ID работы: 12630688

♣️Маленькие проблемы...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что было после...

Настройки текста
Трефовая дама быстро оделась и выбежала из комнаты. И врезалась в пиковую даму.. Э.-Куда прём? Клеопатра испугалась, того что пиковая дама с ней заговорила. Ведь как ни как она пиковая а пиковые ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶а̶т̶о̶ч̶н̶о̶ сильные Кл.-Извини.. Я не хотела я случайно.. Эмма заметила розовый волос на её плече Э.-Розовый пидр домогался? Эта ситуация происходила на кухне. И на кухне были все дамы и трефовый король. Кл.-Да.. Сказала дама очень тихо.. Но все вполне могли услышать что сказала дама Э.- Пошли, я покажу как этому петуху морду бить надо! Кл.-Спасибо, не надо. Э.-Не, пошли И Пиковая потащила за собой трефовую. Ромое успел улизнуть в свою комнату, а пиковая туда и собралась. Когда они зашли было.. Э.-ТЫ ПИДР! КОКОГО Х*Я!? Р.-Что случилась милая? Эмма дала червовому королю сильную пощёчену Р.-За чем ты так со мной, милашка? Затем Ромео полетел на пол и эмма поставила ногу на его спину и сказала. Э.-Если ТЫ еще раз будешь домогатся до дам колоды Фёдора, то тебя в живых не останется! И две дамы вышли из розовой комнаты.. Э.-Ты впорядке? Спросила пиковая у трефовой мило и мягко Кл.-Да.. Э.-Ты не пугайся, я с ним так всегда. Тебя Клео зовут? Кл.-Да Э.-Будем друзьями Эти слова почему-то немного подняли настроение трефовой даме. После этого Клео пришло сообщение от короля. Чтобы она пришла потом, Клео зашла в комнату Куромаку. К.- Ты как себя чувствуешь? Кл.- Нормально. К.- Ничего он с тобой не сделал? Кл.- Пытался... К.- И завтра будет собрание и там будут вальты, там всем нужно будет быть. Кл.- Хорошо я завтра буду. Потом дама пришла к себе в комнату и стала читать книгу. На следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.