ID работы: 12630767

Больно не будет

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
проснулась я в 6 утра и пошла в душ, сделав все процедуры я спустилась вниз с надеждой выпить кофе. Сидела пила любимое капучино с какао и листала ленту Ютуба. посмотрев на время я поняла что пора собираться. забежав в комнату я одела классические чёрные штаны, заправила в них такую же чёрную водолазку и сверху накинула тоже чёрный пиджак. Я подумала «а почему бы и не одеть украшения?». Мой выбор пал на несильно большую цепочку и элегантные серьги кольца. волосы были собраны в пучок, а передние пряди выпущены. смотрелось очень пафосно. Я взяла сумку среднего размера, посадила сову на плечо, взяла чемодан и спустилась вниз, где меня уже ждало такси. *40 минут спустя* я приехала на вокзал и стала искать платформу, мне пришло сообщение от мамы -переписка- -дочка, чтобы пройти на платформу 9 и 3/4 тебе нужно пройти через стену -а как мне найти эту стену? -очень просто, вот координаты как не странно я была недалеко от неё, я взяла покрепче чемодан и побежала. С успехом пройдя через неё я пошла искать вагон с одним, нужным мне человеком. шла минуты 2 и вдруг услышала сзади себя голос -Элли Я развернулась и увидела его -Драко я рванула на встречу к нему и крепко обняла.(так как наши мамы были сёстрами, мы с Драко с самого детства были дружны. Он доверял мне все секреты, как и я ему) -Я скучал.- прошептал блондин -я тоже.-так же тихо произнесла я -Ну что, пошли, уже пора заходить -Да, конечно мы зашли в вагон и сели за пустой стол. позже к нам пришли Тео и Блейз. С ними я тоже была знакома, так как их семьи были знакомы с нашими. Мы были четвёркой лучших друзей. Вот поезд тронулся, ехать нам было долго, поэтому ловкими руками я достала из своей сумки карты -О Элли, знаешь за что я тебя люблю.- сказал Тео -Удиви.-со смехом говорила я -Ты читаешь мои мысли -Плюсую.-вписался Блейз Драко рассмеялся на протяжении всей дороги мы играли, но мне стало скучно и я уснула. -Элли , Элли вставай.-меня будил Драко -Ещё пять минут -ЛЕЙСТРЕЙНДЖ ПОДЪЁМ -ААААА, Малфой ты дебил, зачем так пугать? я ударила ему по плечу -Ты по другому и не проснулась бы -Эх ладно пошли С платформы куда мы приехали, нас забрал Хагрид. Вот я и здесь, не сказать что я никогда не видела Хогвартс, но лично побывать тут мне не приходилось. Вот большой зал, я села за стол рядом с Драко, Блейзом и Тео. -Дорогие ученики и ученицы, а так же профессора, это новый учебный год, и я с радостью хочу представить вам 2 учениц, которые учились на дом. обучении, но в этом году пришли к нам в Хогвартс.- начал свою речь Дамблдор -И первая ученица которая сядет под шляпу это будет.. Все молчали Эмили Грейнджер -Очередная грязнокровка.- пробурчал Драко я его ущипнула -Драко перестань -Садись дорогуша.- сказал Дамблдор -Хмм.. Ещё одна Грейджер, ну что ж, однозначно ГРИФФИНДОР Эта девочка была рада, но не могу понять, как можно радоваться тому, что ты попал на Гриффиндор..-пронеслось у меня в голове -А дальше к шляпе пойдёт.- сказал директор -Элли Лейстрейндж Я встала и пошла к шляпе -Ого, сколько хитрости в такой маленько девочке, мне кажется СЛИЗЕРИН я была рада, как никак шляпа могла распределись и на любой другой факультет. Я пошла за стол, но успела словить на себе взгляд одного гриффиндортса, у него ещё был брат близнец, который в то время болтал с новенькой, Эмили по-моему -Могу тебя поздравить.- сказал Блей -Элл? -Элли ёп твою мать. -А, что? -Ты где витаешь?-спросил Тео -Да так -Ладно, нам пора уже расселяться Так как мы все были друзьями, мы попросили у Дамблдора комнаты рядом или вообще поселить нас вместе. Как бы это не было странно, мы в четверти в жили в самой отрадной комнате, она была просторная, с шикарным, большим столом и самое главное именно для меня это огромный шкаф. Придя туда мы разложили вещи и решили поиграть в правду или действие. Играли долго -Элл, правда или действие?.- спросит Блейз -Хмм, давай правду -На кого ты смотрела в большом зале? -А, ой, ну вообщем я поймала на себе взгляд одного из Уизли -А какого именн -Старшего, вот только фиг пойми кто именно -Так так, похоже ты ему понравилась.- подколол Тео -В смысле? Кому? -Скорее всего Фреду, так как у его брата есть девушка -Как-то пофигу.- сказал я и продолжила -Так так, Тео правда или действие? -Ну давай действие -Ох ох ох, это ты зря, завтра ты должен будешь переспать с Паркинсон я знала что Пенси давно нравится Тео, и решила им помочь -Ого Элли, да ты жжёшь.- Блейз ухмыльнулся -А как же. -Ладно Элли, готовь зелье правды, это будет легко -Так дети, уже поздно пора нам спать, завтра уроки.- сказала я ставя руки на бок -Хорошо мамочка.- в один голос сказали они -Так вы спать, а я обещала Снейпу, что зайду к нему -Или, только не потеряйся -Окей Я вышла из комнаты и направилась к кабинету профессора, вдруг меня кто-то берёт и прижимает к стене -Фред?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.