ID работы: 12630692

Нотка расслабления

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Осенний ветерок развивал шоколадные волосы Шейн, а солнце, тем временем, уже заходило за горизонт.       Слишком много сегодня было работы. Благо, завтра выходной.       Мари направлялась в поместье и не могла думать ни о чем другом, кроме него. Единственное, что радует после тяжелого дня.       Силы окончательно иссякли. Еще чуть-чуть и она упала бы прямо здесь.       Девушка отрицательно покачала головой и решительно направилась вперед. «В конце концов, я смогла вытерпеть весь этот тяжелый день. Вот сейчас приду домой и сполна отдохну.» — подумала Шейн.       Поместье, на удивление, было довольно мрачным. Да и не похоже, что кто-то кроме нее самой был внутри. — Не вернулся еще что ли? — Мари похлопала глазами и аккуратно повесила пальто.       Демон лжи тщательно думал над тем, как встретить возлюбленную. Но остановился на самом банальном и простом: устроить романтический вечер.       А почему бы и нет?       Он неожиданно обнял девушку за плечи и еле заметно усмехнулся. — С возвращением, Мари.       Шейн нервно усмехнулась. Признаться честно, выглядело как начало какого-то ужастика. Девушка вздохнула и тут же крепко обняла Веноманию. Прямо так бы и обмякла в его руках. — Велиар, милый, наконец-то я дома. — победно заявила Шейн и окинула взглядом демона.       Веномания улыбнулся уголками губ и убрал мешающую прядь волос за ухо. — Не голодна? Я тут приготовил ужин, правда, кажется, он немного пригорел. — мужчина пожал плечами, как ни в чем не бывало.       Шейн отрицательно покачала головой.       Хотелось чего-то другого сейчас.

Сама не знала чего.

      Велиар подхватил девушку на руки и ухмыльнулся уголками губ. — …в таком случае, вина?       Его голос звучал сейчас очень соблазнительно, впрочем, как и всегда. Веномания ведь прекрасно знает о том, что Шейн не любит алкоголь.       Но, по-видимому, это единственный способ забыться сегодня. — Только если совсем чуть-чуть. Выпьешь за компанию? — поинтересовалась девушка и прищурилась.       Вряд ли демон лжи от этого откажется. Мари слишком хорошо его знает. — Не пить же тебе в одиночку, дорогая моя, — Веномания издал смешок и усадил девушку на постель, — я сейчас приду, хорошо?       Шейн мягко улыбнулась.       Спустя пару минут бокалы с алкоголем уже красовались на прикроватном столике.       Однако помимо этого рядом еще оказался и торт. Неужели сам приготовил его?       Мари с восхищением глянула на демона лжи. — Сам приготовил, пока меня не было?       Велиар неловко усмехнулся. — Да. Правда, получилось не идеально, я более чем в этом уверен, но вдруг… тебе понравится.       Веномания заботился о Шейн, как только мог. Просто потому, что впервые смог искренне кого-то полюбить.       Если Мари была счастлива, то и Велиар был вполне себе доволен.       Девушка ничего не сказала, лишь прильнула к щеке демона и почти невесомо чмокнула. — Спасибо, милый. Ты знаешь, что мне нужно. — она издала смешок и взяла в руку бокал.       Демон лжи тем временем уже попивал вино.

Вошел во вкус, можно сказать.

      В голове до этого момента крутилось множество тревожных мыслей: от Совета и становления демонической королевой.       Удивительно. Но всего пару бокалов вина могли запросто помочь забыть о них хотя бы на мгновение.       Шейн выпивала ныне уже третий бокал. На щеках появлялся румянец.       Пить Мари не умела.       Велиар с вселенским удивлением поглядывал на девушку. — Уже опьянела, детка? Быстро же. — он негромко посмеялся и положил голову девушки на плечо.       Девушка сейчас думала только о возлюбленном и количестве алкоголя, которое успела выпить.       Мгновение.       Шейн притянула Веноманию за галстук и взглянула прямо в глаза.       Дыхание сбилось. Но Мари прекрасно понимала, что делает сейчас. — Поцелуй. — непоколебимо заявила она и хмыкнула.       Велиар отставил бокал в сторону и взял Мари за подбородок. Блеск в ее зеленых глазах не давал ему покоя.       Демон лжи наклонил голову вбок.

Как же она восхитительна.

      Веномания прикрыл глаза и тут же поцеловал Шейн в губы. Мари сжала ткань рубашки в руке.       Всё. Сейчас можно было не сдерживаться.       Девушка углубила поцелуй и обвила шею демона руками. Румянец на щеках красовался даже более явный, чем пару минут назад.       Веномания отстранился и ухмыльнулся уголками губ. — Расслабиться сегодня не помешает, да?       Мари усмехнулась и томно прошептала. — Нам обоим, милый.       Демон лжи решил не спешить, как и Шейн. Девушка расстегнула пуговицы на белоснежной рубашке и откинула ее в сторону.       Ненужная ткань сейчас была ни к чему. Лишь затрудняла положение.       Платье Мари оказалось небрежно отброшено на пол.       Велиар принялся расстегивать бюстгальтер. Сотню раз бы выругался за то, что он слишком сложно снимается. — Дьявол, да кто их вообще изобрел. — фыркнул демон лжи и откинул его в сторону.       Мари ощутила то, как ключицу опаляет горячее и сбивчивое дыхание. Девушка скрестила руку демона со своей и прикусила губу.       Специально дразнит её. Как же это похоже на Веноманию.       Губы проходились по шее и спускались ниже.       Она сейчас лопнет от стыда. — Ты такая красная. Хэй, расслабься. — как бы невзначай попытался подбодрить возлюбленную демон лжи.       Спасибо, капитан-очевидность. — Ох, да неужели? Спасибо, сэр. — она издевательски усмехнулась и тут же издала стон.       А клыки-то острые.       Стоит быть осторожнее с фразами. — Если не хочешь, чтобы я трахнул тебя без прелюдий – советую держать рот на замке, милая. — предупреждающе цокнул Веномания.       Длинный язык умело ласкал соски, а небольшие клыки лишь изредка прикусывали их. Руки Шейн тем временем перебирали пряди алых волос. — Дьявол, просто… — девушка уже была готова выругаться, но всё еще из последних сил старалась держать себя в руках.       Демон лжи ухмыльнулся уголками. Всё было не так-то уж и просто.

