ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

История 3: Нахлынувшие воспоминания и отель семьи «Райдэн»

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали в отель семьи Райдэн. Честно говоря я там не первый раз. Мы много ночей провели в доме у Куни и на каникулы ездили именно на тур базу. Кадзуха помнит тот день когда Куникудзуши познакомил его со своей матерью. Блондин был довольно опрятно и аккуратно одет. Он стоял под подъездом. Это была зима, кажется первые числа декабря месяца. К нему спустится парень с короткими волосами, с светящимися глазами что готовы были любить весь мир. Первое что они конечно сделали это обнялись. — Привет! - сказал я, получая в ответ такой манящий и мягкий поцелуй. — Привет. - он открыл дверь. — Давай не будем на холоде засиживаться и пойдем домой. Я лишь кивнул. Куникудзуши жил в многоэтажке, по этому они поднимались на лифте. Кажется что он жил на самом последнем этоже жили, вроде 18. Ехали на лифте около минуты. Всё это время мы только говорили о мелочах и усыпали друг друга мягкими поцелуями. Дверь лифта открылась и мы вышли. Мы прошли немного дальше по коридору и он открыл квартиру. На пороге стояли 2 женщины. Одна из них брюнетка, другая розововолосая. — Здравствуйте, - я протянул руку. — я Кадэхара Кадзуха. — Райдэн Эи, - сказала женщина пожимая руку. — это Яэ Мико. — Не стой в дверях у нас квартира не однокомнатная, – говорила другая женщина. Я снял с себя свою курточку и шарф с шапкой, их позже забрал виноватец всего этого тихо хихикая. Они прошли по всей видимости в гостиную. — Так и сколько вы вместе? — спрашивает брюнетка. От этих слов только севших на диван Кадзуху и Куникудзуши повергло в шок и они покраснели. — Вроде бы с мая месяца. — говорил сын. У обоих женщин наверное стал вопрос, а почему их сын им не рассказал. — Мы хотели и хотим оставить наши отношения в секрете. — Думаешь может что-то случится плохого? — ох если бы я знал как дальше всё сложится то ответил бы по другому. — Ах нет, просто могут люди смотреть косо и как-то обзывать. Дальше был довольно приятный вечер. После он провел меня до выхода с подъезда. — Надо уже прощаться, - говорил я смотря в его такие привлекательные глаза. — Так не хочется если честно. — сказал он смотря на меня. Видимо на последок он решил поцеловать меня. Только вот уже не просто в губы или щеку или лоб, а в засос. Хоть это и было неожиданно, но я ответил взаимностью углубляя. Мы наверное около минуты обменивались слюнной и остановились только из-за того что воздуха не хватало. Я посмотрел на его лицо. Оно было румяным, кобальтовые глазки смотрели прямо в душу не давая свободно дышать, с персиковых губ шёл воздух и он выгледил довольно мило в этой ситуации. Так и хотелось взять обнять и не отпускать. Он всё так же держал меня за руку. — Может всё таки переночуешь у нас? — Как бы я не хотел родители не разрешат. - говорил грустно я. Он смотрел на меня с печалью. Я не хочу видеть его растроеное лицо, очень не хочу. — Ну чего ты, Куни? Мы же не последний раз видимся, завтра все равно встретимся. - я нежно поцеловал его в красный носик. — Так иди уже ты Кадэхара! - говорил покрасневший он. — А то.... - он начал искать глазами что-то и на ум пришло только слепить снежок. — Кину