ID работы: 12630688

♣️Маленькие проблемы...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собрание всех мастей

Настройки текста
Примечания:
Куромаку подошел к трефовой даме. Время было 7:43 К.-Здраствуй, помнишь что сегодня собрание? Кл.-Да, конечно Сказала дама, с безразличием. К.-Собрание в 10:30 Кл.-Хорошо, где? К.-У Фёдора. Кл.-Окей, увидемся Клеопатра очень хотела узнать у Фёдора который, так и не успел сказать что за третий глаз на лбу у одинацатой. В 10:24 дама стояла в доме Фёдора и разговаривала с ним на счет глаза. Та (дама треф) попросила не говорить ни кому про её третий глаз. К одиноцати все собрались и дама познакомилась с её валетом, он окозался достаточно милым для неё. Она стала общатся с Эммой, и уже поняла что травить её в этом обществе не будут. Вдруг ей кото позвонил. Кто-то.-Здраствуйте, вы Креопатра *******. Кл.-Да, а что случилось? Кто-то.-Ваша бабушка умерла. Вдруг дама треф застыла и начала вспоминать все милые и добрые моменты с своей бабушкой. Дело в том что всё детство её воспитывала бабушка и она была единствиная в семье кто всегда мог бы поддержать Клео. Тут по щеке дамы побежала слеза, потом вторая. Трефовая масть сразу отреогировала, и Фёдор подошел к даме. Дама упала на колени и видно было очень хорошо что дама измучена. Эмма тут-же рванула к ней Э.-КЛЕО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! КОМУ БЛ*ТЬ БОШКУ ОТОРВАТЬ?! Кл.-Все хорошо, просто единственный человек в семье который любил меня и не относился ко мне как к собаке умер. Клео тут же встала и с без эмоциональным лицом ушла. В доме стояла гробовая тишина… Потом Клео немного успокоилась. Дома (у себя) делали свои дела. А вот дама треф пыталась найти себе место, просто она всю комнату обошла как можно. И к ней зашёл в её комнату король. К.- Клео я это хотел с тобой поговорить на счёт правил мастии... Она просто лежала и ревела в подушку. Куромаку не знал что делать и стал её успокаивать. Через некоторое время она уснула и король не стал её трогать просто накрыл её одеялом. Когда дама треф проснулась то решила сходить в душ. Ромео тихо к ней зашёл и стал ждать когда она выйдет. Чтобы сделать все таки себе приятное. Когда дама вышла то Ромео взял её за запястья и стал её целовать что её не очень нравилась но в это раз у короля червей получилось её изнасиловать и кончить в неё. Что дама была вся в слезах и сидела в ванной комнате и долго от туда не выходила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.