ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День тридцать первый

Настройки текста

***

      Ночью Дейдара проснулся с ужасной болью в животе. Его словно протыкали изнутри. В горле образовался неприятный ком. Тсукури прижал ладони к своему рту, подрагивая от боли. Итачи спал рядом, перекинув свою руку через тело блондина. Дейдара буквально подскочил с кровати и поспешил в туалет, чтобы дать всему, что у него скопилось, выйти наружу.       Дейдара чувствовал себя отвратительно. Живот болел так, что хотелось вскрыться. В туалете стоял ужасный запах, который ещё не скоро выветрится. Но Тсукури надеется, что когда Итачи проснёт, его уже не будет.       Почувствовав себя получше, Дейдара поднялся на ноги и уже собирался вернуться в кровать. Пока Учиха не проснулся. Но не тут то было. Итачи оказался позади него и крепко обхватил его руками. Дейдара вскрикнул. Брюнет приподнял голубоглазого над полом, уткнувшись в его шею. — Почему ты здесь один? Я твой парень. Мы должны быть везде вместе, — голос Итачи звучал недовольно. Даже с какой-то злобой. Дейдара почувствовал, как его вновь тошнит. — Ит...Итачи... отпусти… — прошептал голубоглазый, схватившись за руки старшего. — Захотел расстаться со мной? Не получится, — фыркнул Итачи и хотел было выйти из ванны, но у организма Тсукури были другие планы. Дейдару стошнило прямо на пол, попав немного на Учиху. Итачи скривился. Всё же в рвоте мало приятного. — Ох.. Так тебя тошнит, — Итачи поставил Дейдару где было чисто и подошёл к раковине. — Но ты всё равно должен был пойти со мной. Мы же встречаемся, — хмыкнул тот, наполняя ведро водой. Дейдара схватился за живот. Перед глазами чёрные точки. Кажется он сейчас потеряет сознание.       Дейдара не помнит, как он оказался в комнате под одеялом. Вроде Итачи его перенёс. Тсукури не знает. И навряд ли хочет это знать. ***       Утром Дейдаре лучше не стало. Его не тошнило, но живот болел. Блондин даже встать не мог. Ему не хотелось ни есть, ни пить. Но Итачи был другого мнения об этом. — Хватит лежать! Мне скучно. Ты же мой парень. Удели мне внимание! — Учиха был похож на капризного избалованного ребёнка, который привык получать всё и сразу. — Мне плохо... Пожалуйста...можно не сейчас? — Дейдара сжал в руках одеяло, корчась от боли. Итачи закатил глаза. — Ты уже проблевался. И меня испачкал! Вставай! — брюнет сдёрнул одеяло с Тсукури и схватил того за ноги. — Нет! — блондин тот же был повален на пол и вскоре перекинут через плечо Учихи. — Я сказал, ты сделал! Не выводи меня их себя! — Итачи был ужасно зол. Таким Дейдара его видел, когда он напал на него со спицей в руке. И от этого Тсукури становилось страшно. Что Итачи хочет сделать?       Итачи сбросил блондина на диван, заставив того ахнуть от нахлынувшей боли. — Мы будем играть в настолку! На желания! ***       Дейдара не знал, мухлюет ли Итачи или нет, но смотреть на свой очередной проигрыш становилось невыносимо. А отказаться играть дальше он не мог. Учиха не разрешал. — Я выиграл! Опять! — усмехнулся Итачи, сложив руки на груди. Голубоглазый сглотнул вязкую слюну. Что на этот раз ему придумают? Лёд за шиворот был, минет был, мастурбация перед Итачи была. Что теперь? — Будешь спать сегодня на полу! — выдал своё желание Учиха. Дейдара спрятал своё лицо в ладонях. Это лучше, чем могло бы прийти в голову Учихи ещё что-то. — Мне надоело играть. Я хочу есть, — с этими словами Итачи встал на ноги и вместе с Дейдарой направился на кухню. ***       Дейдара подумал, что спать на полу лучше, чем с Итачи. И он оказался прав. Плевать, что было холодно и неудобно. Но так хотя бы его никто не сжимал, пинал или ещё что-то наподобие. И уйти в туалет можно было незаметно, что очень радовало Дейдару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.