ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

История 4: Конец.

Настройки текста
Примечания:
— Так какой у тебя план? - спросил Кадзуха сидя у себя в номере куда решил наведаться темноволосый. — Всё проще некуда можно сказать. Мы должны будем просто где-то рядом сидеть и подслушать разговор. — ... - блондин только грустно вздохнул. — ...? - он только сидел с недопонятым лицом. — План, если так сказать... - парень начал больше подтягивая хвостик который начал расплитался. — Очень плохой. Как минимум нас узнают сразу. — А кто сказал что мы не будем под маскировкой? - сказал с улыбкой. — У меня плохое предчувствие под это всё. Может пусть они просто поговорят? — Нет. Это точно. Она что-то явно скажет такого что... - на нём не было лица и он сжал руку в кулак. На секунду Кадзухе даже показалось что в этих глазах он увидел разряд молнии. Честно говоря Кадэхара не хотел вообще отводить от него взгляд. Порой даже понимал что в наглую пялился. — Я не хочу его потерять. Последняя фраза она его очень тронула. И он не хотел что бы что-то либо случилось и с Хэйдзо, и с Скаром. Он просто положил руку на плече парня и дал понять что готов помочь. Сейчас по времени было всего на всего 16:37. Было меньше двух часов на то что бы разработать уже нормальный план и приготовиться. Спустя пол часа они смогли все составить. Кадзуха должен будет сидеть максимально близко и делать вид что пьет что-то и говорит по телефону то с барменом. К слову оказалось что этот человек это его знакомый Тома. По этому проблем с этим не будет. А вот с частью Скары будет реально сложно. Ведь его грешно будет не узнать. По этому они сошлись на том что тот будет сидеть за стойкой под столом. И ему уж точно никто особо ничего не скажет. Потому что это всё равно что начальнику на него самого жаловаться. Парень оденется максимально так что бы его не было видно в темноте. А Кадзухе надо будет всего одеться так что бы особо не привлекать внимание. И он знал что надеть и что сделать. Спустя минут 15 парень уже был одет. Красная рубашка, галстук вместе с чёрным жилетом , брюки с высокой талией и чёрные лоферы. Красную прядь удалось спрятать, а хвостик расплести. И последнее парень делал ооочень не хотя. Скар нарисовал тому 2 красные стрелки сказав что так просто будет дополнять образ. и всё же он такой красивый и приятный в разговоре... И почему же мы не встретились раньше... — пронеслось у Скары в голове. — Ты закончил рисовать? - говорил психолог с закрытыми глазами. Брюнет только вернулся в реальность. — А? Да всё. Сейчас я пойду вниз ты же в это время пока будешь где-то рядом. В пол седьмого, где-то, иди к бару. Там скорее всего будут беседовать. Я знаю Яэ как свои пять пальцев так что с вероятностью 80% она именно там будет сидеть. — Ясно. - я положил руку на плече друга. — Что ж удачи Скар. — А, да и тебе тоже. Он ушел с номера. Теперь Кадзуха просто мог продумать как поменять свою манеру общения что бы ничего не заподозрили. Хотя Кадзуха уже ожидает провал этого всего. Ведь так или иначе или кто-то из них узнает правду а возможно и двое. Он не хочет что бы Скар так узнал. Не сейчас...

***

повествование от лица Хэйдзо.

— Так что мне нужно узнать Мико? - говорил я. — Ну что ж ты так. - она повернула голову к высокому блондину за стойкой. — Тома дорогой можешь пожалуйста принести мне жареный тофу и вообщем то как обычно, - Яэ даже не повернулась. — а что ты хотел бы выбрать? - спросила кицуне. — Тома... - парень обернулся и увидел высокого блондина. — Ничуть не изменился с последней встречи. — Хэйдзо, сколько лет сколько зим. Какими судьбами? — Тома, напоминаю вам что сейчас у вас рабочее время или мне с вашей зарплаты высчитать это? - говорила с ухмылкой Яэ. Ну и женщина... — Тогда пожалуй просто коктейль молочный. — Заказ будет сделан в ближайшее время подождите пожалуйста. - и парень быстро удалился, как я понял, на кухню. — Так ты учишься на юридическом как и Скар, верно? — Да. Познакомились, опять же, по чистой случайности. — Мг. Как думаешь у твоего парня до тебя были отношения или нет? — Эм... Не думаю, что Скар не был в отношениях. Они точно были. Я в этом уверен. Возможно даже не одни. — Ну мальчик ты не очень глупый, как я понимаю. Но дам тебе совет на будущее, он тебе точно не парень. - парень только сидел с недопонятым лицом. — Ты никто, то как онсын очень влиятельных людей. - её лицо было очень само довольно. — Будь добр для его же счастья — отпусти его. — Но ведь, мы уже довольно долгое время вместе... И он сам говорил что ему плевать на статус... — Ладно, сам хочешь на тяжёлые методы идти. - сказала она. После она достала телефон. Разблокивовав она открыла галерею. — А теперь смотри сюда малыш. Она показала на телефон и там... Там были Кадзуха и Скар вместе. От этого у парня зрачки расширились. Фото старое. Если так сказать... То всё складывается. Теперь понятно почему он так не хотел ехать именно сюда. Чёрт . . . У Хэйдзо сейчас явно шок так что, он не осознает что сейчас уже заказал себе виски заместь обычного милкшейка. Он уже больше ничего не слышно кроме как злорадствия Яэ. — Вы довольны, я надеюсь ? - говорил я. — Это конечно многое объясняет но... Я все ещё люблю его. Но можете радоваться, возможно мы и расстанемся.Правильный выбор малыш. Очень. - она это сказала похлопав по спине его и ушла. Неожиданно кто-то через пару минут подошёл к нему. — Ты выглядишь не очень. Что-то случилось? - конечно это был Кадзуха. Кто же кроме него. Хах. — Кадзу... Я не могу... - Хэйдзо просто упал в объятия друга тот только похлопывал его спину. Парень начал шептать другу на ухо. — Почему ты раньше не сказал...? — Пожалуйста, Хэйдзо пойдём к твоему номеру... Тебе сейчас явно не хорошо. — Нет, я уезжаю домой. Пожалуйста вызови такси... Я не могу тут на ночь остаться. Не могу даже представить как посмотрю вам обоим в глаза если честно. — Хорошо, как скажешь мой мальчик. - как обычно сказал Кадэхара все так же обнимая и вызывая такси. Через пару минут оно подъехало. — Напиши пожалуйста как приедешь. — Без проблем. Ещё раз спасибо.

