ID работы: 12630688

♣️Маленькие проблемы...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Дама была вся в слезах и сидела в ванной комнате и долго оттуда не выходила... _______________________ Когда дама вышла и ванной комнаты, она зашла в свою комнату и переоделась в толстовку оверсайз темно-синего цвета и в черные штаны. Дама трефовой масти постучала в дверь пиковой дамы, и та (конечно же дверь, а не Эмма) открылась. Эм.- Да, Клео проходи. Что-то срочное? Кл.- Да нет, пошли на заброшку гулять? Эм.- Так, у тебя что-то случилось. Рассказывай. Кл.- Эмма.. У дамы начали трястись руки, и промелькали слезинки в глазах. Эм.- Что случилось?! Взволновалась вторая Кл.- Меня Р-Ромео.. Эм.- Что этот розовый петух сделал?! Кл.- Он-н.. меня.. того.. Эм.- ДА КАК ОН ПОСМЕЛ?! КЕМ ОН СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?! Хотя бы не внутрь?.. Очень уж Эмма обеспокоилась Кл- в..внутрь.. Эмма в тот момент хотела повесить седьмого клона над обрывом с веревкой на шее, и чтоб тот висел на веревке так будто он сам повесился. Но на удивление резко сказала. Эм.- Ты вроде на заброшку хотела? Кл.- Ну да.. Эм.- Ну пошли прогуляемся, но сначала ты расскажешь все своему королю. Клео было очень неловко что либо говорить королю, но Эмма есть Эмма она это просто так не оставит. Обе дамы пошли к королю треф и естественно все рассказывала Эмма, ведь Клео сама по себе очень закрытый человек и необщительный. Куро в тоже время очень возмутился ведь дама его масти подвергается насилованию, и вряд ли тот это допустит. К.- Пиковая дама то есть червовый король насилует даму моей масти? Эм.- Это уже второй раз, первый раз она ускользнула от этой твари. К.- Это просто возмутимо, я сообщу создателю об этих инцидентах. Я положусь на него в решении этого вопроса. Кл.- Спасибо.. Еле выдавила дама из себя. **** Тайм скип 3 часа Две дамы спокойно гуляли в заброшенном районе. В котором много девяти этажек которые красиво заросли разной растительностью. Кл.-*Думаю Эмме можно доверять и рассказать про третий глаз* Собравшись с мыслями одиннадцатая сказала Кл.- Эмма можно я тебе кое что расскажу? Эм.- Как хочешь, мне главное чтоб ты себя хорошо чувствовала. Кл.- Вобщем у меня есть третий глаз.. Заявила одиннадцатая. Вообще ей было очень страшно, вдруг Эмма ее бросит из-за третьего глаза, вдруг она начнет насмеивается над ней.. И тут Эмма озвучила..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.