ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День двадцать девятый

Настройки текста

***

      Итачи уложил Дейдару в своей комнате. Как считает Учиха, если они встречаются, значит и спать должны в одной кровати. Тсукури боялся, что брюнет начнёт к нему приставать. Но ничего не было. Учиха просто обнял за со спины и моментально уснул.       Дейдара в мыслях подметил, что он как-то слишком поднялся по статусу в доме Учихи. Из подстилки в любовники. Тсукури считал, что это бред. Ну, не может быть такого! Но это случилось.       И это были не все сюрпризы. Итачи считал, если они встречаются, значит должны всё делать вместе. Кто же знал, что это значит, что Дейдара должен чуть ли не по пятам следовать за мужчиной. В обратную сторону это тоже работает. Итачи разрешил блондину ходить в обычный туалет, а не в ведро. Но Учиха находился в этот момент с Дейдарой. Обычно он не наблюдал за тем, что там делает голубоглазый в туалете. А тут прям смотрит прямо на Тсукури, ожидая, когда тот закончит. И это было ужасно. — Блонди, знаешь, как мы поступим? Мы с тобой встречаемся и, когда я полностью доверюсь тебе, я разрешу тебе встретиться с твоей семьёй. Но мы уже никогда не расстанемся, — проговорил Учиха за совместным обедом с Дейдарой. Голубоглазый сидел привязанным к стулу ногами, кушая свою жидкую кашу. Организм Дейдары сильно пострадал и тяжёлая пища может плохо лечь на желудке. — Правда? Но.. что мы им скажем..? — Тсукури был искренне удивлён. Что это происходит с Учихой? Что он задумал? — Скажем, что ты был в плену у насильников, а я тебя спас. Как работник службы безопасности, — хмыкнул Итачи, подмигнув младшему. Блондин сглотнул. А что будет после этого? Что Учиха будет делать дальше? Как это коснётся его близких? — Никто не узнает, что всё это время ты был у меня. Если только ты сам не расскажешь. Но ты ведь не расскажешь, верно? Ты же мой парень. А партнёры не должны вредить друг другу, верно? — усмехнулся Учиха. Дейдара осторожно кивнул, соглашаясь со словами Итачи. А у самого в голове комок мыслей, что никак не распутается. — Молодец, блонди. Всё правильно, — хмыкнул тёмноволосый, расплываясь в довольной улыбке. Дейдара напрягся от такой улыбки. ***       Дейдара в любом действии Итачи искал подвох. А какая ещё у него должна быть реакция? Учиха после завтрака отвёл его в гостиную и начал массажировать его плечи и шею. Во время этого Дейдара думал, что Итачи прямо сейчас свернёт ему шею. Но нет. После лёгкого массажа Итачи включил телевизор и лёг Тсукури на колени. Брюнет решил обойтись без страшных фильмов и включил какую-то юмористическую программу. Тсукури боялся пошевелиться, пока Итачи не начал ёрзать. — Гладь по голове. И волосы за ухо не забудь убрать, — проговорил брюнет, хмурясь. Блондин неуверенно начал проводить ладонью по голове Учихи, зарываясь в его волосы. Мужчина заметно расслабился, позволяя себе даже улыбнуться. Его мама любила гладить его так, когда он был ещё ребёнком. Было очень приятно. Жаль, что достаточно быстро это прекратилось. Но теперь он нашёл замену маминых рук.       От таких аккуратных поглаживаний Итачи провалился в сон. Дейдару не отпускало то напряжение, что застряло у него в груди. Голубоглазый понимал, что ему не встать ближайшие пару часов, поэтому просто продолжил поглаживать мужчину по голове. ***       После обеда Итачи и Дейдара почитали книгу. Вернее, Итачи читал, а Дейдару он заставлял слушать его внимательно и смотреть картинки. Блондин был не против такого расклада событий. Но Учиха слишком любил приказывать и требовать. Поэтому Дейдаре пришлось сделать всё не по своему желанию, а по приказу Итачи. Может это когда-нибудь пройдёт? Но Дейдара в этом очень сильно сомневается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.