ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День двадцать восьмой

Настройки текста

***

      Дейдара не мог уснуть всю ночь. Его очень напрягли вчерашние слова Учихи. Да, и сам парень себя очень плохо чувствовал. Ужасно болел живот и будто кости застряли в горле. Блондин чувствовал, что не сможет даже встать с кровати. Ему лишний раз вздохнуть-то трудно, не то что встать с кровати и терпеть все пытки, что подготовил для него Учиха.       Итачи как всегда был в хорошем настроении. На лице сияла гадкая улыбка, глаза хитро прищурены. Ничего из этого не предвещало для Дейдары ничего хорошего. — Твоя семейка оказывается слепая. Они не заметили флешку, которую я им подкинул. Даже обидно как-то, — фыркнул Учиха, но ухмылка с его лица не исчезла. Тсукури сглотнул, морщась от неприятных ощущений. Кажется, он заболевает.       Итачи перекинул парня через плечо и направился наверх. Дейдара прикрыл глаз. Ему всё равно, что с ним сейчас сделают. Ему было слишком плохо.       Итачи зашёл в гостиную и положил свою ношу на диван. Тсукури протяжно промычал, не открывая глаз. Учиха положил свою ладонь на живот Дейдары. Брюнет усмехнулся, замечая как блондин недовольно поморщился. — Живот болит? — прыснул тот. Дейдара закусил губу, решая не отвечать на этот вопрос. Он знает, что мужчина прекрасно знает ответ. — Некрасиво игнорировать поставленный вопрос, мышка, — хмыкнул Итачи, залезая на диван. Спустя мгновение Учиха лёг на Тсукури, уткнувшись носом в его щёку. Дейдара напрягся. — Мой серенький мышонок, — прошептал брюнет, лизнув щёку блондина. Дейдара испуганно взглянул на старшего. — Вроде обычный человек. Красивый, смазливая мордашка, ума мало, хорошо принимаешь мой член. Описание любой блондинки в фильмах. Но меня так тянет к тебе. С чего бы это? — хмыкнул Итачи, встречаясь со взглядом блондина. Тсукури прерывисто задышал. К чему Учиха клонит? — Может я привязываюсь к тебе? А может становлюсь идиотом? Кто знает? — задумался тёмноволосый. Дейдара продолжал молчать. — Может ты мне ответишь? — спросил Итачи, дотронувшись до щёк младшего. Тсукури покачал головой. Он не собирается отвечать на вопросы мужчины. — Я так и думал, — хмыкнул Учиха, целуя младшего в шею. Дейдара вздрогнул. Ему всё больше и больше не нравится то, что сейчас происходит. — Ты когда-нибудь встречался? — спросил тёмноволосый. Блондин замешкался. Отвечать или нет? Если ответит, то явно хуже не станет. А если нет, то Учиха может разозлиться и изнасиловать его. — Да.. Два года назад.. — прохрипел голубоглазый. Говорить было очень тяжело и больно. — И? Кто это был? Как всё было? — поинтересовался брюнет. Дейдара сглотнул скопившуюся слюну. Зачем Итачи это знать? — Это была моя подруга детства. Красивая и очень крутая.. Встречались полтора года. Вначале всё было, как в сказке. Но позже начали друг друга ревновать и часто ссориться. Решили, что нам нужно расстаться. Но друзьям мы остались, — ответил голубоглазый. Учиха кивал и, на удивление Дейдары, внимательно слушал парня. Брюнет задавал какие-то уточняющие вопросы и не перебивал. Тсукури подумал, что Итачи ни с кем не встречался. А может встречался, но забыл, какого это. — Понятно. По твоим словам это так красиво, — хмыкнул Учиха, проведя кончиком пальца по носу блондина. Голубоглазый решил ничего не говорить. — Ты будешь моим парнем, — заявил Итачи. Дейдара испугался этих слов. Быть парнем этого психа согласится только псих. — Твоим парнем..? Но.. зачем? — спросил Тсукури. — Я тоже хочу отношений. Но.. с незнакомцами у меня всё туго. А тебя я уже более-менее знаю, — ответил Учиха. Дейдара сглотнул. Он не хочет этого.. Он не хочет этого! — Я тебя не спрашивал, поэтому твоё мнение мне неинтересно. Чем хочешь заняться.. милый? — Итачи изогул бровь. Тсукури выдохнул. В принципе он так и думал. — Ну.. мы.. можем посмотреть фильм или... устроить.. романтический обед..? — неуверенно ответил блондин. Учиха усмехнулся. — Хорошо. Посмотрим "Груз 200". Я пока приготовлю нам романтический обед, — с этими словами Итачи встал с Дейдары и ушёл на кухню. ***       Итачи приготовил бутерброды и чай. Дейдара к еде не притронулся. Не только из-за плохого самочувствия, но и из-за самого фильма. Конечно же, Учихе не мог не выбрать мерзкий и страшный фильм. Брюнет обнимал Тсукури за плечо, спокойно съев бутерброды под фильм. — У нас вообще-то романтический обед. Ты должен есть со мной, — нахмурился Итачи. Дейдара робко взял один бутерброд с индейкой и откусил небольшой кусочек. В этот момент в фильме тело мёртвого жениха главной героини кинули ей в кровать. Дейдара задрожал, забывая про бутерброд, который он начал есть. — Ох, это так страшно? Не знал. Могу включить мультики, — с этими словами Итачи выключил фыльм и включил какой-то цветной мультик. Но мужчина продолжал крепко прижимать к себе блондина и заставлять его есть вместе с ним. Тсукури чувствовал, что в будущем будет ещё хуже. Учиха не может быть хорошим партнёром в отношениях.       Дейдара был искренне удивлён тем, что Учиха не подмял его под себя. Вместо этого они смотрели телевизор и ели бутерброды. Да с фильмом получился проёб, но позже Итачи включил мультики и даже начал гладить его по голове.       Дейдара был уверен, что всё это не просто так. И в будущем, может даже завтра, Итачи вновь поиздевается над ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.