ID работы: 12630767

Больно не будет

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
-Боже, Фред ты меня напугал.-с отдышкой говорила я -А что это такая красотка ходит так поздно, и одна? В этот момент я смотрела и рассортировала его. Как же они были похожи с братом: Эти рыжие волосы сводили с ума -Эй, я с кем разговариваю, как там тебя -Элли Лейстрейндж -Ого, не ожидал что у них есть дочь, ещё и такая красивая -Да да, а что понравилась?- ухмыльнувшись сказала я -Ну если бы ты мне была безразлична, я бы тут не стоял и не прижимал тебя -Хм, значит ты не отрицаешь тот факт, что я тебе нравлюсь, да? -Да -А тебя не смущает что мы знакомы от силы 5 минут -Нет -Ух, ладно Фред начал фолить рукой по плечам девушки спускаясь ниже -Так так, руки при себе держи -Ну и ладно не зная что говорить я решила спросить -А как тебе новенькая? -Да не знаю, вот мой братишка явно на неё запал, все уши уже прожужжал -Так может? -Что -Сведём их?- мне показалась эта идея просто сногсшибательная -Хм, а ты мне нравишься всё больше -Хорошо, тогда завтра в это же время с всевозможными идеями -Ладно принцесска спокойной ночи -Пока пока мы обнялись и я пошла к профессору -тук тук, можно? -Да, Элли проходите Снейп сидел и что-то писал -Вы просили меня зайти -Всё верно мисс, ваши учебники стоят на том столе, а так же справочник по зельям, который я вам обещал -О господи спасибо вам большое я обняла его -не за что, я исполняю обещание, надеюсь и вы тоже -конечно буквально пару недели назад я пообещала Северусу что по его предмету я буду лучшая. Я забрала учебники и вернулась в комнату -спят говнюки.-тихо посмеялась я -сама ты говнюк -о боже Драко, напугал. Ты чего не спишь? -волнуюсь -за кого -а ты подумай Я поставила книги на стол и пошла к шкафу. взяла пижаму и пошла в ванную переодеться и сделать водные процедуры. Выйдя из ванной я увидела Драко уже спящего. Я подошла к каждому парню и накрыла их одеялом и поцеловала в макушку, затем и сама пошла спать *утром* -Встаём, алё я бегала по комнате и пыталась разбудить мальчиков -подъём подъём -Элли дай поспать я не выдержала и взяла подушку и начала лупить сначала Тео, потом Блейза, а в конце и Драко досталось -Ты дура совсем. -О Малфой встал ему по лицу прилетела подушка -лучше помоги их разбудить, завтрак через час теперь мы с Драко прыгали по комнате и будили парней. на завтрак мы не опоздали, слава богу, иначе Снейп надавал бы нам по самое улюлю сидя за столом я решила поискать Фреда и его брата. через минуты 2-3 я нашла их следящими почти на против меня. он мне подмигнул и указывая глазами на парочку будто задавая мне вопрос «помнишь про них» я кивнула *начались уроки* первые 4 урока я просто проскучала, но была рада что последний урок зельеварение, как я его ждала -Ужас, наконец-то последний урок, я так рад.-сказал плетущийся Тео -и не говори.-заговорил Блей мы зашли в кабинет и начался урок, оказывается он был с Гриффиндором. чтобы ничего не пропустить я села на первую парту, а со мной села Эмили, я этого не ожидала, иногда на уроке мы перешёптывались, но очень тихо. Урок прошёл очень быстро и мы с Эммой вышли из кабинета. -Да, и он мне такой говорит, «не ну ты понимаешь что ты меня не понимаешь?»- кривлялась Эмма -да ты что? Хахахахаха -Вот вот, а я ему «не ну ты совсем дебил?» -хахаха, ну ясно. кстати хотела спросить, у тебя парень есть? -да вроде нет, а что? да так мы шли по коридору в большой зал -какие планы на вечер?- спросила Эмм -да вроде никаких, а что? -мы в гостиной гриффиндора устраиваем в кругу друзей игру бутылочка -это ка.. я нечаянно врезалась в кого-то -а мож… -я увидела Фреда -о привет, как жизнь?-не растерявшись спросила я -нормально ты как.-Фред был явно удивлён пока Эмма говорила с сестрой я попросила Фреда отойти поговорить -вообщем ты будешь сегодня на игре бутылочка -ну да собирался пойти, а что? -ну так это же прекрасный шанс свести Эмму и Джорджа -блин, Эл да ты гений -знаю.