ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

История 5 или куда только хуже…

Настройки текста
Примечания:
Он вернулся в номер. Какое облегчение для темноволосого. Тот сидел на кровати поджав руки к ногам и смотря с них на блондина что так быстро подошел к нему. Всё же его не бросили. Всё же он не один… Один? Тут почему-то ему вспомнились некоторые моменты. Дорога. Скорая.  Какой-то парень… Парень? Его уверяли в том что-то было ДТП с его родителями и тётей. Но… Их он совершенно не помнил. Точнее в том воспоминание их и вовсе нет. Глаза быстро распахнулись и голос Кадзухи он уже не слышал совсем.  Тогда… С самого начала ему врали…? - Скарамучча скажи пожалуйста, - он положил руки на плечи и смотрел в аметистовые глаза. Такое чувство что сейчас они находятся под водой от чего и плохо слышно. - что случилось? Пожалуйста, ответь… - Вранье… Всё это было… колоссальной ложью? Мысли были хаотичные и словно ураган, что начал зарождаться. И было страшно? Точно страшно. Был страх что сейчас рушится весь его что не, но есть к чертям собачьим. И все то что было так привычно, мило и дорого исчезало. Сгорало все в пепле. Была самая маленькая что и не, но есть призрачная надежда. Но парень не верит ни в чудеса, ни в сказки.  - Что? О чём ты? - сказал Кадзуха ложа руки на бледное как у фарфоровой куклы лицо. Глазки младшего смотрели напугано в рубиновые. В них был и страх, и большое волнение. Темноволосый только прижался к парню.  - Я уже не знаю, чему верить, а чему нет! – слезы по тихонько начали стекать с лица. - Я не знаю кому могу доверится, Кадзуха!  - блондин только поглаживал его по голове. - Возможно, мне можешь… В любом случае доверять мне или нет решать тебе и только тебе. - Я… Я хочу тебе доверится… - что-то внутри это подсказывает и не первый раз. Что же за чувство та такое… - У тебя ведь есть друзья? – на что брюнет положительно кивнул. – Как тебе идея сегодня с ними поговорить по звонку? - Не знаю… Ну можно, наверное… - Хочешь, чего-нибудь? – спросил всё так же обнимая его. - Наверное чай… Хочется тепла и приятной горечи. – блондин бросил лишь мягкое «без проблем» - Всегда чем-то манила она и хотелось больше и больше. - Как пожелаешь… - он был готов хоть луну достать с неба, чтобы не видеть этого грустного лица.