тебе прямо в лицо его! — И потом будешь жаловаться что я заболел и ты не можешь меня даже увидеть? - говорил с улыбкой я, пока мне в лицо не прилетит снежок. — Ах вот как значит?! Ну держись Дзуши! Мы начали на морозе играть в снежки. В отличие от меня, мой мальчик не был одет очень тепло. Теплая домашняя пижама, курточка, тапочки. Это и не удивительно что потом мы проволялись неделю с температурой. Позже меня так же познакомили с сестрой мисс Эи — мисс Макото. Они выглядят как 2 капли воды, да вот только характеры у них разные. Эи была более закрытой, нежели Макото. Сёстры близняшки, да вот если честно довольно разные. Сейчас мы уже стоим в здании и нас встретила именно Макото. Когда она увидела меня она... Она не была зла разве что немного в шоке, но посмотрела потом так с сочувствием. Скарамучча с Хэйдзо пошли в свои номера то как я остался с женщинами. — Что тебе опять нужно от него? - грозно спрашивала Эи. — Ты же знаешь мы не позволим тебе опять ему сделать больно. - говорила Яэ держа руку на горле. Макото ничего не сказала. — Я никогда не хотел ему делать больно. - кое как говорил я. — Вы же сами знаете люди по своей натуре совершают ошибки неосознанно. — Это так. - говорила Яэ. — Да, вот как-то ты часто появляешься у него в жизни. - Что? Что это значит. Я не встречался с ним с времён 9 класса. — Оставить его уже и живи дальше. — Мы сейчас друзья и не больше. Да и вы же сами видите что он не со мной. — Но при этом ты здесь. - говорила Эи. — Они буквально меня вытащили с дома! — Дорогие мои, может просто оставим прошлое в прошлом? - предложила Макото с улыбкой, пытаясь убрать эту суматоху. — Не думай что я всё так оставлю. - говорила Эи и другая женщина убирала руку с горла. Я только сказал тихое «Спасибо» Макото. Она с улыбкой мне кивнула. Я пошёл в свой номер. Он на удивление был без каких-то сюрпризов. Хороший и по видимо дорогой номер. Разложив свои вещи я вышел. Меня встретила Макото. Она показала взглядом что нужно отойти и поговорить. Мы зашли в ближайший свободный номер. — Что-то хотели? - спокойно сказал я. — Я прекрасно помню как вы с моим племянником встречались. Я помню то как вы смотрели друг на друга. — Мисс Макото, как вы и сказали «давайте оставим прошлое в прошлом» — Я же вижу как ты на него смотришь. Он просто не помнит тебя и я понимаю как это может быть больно. Так ещё как Эи с Яэ давят. — И что вы предлагаете мне? Разрушить отношения своих друзей, которые вместе счастливы и это заслужили, ради своего счастья? Это как минимум эгоистично. — Но сам понимаешь, неведение — это отвратительно. — В некоторых случаях это лучшее что может быть. Если вы не против я пойду. — Он скоро о всем узнает. — Вы шутите? Это сломает ему психику! - кричал. После уже говорил спокойней. — Я вам как психолог по образованию говорю. У него сперва будет шок, после отговорки что такого никогда не было, далее очень тяжёлый период принятия и не факт что хорошо закончится. Вздохнув я лишь грустно на неё посмотрел. — Мисс Макото, то что Райдэн Эи сделала было правильным решением. Он бы это не переварил и это бы его ломало. — Ты готов жить дальше с таким болеем? — Раньше как-то же жил. — Если Эи или Яэ будут что-то творить обращайся ко мне. - с милой улыбкой сказала она.

