровати своей жертвы. Значит, всё-таки утопит. — Я подумал, что ты хочешь пить, — с этими словами Итачи взял в руки одну бутылку воды и начал её открывать. Дейдара сглотнул. Да, пить он действительно хотел. Также сильно, как и есть. — Поэтому решил удовлетворить твою потребность, — после этого Учиха подставил горлышко бутылки ко рту голубоглазого, собираясь влить жидкость в парня.       Дейдара обхватил руками бутылку, чтобы вода не так быстро вливалась в него. Бутылка наполовину опустела. Живот начал болеть от большого количества воды. Тсукури попытался отстраниться от бутылки, но Итачи не давал. Он был намерен заставить блондина выпить всё.       Дейдара зажмурился. Он был уверен, что его стошнит прямо сейчас. Заметив, в каком состоянии сейчас находится Тсукури, Итачи убрал бутылку. Голубоглазый прижал ладони ко рту, мыча от боли. Живот увеличился от количества жидкости, причиняя отдельный дискомфорт. Дейдара знал, что он должен избавиться от лишней жидкости. И если сейчас в туалет он не хочет, то должен это сделать другим способом.       Взяв ведро в руки, Дейдара открыл рот и вобрал в него два пальца. Выдохнув, голубоглазый надавил на корень языка, тут же получив нужную реакцию организма. Дейдару стошнило.       Итачи усмехнулся. Именно этого он и добивался. Наблюдая за тем, как Тсукури блевал в ведро, Учиха готовился влить в него ещё большее количество воды. Чтобы получить тот же результат. ***       Дейдара чувствовал себя отвратительно. Ужасно болело горло, голова и живот. Его стошнило около четырёх раз. Тсукури боялся, что это никогда не прекратится. Итачи заставил его опустошить ещё и вторую бутылку. И как только Дейдара это сделал, Учиха забрал практически полное ведро и вышел из подвала. Тсукури надеется, что по пути брюнет убьётся и прольёт на себя всё то, что вышло из блондина.       Но, к сожалению, Итачи вернулся. В руках у него было уже пустое ведро. Поставив его на пол, Учиха подошёл к Дейдаре. Блондин никак не отреагировал на появление Итачи. Ему было слишком плохо. — Сегодня я послал твоим родителям флешку с тобой. Жаль, что я не узнаю их реакцию, — притворно ахнул Учиха. Голубоглазый напрягся. Хоть бы флешка была неработающей. — Или узнаю.. — усмехнулся тёмноволосый. Дейдара удивлённо взглянул на мужчину. Что это значит? — Но это мы поймём больше, — дополнил Итачи, подмигнув Тсукури. ***       Из головы Дейдары не выходили слова Итачи. Что значит "или узнаю"? Он будет следить за ними? Пострадает ли как-нибудь его семья? Скорее всего, да. А именно морально.       Но на главный вопрос Дейдара не мог найти ответа. Что задумал этот больной ублюдок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.