ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День тридцатый

Настройки текста

***

      Дейдара не знает, встречался ли Итачи с кем-нибудь или нет. Но точно знал, что у него всё очень плохо в этом плане. Учиха заявил ему, что собирается помассировать его. Закрыв на это глаза, Дейдара дал брюнету сделать то, что он хочет. Но Тсукури точно не ожидал того, что Итачи решит связать ему руки и ноги. — Чтобы не убежал или не начал вырываться, — объяснил свои действия Итачи, начиная массировать плечи младшего. Дейдара заметно напрягся. Он связанный, без одежды и ничего не может сделать. Очень похоже на то, что Учиха собирается его изнасиловать. Но тёмноволосый не заходил дальше массажа. Словно у него в голове и нет мысли о том, чтобы использовать тело своей жертвы. Вернее, своего парня.       Итачи перешёл на ноги Дейдары, с силой разминая его бёдра и ступни. Тсукури выдохнул. Что-что, а массаж Учиха делать умеет. — Теперь твоя очередь, — с этими словами Учиха начал развязывать блондина. Голубоглазый сел на кровать, смотря на брюнета. Итачи занял место младшего. — Меня связывать не нужно, — с этими словами Учиха уткнулся лицом в подушку, готовысь расслабиться. Дейдара судорожно выдохнул, расположив свои ладони на плечах мужчины. Он так боится ошибиться. Вдруг Итачи его изобьёт и изнасилует, если Тсукури что-то не так сделает?       Но Учиха ничего не делал. Лишь спокойно лежал, позволяя Дейдара расслабить его тело. Тсукури думал, что Итачи просто ждёт, когда он закончит, чтобы потом наказать? — Моя мама раньше так массировала мою спину, когда я был маленьким. У неё были очень нежные руки, — проговорил Учиха спокойным, расслабленным голосом. Голубоглазый лишь угукнул на это, переходя на шею брюнета. Так хотелось его сдавить руками, чтобы этот ублюдок сдох.       Дейдара вскрикнул, когда его резко сбросили со спины. Итачи одной рукой нащупал тело блондина, прижимая того к себе. После чего Учиха привстал, размещая Тсукури так, чтобы тот лежал под ним. Затем лёг на него, заметно расслабляясь. А вот блондин наоборот напрягся. Брюнет уткнулся носом в ключицу младшего, крепко обняв обняв его тело. — У нас романтичный послеообеденный сон, — пробурчал тёмноволосый, практически моментально погружаясь в сон. Дейдара удивился. Это был второй раз, когда Итачи засыпал на нём. ***       Дейдара не заметил, как он уснул. Но проснувшись, Тсукури понял, что находится на кухне. Он спал на стуле и не понимал, как он здесь оказался. Итачи что-то готовил на плите и, заметив, что Дейдара не спит, развернулся к нему и улыбнулся. — Добрый день. Долго же ты спал. Уже ужин пора готовить. Плохо спал ночью? — хмыкнул тёмноволосый, наливая в стакан воду. — Как я здесь оказался? — спросил блондин, потирая свой единственный глаз. Итачи добавил в воду дольку лимона и поставил стакан перед Тсукури. — Ты мой парень. И ты должен всегда быть со мной рядом. Если я ушёл на кухню, а ты спишь, значит я должен нести тебя с собой. Я вообще-то с тобой так и в туалет ночью хожу, — усмехнулся Итачи, скрестив руки на груди. Голубоглазый удивлённо уставился на мужчину. — Как это? — не понимал тот. Вернее, понимал, но признавать не хотел. — Обычно. Я хочу ссать, а ты спишь. Поэтому я поднимаю тебя на руки и иду в туалет. Там кладу на пол и справляю свою нужду. И потом возвращаюсь с тобой в постель. И за это время ты не просыпаешься, — ответил Итачи. Дейдара сглотнул. Так странно это слышать. Учиха придвинул стакан с лимоном ближе к блондину. — Ты пей. Это вкусно. Тут витаминки, — хмыкнул брюнет. Тсукури показалась неправильной эта забота Итачи. Так странно её получать после нескольких недель пыток и насилия. Казалось, так не должно было быть. — Сегодня на ужин у нас суп из краба и тёплый салат из морепродуктов, — проговорил Учиха. Дейдара кивнул, допивая воду с лимоном. — Только я забыл верёвку наверху, — усмехнулся Итачи, подходя к Тсукури ближе. Голубоглазый вжался в стул, обнимая себя за плечи. Что Учиха планирует сделать? — Придётся нам сходить за ней, — с этими словами тёмноволосый перекинул Дейдару через своё плечо и направился наверх. Голубоглазый сжал в руках футболку старшего от испуга. Итачи слишком непредсказуемый.       Сам ужин проходил спокойно и сытно. А ещё очень вкусно. Но ещё после двух ложек супа Дейдара чувствовал себя нехорошо. Он хотел отказаться от еды, но Учиха смерил его злобным взглядом. Поняв, что у него нет выбора, Дейдара съел всё. Итачи ещё ему подкладывал, думая, что Тсукури хочет ещё. А самому блондину далеко не до еды было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.