Наивная.

— Нет-нет, не сейчас. — заявил он и спустился ниже.       Из уст Шейн изредка вырывались рваные вздохи, а внизу живота ощущалось приятное покалывание.       Мари любила Велиара всем своим сердцем, но ненавидела, когда он дразнил её.       Как сейчас. — Потерпи еще немного, милая. Разве ты не расслаблена сейчас?       Шейн нервно усмехнулась. — Да я скорее больше напряжена.       Нижнее белье Мари окончательно оказалось на полу. Сейчас стесняться было уже попросту нечего, да и что он не видел там вообще? — Значит, дай мне еще один шанс. Сейчас точно расслабишься. — заявил он и провел языком по промежности.       Шейн дернулась. Сердце колотилось как бешеное сейчас.       Большой палец демона лжи коснулся клитора и аккуратно принялся массировать его. — Велиар… — девушка громко простонала и прикусила губу.       Тяжело было сдерживаться. Демону лжи, судя по всему, всё происходящее сейчас доставляло неимоверное удовольствие.       Эмоции девушки были просто восхитительны.       Слова не нужны были.       Веномания прекрасно знал, что Шейн жаждет большего.       Язык демона всё еще совершал круговые движения. Велиар лишь изредка позволял себе целовать внутреннюю часть бедер девушки.       Однако в какой-то момент это прекратилось. — Глянь на себя. Ты вся течешь, милая. — проговорил демон лжи.       Мари провела рукой по щеке демона и отвела взгляд.       Неужели он заставит её сказать это сейчас?       Велиар навис над девушкой и произнес. — Медленно или быстро?       Шейн похлопала глазами и тихо ответила. — Медленно.       Как и ожидалось. Веномания придвинул к себе девушку и быстро избавился от ненужной ткани.       Она ведь сейчас солгала. Велиар прекрасно это знал, но ему было всё равно.

Это уже окажется на её совести.

      Демон лжи натянул на себя презерватив и заглянул девушке в глаза, словно ожидая разрешения.       Мари утвердительно кивнула.       Разрешения мог и не спрашивать. Веномания прекрасно знал это и сам.       Демон лжи вошел в девушку. Из уст Шейн вылетел приглушенный стон.       Большой палец продолжал стимулировать клитор. — Можешь… быть чуть грубее, если хочешь?       Велиар ухмыльнулся. — Как тебе будет угодно, милая. — заявил демон лжи и тут же совершил первый толчок.       Мари прикусывала губу. Бесстыдно стонать сейчас вовсе не хотелось.       Веномания двигался в Шейн, лишь изредка совершая быстрые толчки. Девушка окончательно теряла голову сейчас. Она обвила шею демона руками и прошептала в губы кое-как. — Ты знаешь, как заставить меня расслабиться.       Велиар усмехнулся и начал совершать быстрые толчки чаще. — Разумеется, но разве это плохо?       Мари отрицательно покачала головой. Громкие и сладкие стоны наполняли спальню.

Как же, черт возьми, было хорошо.

      Большой палец всё еще стимулировал клитор, а движения стали более быстрыми и грубыми.       Дыхание демона лжи сбилось, но Мари втянула его в почти невесомый поцелуй. — Велиар, я сейчас…       Веномания прикусил губу. — Я тоже, Мари. Ах, черт, как же ты прекрасна. — выпалил он.       Они кончили почти в одно мгновение.       Мари без сил свалилась на постель и прикрыла глаза. Алый румянец всё еще покрывал щеки девушки.       Велиар негромко вздохнул и после прилег рядом с девушкой.       Шейн прижалась к демону лжи. — У меня есть для тебя одна новость. — задумчиво проговорила девушка и улыбнулась.       Демон лжи похлопал глазами. — Правда? И какая же, звездочка?       Мари коснулась алых волос Велиара и аккуратно поглаживая, произнесла. — Отец с матерью одобрили нашу помолвку.       Веномании это не снилось сейчас? Он тут же улыбнулся и придвинул Мари еще ближе к себе. — Я думал, твои предки меня ненавидят. — демон лжи издал смешок.       Шейн улыбнулась и покачала головой. — Времена меняются, милый мой.       Велиар втянул девушку в поцелуй. — Я люблю тебя, Мари. — мягко заявил он и погладил девушку по голове. — Я тебя тоже, Велиар.       А ведь хотели просто расслабиться. Собственно, это и получилось. Разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.