***

— Ахах как хорошо наконец приехать на отдых! - говорил Хэйдзо падая на кровать. — Что ты там делаешь Мучча? — Я? А ничего просто смотрю что практически ничего не изменилось. - говорил брюнет. — Разве что мне тётя пару книг подкинула почитать. — Знаешь обстановка в машине была довольно напряжённой для Кадзухи, почему-то. У меня какое-то плохое предчувствие. После этих слов Скар сразу же полюхнулся возле парня. — Запихни куда подальше это чувство. – говрил он целуя малинового. — Всё будет нормально. — Кстати ~ — М? Что-то не так? — А где то что ты обещал? - с милой улыбкой говорил младший. — Ой ну ты как всегда. - говорил Скар кидая подушку в любимого. — Ну всё доигрался! - говорил Хэйдзо беря в руки подушку. Они побились подушками после уже со смехом валялись друг возле друга на кровати и смотрели в глаза. — Скар, я тебя очень люблю. - говорил прямо и четко малиновый. — Я тебя тоже Хэйдзо. - говорил брюнет с улыбкой. — Может...? Брюнет только улыбнулся и кивнул. Он встал что бы взять смазку и вернулся к Сиканоину. Тот уже был раздет и ждал первого. — Уверен что хочешь этого? — Я уже не так этого боюсь, да и думаю тебе понравится. - говорил тот помогая обладателю голубых глаз. Окунув пальцы в смазку он начал. Сперва ввёл первый, после чего услышал едва слышный стон. После уже аккуратно вставил второй начав двигав и растягивая парня. — Моя любовь, можешь по быстрее провести эту подготовку? - сказал с небольшим стоном Скарамучча. — Не волнуйся, всё будет так же прекрасно как и ты делал. - со смешком говорит Хэйдзо. Дальше он вставил третий и был слышен громкий вкусный стон. Хэйдзо начал шевелить и заканчивать подготовку. Вводя внутрь свой орган и начинал делать толчки от чего были стоны на всю комнату, брюнет уцепился ногтями в спину младшего. Молодые люди ничего не хотели слышать кроме друг друга. Но увы кто-то позвонил в номер. Отстраняясь от малинового брюнет начал злится. — Может что-то случилось или что-то ещё, м? - Скар только уткнулся в шею парня. — Пусть идут все нахуй! - был слышен звук небольшого смеха от Хэйдзо и заглушеный стон от старшего. — Так же не красиво, да и нужно быть паиньками, да? - говорил парень. — Пф какой же ты всё таки умный, - говорит брюнет. — Жаль получилось так мало. — Не волнуйся, понежимся ещё! - говорил Хэйдзо подмигивая и выбрасывая презик. Брюнет только пошёл в ванную. Сиканоин одел футболку с шортами и пошёл к двери. Открыв дверь там стояла Яэ Мико с коварной улыбкой. — Здравствуйте, Яэ что-то стряслось? - говорил он. — Смотря по времени, что я уже тут стою, легко могу сказать что вы там делали и не только. - от этого у парня только прошли мурашки по телу. — Но да ладно. Поговорим вечером в баре. — Ох... Ну можно, я толь- — Это был не вопрос. - говорил её голос. Гудзи было довольно сложно описать. Хэйдзо только хочет что бы этот разговор по быстрее закончился. — Тогда до вечера, верно? — Не буду задерживать. Чао какао! Он пошла а парень только закрыл дверь. После этого только присел на диван и начал витать в раздумьях. Сзади кто-то приобнял своими холодными руками от чего младший подскочил. — Ты чего лисёнок? - спросил старший. — А соррян, просто задумался и ты резко так подошёл. — Тебя что кто-то напугал или угрожал? - спросил брюнет скрестив руки. Хэйдзо только пожал плечами. Дзуши только начал бубнить себе под нос. — Неужели они опять за свое... — Мико заходила и попросила встретиться вечером в баре. — Понятно, хорошо мы пойдем. — Нет, Скар она хочет похоже поговорить только со мной. А что ты имеешь ввиду опять за свое? — Да, так ничего. - сказал он махая рукой уходя в сторону кухни. — Хочешь попить чая? — Был бы не против. — Сахар добавлять? — Пол ложки. А есть что-то к чаю? - говорил оборачиваясь Сиканоин. — М.... Увы нет. Может что-то заказать в номер? — Давай каких-то сладостей? — Как скажешь лисёнок.

***

— Этот парнишка пока ничем не особенный, знаешь ли. - говорил Яэ читая книгу из издательства. — Ну ты же ещё собираешься пойти на встречу с ним вечером, верно моя любовь? - говорила Эи ложа руки на предплечья жены. — Конечно. - говорила повернув голову кицуне к своей госпоже нежно целуя. — И конечно я спрошу об этой занозе в заднице. — Не понимаю, на кой черт моя сестричка заступилась за него? — Ну знаешь много причин может быть. Мы с тобой хоть и аналитики, - Яэ начала снимать с женшины платье. — но не можем точно знать что у нее на уме. — Моя лисичка хочет сейчас понежиться, одновременно обговаривая что-то? - говорила Эи смотря в манящие фиолетовые глаза. — Очень хочет госпожа Наруками Огоси. - кицуне начала нежно целовать в шею попутно оставляя яркие засосы. — Мне кажется что наш мальчик сможет о чем-то догадаться или ах~ ему кто-то расскажет. Мико легче. — Ничего не могу поделать, любимая. - говорила она оставляя все больше отметок. — А этот малец вытянулся и уже по характеру даже поменялся, похоже хах. — Вот как. Хм как думаешь может и мне с ним поговорить? — Думаешь получится, котёнок? — Если смогу идеально сыграть свою сестру, то всё возможно. - Эи уткнулась в шею младшей. — Не думаю что он заметит разницы.

***

Кадзуха спокойно сидел в своем номере и писал что-то на взятом с собою записке. Но тишину перевала сообщения от Скарамуччи. Скар Привет Кадзуха, сможешь помочь с кое чем? Вы Привет Смотря с чем :) Скар Вечером Хэйдзо пойдет на встречу с Яэ и...

Вы

Хорошо, я помогу

Скар Я даже не успел дописать, а ты уже согласился...

Вы

Я просто понимаю что если бы что-то плохое не могло бы случится то ты бы не писал помочь, наверное

Скар Ох понятно И спасибо Я напишу когда выходить и встретимся на этаже

Вы

Оки, тогда до встречи ^^

Скар Угу Поки Значит Яэ что-то задумала... Надеюсь что получится всему этому помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.