ID работы: 12630688

♣️Маленькие проблемы...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Э.- что хотела сказать?- спросила Эмма смотря на свою подругу. Кл.- да, ничего особино.- ответила, та боясь сказать той. После прогулки, они пошли домой, где они делали свои дела. Прошла неделя. Приехали вальты, дама не была из-за детство. После того как, всем показали их комнаты, валет решил поближе познакомиться с дамой, а то после того случия, не получилось. Он постучал, к ней в комнату, та ему открыла. Кл.- что-то случилось? - спросила та, стоя в дверном проходе. З.- можно пожалуйста, с вами поговорить? - спросил Зонтик, смотря на Клео. Кл.- заходи. - ответила она, пуская валета в комнату. Они поговорили, на разные темы. Клео конечно нравился валет, своим характером, но все таки, она ему не доверяла. После того как, они сделали, правило мастии и там была интересная строка. Что каждый друг- другу доверяют, и говорят что с ними происходит. Но Куромаку прекрасно знал что, дама ничего говорить не будет, из-за своего тихого характера. Спустя дня 3- 4 после приезда вальтов, произошла милая ситуация. Зонтику, приснился кошмар и решил, прийти к Клео и побыть хотя бы 10 минут. Валет постучался в комнату, та сказала. Кл.- входите. - мила прикрикнула девушка. Зонтик зашел в комнату, так тихо что не с первого раза нельзя понять что кто-то зашел. Клео посмотрела , на дверь в которую зашел ее валет по масти. Он обнял даму и в комнате стало так тихо и уютно? Кл.- что случилось? - так же мило спросила дама у своего валета. З.- кошмар приснился...- тихо ответил, что можно было, услышать только в тишине. Кл.- пойдём со мной полежим.- сказала Клео ведя валета к своей кровати. После того как, они легли, дама стала петь ему колыбельную. ( да автор любит Алёну Швец. Песня спи.) Кл.- спи здесь, на моих руках. Твои сны сберегу от прочих...- спокойной пела дама, что не заметила как уснул валет. Утро было выходного дня, так что они спали все утро. Куромаку потерял всю, свою масть, хотя она была в комнате Клеопатры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.