***

  - Уже лучше? – спросил Каэдэхара сидя рядом, когда они пили чай. Блондин пил зеленый терпким и немного сладковат, у брюнета же напротив горький, как и тот просил. - Да, спасибо за всё. – говорил он, сделав вновь глоток. Была довольно милая атмосфера и так приятно.  – думаю сейчас подходящий момент что бы позвонить. - Не переживай, если что я рядом. – говорил блондин улыбнувшись. Тонкие пальцы быстро набирали номер друга. Того с кем ему было хорошо очень долгое время.  Имя «Тарталья» высветилось на телефоне. И звонок сразу приняли. - Ох, Скар, привет как там ваш отдых? Мы как раз вновь все вместе. Эй ребят это Скар! - Что,? Опять этот лузер… - Пф как мне он надоел… - Те деньги, конечно, полезны и хороши, но я устал быть его «другом». - множество из тех, кто там был, кроме Чайльда, он единственный кто знал, что звонок на громкой связи. Всё стало в разы ещё хуже. Он инстинктивно бросил трубку со всей своей злости и обиды. Его переполнил гнев. От привычного спокойствия уже ничего не осталось. Он был сломлен. Сейчас он издавал истерический смех в плече того, кому мог доверится. Кадзуха же был в не себя из злости. Злости что всё это случилось, по сути, то из-за него. Если бы они никогда не…. Не прекратили встречается.  Или если бы он отдал отпор, то ничего из этого бы не случилось. И то, что сделали с ним далее родители.  Он всей душой презирал Яэ и Эи. Им лишь бы позабавится и посмотреть на этот спектакль страданий бедного парня. Внезапно брюнет спросил довольно дрожавшим голосом. - Ты сейчас из жалости со мной тут возишься… Или они тебя подослали…? - Нет. Я здесь по той причине, что ты мой друг и ты мне важен. - Хэйдзо тоже твой друг и знаешь ты его больше, чем меня… - говорил он, утыкаясь в грудь блондину. Тот немного гладил головку парня, у которого сегодня явно ужасный день. Хотелось рассказать ему всё, да только это до больно его сломает больше. Кадзуха это прекрасно понимал. Сейчас не время и не место. - Я знаю его хорошо, но у тебя можно сказать никого больше нет рядом. Да и не хочу я тебя оставлять… - Если… Если я узнаю, что ты все же от них… Я сделаю так что ты об этом пожалеешь. П-пожалеешь… Обязательно! - Даже не думай об этом… Мне противны Эи и Яэ… - признался парень. Брюнет сразу же поднял свои глаза. - Я тебе т- - Ты? Никогда. Тебе просто сегодня, да и вообще много резко на плечи упало… Ты мне точно не противен. Как ему может быть противен тот кого он любит? Обнимай меня так много как можешь… Главное не отпускай… Я не смогу сам…   Куникудзуши, ты уже просто начинаешь сходить с ума… Глаза были прикрыты, и парень отправился в царство Морфея. Блондин гладил шелковистые волосы и не отходит от того, кого любит больше жизни. Когда он рядом у Кадзухи вновь те все мертвые бабочки начинают порхать в новом танце, который был уже абсолютно другой. Он понимал, что Скарамучча – это уже не тот Куникудзуши, которого он любил и который его любил. Предлагать встречаться сейчас или когда-то Кадзуха, наверное, не будет. Ведь как никак он желает парню только всего хорошего, а это значит явно не с ним. Точно не с ним. Должен быть кто-то кого полюбит Скара и то, чтобы его. Хотя возможно на это есть все шансы что это будет Кадзуха. Они так в обнимку, наверное, пролежали часа два. Кадзуха и сам не на долго заснул. Но мирно поспать похоже не суждено было. В номер кто-то позвонил. Брюнет тоже это услышал. - Можешь посмотреть кто там… - говорил лениво брюнет, потирая глазки. На что услышал «хорошо, без проблем. Спи еще сон сейчас очень важен тебе» Скар только сильнее обнял подушку, чтобы временно заменить ею Каэдэхару. Кадзуха же только одел свои тапочки и подошел к двери открывая её. Перед ним была такая картина. Яэ Мико одета в белую кофту так же на ней был комплект с розового пиджака и юбки. Волосы были завязаны в низкий хвост и спереди виднелись две прядки по бокам и челка. Был макияж в розово-красных тонах и на ушах были серьги с серебра что свисали и вполне дополняли её образ. Райдэн Эи в белой рубашке и черном комбинезоне. Волосы распушённые и вились на концах. Макияж был схож с Яэним, да только преобладали красные оттенки.  Да, смотрелись эти двое гармонично и дополняли друг друга. Два сапога пара никто не лучше другой. Эи отвела взгляд и хотела начать разговор как Кадзуха сказал: - Всего хорошего! – и хлопнул дверью. Он это сделал с безобидной улыбкой от чего были в шоке женщины. - А я говорила тебе что они не будут с нами говорить. – сказала кицуне закатывая свои фиолетовые глазки. - И чья это вина по-твоему? А Яэ? - Наша общая. – сказала та. - что изначально были за эти отношения. Этот парень просто отватен. - А если бы кто-то делал так же, но со мной что бы ты сделала? – натолкнула на мысль Эи. - Ебало бы разбила самолично. - не постеснялась некультурно выразится сказала Яэ. — Вот и радуйся, что этот парень не сделал с тобой или мной ничего. - Пф…

***

Опять день аварии. Дождь. Какой-то до невозможности знакомый голос и…. Что? Кадзуха!? Он что тут делает? Блондин плакал и говорил парню держатся и что скоро всё будет хорошо. Всё стало на свои места. Теперь понятно почему он рядом. - Позаботься о нем за месть меня. – говорил Куникудзуши Скаре.  Он проснулся и его нет рядом.  Его всё же бросили.  Бросили как хлам. Похожее более он никому не нужен. И ладно. Брюнет встал и пошел к своему шкафу чтобы взять ремень и закинуть петлю. Вот он уже закинул его на люстру и стоял на стуле и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.