- ухмыльнулась и пошла к своей банде так так так, где они, о нашла -Чего такая счастливая?- спросил Драко -ну я сегодня пойду играть в бутылочку к гриффиндору, может со мной? -неа -неа -неа -почему? -мы не очень с ними общаемся, да и тебе не советуем -я буквально на пару часиков -ладно иди -Спасибо Дракош -Я же просил не называй меня так -бебебе уже после обеда, я пришла в комнату и села делать уроки, мальчики подтянулись позже, и тоже принялись писать. закончила я примерно в 19 и начала собираться, решила одеть зелёный топ и прикольные шорты -ну как я вам? -нууу, -бомба -спасибо Тео, ладненько мальчик, мамочка пошла на тусу они рассмеялись у входа в гостиную меня встретил Фред -ну привет, отпадно выглядишь -спасибо Фредди -я тебе конечно не разрешал меня так называть, но мне нравится мы зашли в гостиную, я думала людей будет больше, но нас было 6 человек я Эмма Фред и Джордж Рон и Гермиона -всем привет -приветик мы сели играть сначала в запертой комнате были я и Герми, 10 минут там сидели, и намыли что обсудить потом там были Джордж и Рон, так как Рон боялся темноты, брат не упустил шанса поиздеваться. потом мы с Фредом решили действовать, и через какое-то время в комнате оказались Эмма и Джордж -ес.-сказали мы вместе с Фредди сама задумка была в том что мы закрыли дверь на заклинание, и просидели они там час или два. сначала они бунтовали, но потом стало как-то тихо _от лица Эммы_ нас закрыли в этой комнате с Джорджем, и мы не смогли открыть дверь и у нас состоялся разговор -Эмм -м? -Как нам выбираться? -я не знаю -а кто знает? -так ты тут поори на меня ещё -так малявка, не бухти, а то нагну тебя и сама знаешь что -ч.ч.чего? -а то что слышала я была немного в шоке, но решила не быть трусихой, я понимала что он этого не сделает -а давай -ты точно чёкнутая -чего? афигел? ничего не говоря Джордж впился в губы Эммы, параллельно гладя её спину, талию и плечи Эмма же не стала сопротивляться и зарываясь ему в волосы, плавно переходила к шее и всё ниже и ниже -так стоп!-сказал Уизли -чего? -нас так могут услышать и в этот момент он взял палочку и наложил заклинание, и в одну секунду из как будто окружил пузырь, который не пропускает ни малейшего звука -продолжим?-с ехидной улыбкой спросил Джо -угу джордж начал снимать с Эммы её кардиган, а она расстёгивала рубашку. пуговица за пуговицей и вот Джо уже с обнажённым торсом. вскоре за ним летит кардиган и лиф Эммы. в это время они поедали друг друга поцелуями. вот юбка Эммы уже на полу, и джинсы Джорджа тоже. они увидели неплохой стол и в этот момент Уизли берёт Эмму на руки так, что она обхватывает его торс и они направляются к столу. так как Эмма была девственница, и Джордж об этом знал, он старался быть аккуратен. Сначала он решил поработать руками, Эмма от удовольствия выгибалась как звеня на сковороде. вот в работу вошёл второй палец. он массировал её промежность, заживая точки G и доводя Эмм до удовольствия. затем он начинает нежно входить в неё, следы за тем, сто хорошо ей или больно. вскоре боль переросла в удовольствие и Эмм просила двигаться быстрее. Джордж был в шоке но выполнял её пожелания. От усталости Джо уселся на стол, а Эмма была немного недовольна, что её любимый доставил ей удовольствие, а она ему нет, поэтому она встал и взяла в руки длинный и плотный член Джордж. он сильно удивился. она двигала руками вверх и вниз, а потом подключила и рот. вот как раз на этом моменте их и спалили Фред и Эл. Рон и Герми пошли спать, а парочка решила дождаться Джо и Эмму. -Так ладно Фредди, не будем им мешать -я тоже так думаю -спасибо за вечер я чмокнула Фреда в чёчку и пошла к себе в комнату время было 02:45 зайдя в комнату я выдохнула и собралась лечь спать как сзади я услышала -почему так долго?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.