****

— И что она ему показала? - говорил нахмуренный Скарамучча. — Я не сумел разглядеть. Прости. - он врал. Умело. Скар не понял что это явная ложь. — Ох да что там такого может быть что она сказала что идёт на тяжёлые методы!? И что смогло его так шокировать?! Тебе лучше не знать Скар ... Как ты там говорил... Я не хочу его потерять? Вот я не хочу тебя. Очень не хочу опять тебя потерять, Куникудзуши. Ты не выдержишь этого. — Мне жаль что ничего не вышло. - сказал я отведя взгляд. — Я сделаю так что она пожалеет о том что портит мои отношения. Мне надоела уже эта родительская клетка. Просто. Блять. Задрала. - парень не смог содержатся что начал по просту плакать. Смотреть на это и не обнять было невозможно. — Мама, надеюсь, меня послушает и-и попытается Яэ как-то наказать. — Тише, тише всё будет в порядке... — Я не могу... Я как какой-то венец неудач... Всё с кем я встречался куда-то пропадают. Хэйдзо первый кого я знакомил с родителями и то он просто получается меня бросил...? Бросил из-за того что я другой? — Скара, ты просто что-то себе придумал, вряд-ли Хэйдзо так сделает... - говорил блондин хотя знал что тот так и сделает скорее всего. Друг плакался в плече старшего, тот его обнимал и утешал. После послышался звук уведомлений. Скар сразу достал телефон. Лисёнок Скар, пожалуйста прости меня... «Что ты имеешь ввиду Хэйдзо?» Я думаю что нам лучше прекратить наши отношения. « Чт....» слезы нахлынули ещё с большей волной. Это не из-за того что ты плохой или что-то в этом духе, нет. Я просто... Прости — Скар, что-то ещё случилось? - говорил Кадзуха притуляя голову брюнета к своей груди. — Кадзуха, т-ты ведь знаешь почему о-он решил меня б-бросить...? — .... Тише... Все будет хорошо, не переживайте... — Я-я заставлю их пожалеть за это... - он посмотрел в мои глаза. Грустные голубые глазки. В них хотелось утопиться лишь бы не видеть как их обладатель не плачет или грустит. — Кадзуха, мы так мало знакомы так почему ты так помогаешь...? — Потому что на это есть причины. Я не хочу видеть как ты грустишь. - он всё так же обнимал парня очень аккуратно словно он фарфоровая куколка, которая в любой момент может разбираться. В тот же момент Скарамучча обнимал его как человека которого ждал всю жизнь и только встретил. — Очень не хочу. Скар тебе нужно успокоиться и просто поспать... Ведь на свежую голову думать легче, да? - парень только ели ели кивнул. — Не волнуйся я тебя не брошу самого. Если хочешь могу остаться. — Спасибо... — Может хочешь чего нибудь выпить или поесть? Сразу говорю что алкоголь тебе наливать не собираюсь. — Давай что-то теплое... — Как насчёт какао с маршемелоу? Оно всегда мне помогало когда было трудно. — Давай... Дальше мы провели вечер в обнимку разговаривая слушая какую-то спокойную, но не грустную, музыку. Спустя время брюнет по посту проводился в мир грез у блондина на груди.

***

— О Кадзуха можем поговорить? - говорила Эи одетая как её сестра. Она очень хорошо изображает свою сестру. — Да, конечно. - говорил Кадзуха утром выходя с стороны номера Скары. Дальше они пошли к лифту. — Так о чем речь госпожа Эи. « Он смеётся???» — Вы наверное удивлены с того что я не путаю вас с вашей сестрой? В этом нет ничего удивительного. Вы с ней слишком разные, по этому отличить друг от друга легче простого. Как бы вы не пытались.Что ты делал у него? Он ведь должен был быть с своим парнем. - вся та нежность как и не бывало пропала и она говорила четко и грубо. — Ох неужели ваша жена вам ничего не сказала. - говорил недовольно Кадэхара. — Из-за неё, Хэйдзо бросил Скару. Ему было очень и очень плохо. И я знаю что моему другу тоже. - Кадзухи не скрывал что был зол из-за всей этой ситуации. Он подошёл к Эи и она видела весь этот гнев и негодавние. —И у меня вопрос к вам. Это того стоило? — Значит вот как... — «Значит вот как??» Вы серьезно?! Простите мисс Эи, но мне нет темы что бы говорить с вами. - вдохнув и он продолжил довольно спокойно. — Прошу меня извинить, но я обратно к Скарамучче, а то он скоро проснется. — ... И в чём был смысл всего этого что мы делаем Мико? Я вернулся к Скару и он всё ещё спал. Спал как невинный ребенок. Кадзуха только рядом сел и ели касаясь погладил того по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.