ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

История 6 или выход

Настройки текста
Примечания:
Горячий душ как никогда помогает. Помогает сохранить здравый смысл. Горячие капли падают на бледное тело. И так приятно прожигает. Он был уже довольно долго в ванной по времени, которого не ощущал. Что ж пора уже выходить…                         Выйдя с душевой, он втёрся полотенцем и одел свои красные пижамные шорты и так же белую футболку наверх. Волосы были лишь слегка влажные и парень решил пока не заплетать в привычный хвостик. Закинув полотенце, он вернулся в комнату и… На кровати стоял Скарамучча с закинутой на люстру ремнем. Кажется надо было выйти намного раньше…. - Скар…? -  на это брюнет резко повернул голову. На лице уже виднелись слезы, но парень вроде как не собирался отходить от петли поэтому блондин быстро подбежал к нему. - Просто… - он и не успел, и не хотел продолжать фразу. Его быстро вытянули с петли. Алые глаза смотрели на него с большой тревогой. - Не делай этого… - он держал его в таких теплых объятьях. – у тебя ещё есть те кто волнуется и любит тебя… Да и если кажется что нет... Живи ради себя хотя бы… - Почему ты меня до сих пор любишь…? – от этого вопроса у Кадзухи что-то внутри с грохотом упало. Глаз стремительно и с шоком посмотрели в заплаканные голубые. Он вспомнил… И что… Что же сказать? Парень явно растерялся и только ещё больше прижал к себя Скару. Это уже своеобразный жест что ему далеко не наплевать на него. Брюнет сам уткнулся в него и продолжал лить слезы. Они пролежали, смотря друг на друга довольно долгое время. - Как тебе идея что бы по быстрее уехать с этого места…? – спросил голубоглазый. - Ты ведь не хочешь оставаться в этой стране и Ли Юэ? – задал вопрос алоглазый на что в ответ получил небольшое «хочу начать новый лист в этой жизни, Кадзуха…» тот только погладил по голове и сказал: - Тогда как на счёт Сумеру? У меня там знакомая есть и вполне сможет помочь тебе, - он в небольшом недоумение посмотрел на Каэдэхару. Тот лишь ласково ответил. – Она моя бывшая однокурсница и хороший психолог.   - Тогда… Давай соберем вещи и завтра утром же уедем? – сказал Скарамучча. - Больше не планируешь возвращается в Инадзумму или Ли Юэ? – посмотрел в глаза темноволосому блондин. - Сюда точно нет… В Ли Юэ могут быть те, кого я не хочу видеть. Наверное, продам там в ближайшее времени и квартиру, и машину… - Хорошо, как скажешь. - Ты ведь потом уедешь? – спросил любимый человек. - Не знаю… Не думаю, что мне будет хватать там на проживании. - Тогда давай будем жить вместе? – сказал темноволосый глядя в потолок. - Странные твои мысли по этому поводу. - Я видел, где ты живешь и это не лучшее место. Так что скажешь? – спросил Скара. Кадзуха мог поспорить, ведь жил там не первый год и ему было вполне комфортно. Но если есть шанс жить с тем, кого любишь под одной крышей то почему нет? - Хм… Пожалуй соглашусь. Но надо будет подыскать работу и все же жилье. – он прикрыл глаза. - Если ты думал, что я просто так буду жить у тебя, то нет. Я обязательно буду платить за половину квартиры в месяц. - А? А ты не понял… - сказал темноволосый разворачиваясь к блондину. – Я сразу куплю квартиру. Так будет легче, да и деньги то у меня есть. - Тогда могу только пообещать вкусное 5 разовое питание, чистоту и порядок. – сказал с улыбкой Каэдэхара. С чего брюнет только посмеялся. - Ты так сказал в начале как будто в лагерь меня заманивал. - Будем собирать вещи? – спросил блондин, немного поправляя прядки что мешали темноволосому смотреть. Тот лишь немного смутился. Благо сейчас ночь и Кадзуха этого не видит. - А ты так и не ответил. - На то «почему же я люблю тебя?» - спросил обладатель рубиновых глаз расплываясь в нежной улыбке. На что услышал тихое «угу».  – потому что ты – это ты, Скар. - Я ведь поменялся и очень. - И я ведь тоже, но разве я тебе не симпатичен? - Ты… Всё ещё такой же дурак, Кадзуха… - А? Это так ты сказал, что я тебе явно неравнодушен? – с ехидной улыбкой до ушей молвил он. На что в лицо прилетела подушка. Тот просто рассмеялся. – Боже ты с этим ничуть не поменялся ха-ха. - Чего? – подняв бровь сказал Скарамучча. - Всё так же от смущения кидаешь подушку, Муччи хи-хи. Ладно нам надо будет или сейчас собрать спокойно вещи или завтра впопыхах. Какой из вариантов выберешь? - Хм ... Давай сейчас быстро соберем и посмотрим какой-то фильм? - Какой фильм хочешь посмотреть? – спросил Кадзуха.   - Бойцовский клуб. Ничего не сказать ровно иметь такой же шок как у Кадзухи сейчас.  

***

- Так ну мы всё сложили? – переспрашивал блондин. У него был всего один рюкзак в отличие от 2 больших чемоданов. - Вроде, да. – сказал брюнет, одетый в голубую футболку белые штаны до щиколотки и белые кроссы на ногах и виднелись высокие синии носки. На голове виднелись черные очки. На руках было пару колец и один браслет. - Тогда такси такси надо заказать. Мне это сделать или ты сам? - спросил Кадзуха. - Нет нужды заказывать. Тётя пообещала подвести. Так сказать, прощается так. - Ясно. Я тогда ещё раз наберу Нахиду. – сказал блондин на что в ответ получил «хорошо, скажешь, когда договоришь» - Кадзуха вы все же уверены в этом? – спросил голос девушки. - Да. Мы хотим перехать в Сумеру и Скара же сможет ходить к тебе? - Конечно. Вы же будете ещё искать жилье? – он только сказал «да». – Если хотите покупать, то у моего знакомого можно будет купить. - Я тебе потом перекину контакты Скары и обговорите это с ним. Как никак покупать будет он. - Хорошо. Тогда будем на связи за эти пару дней. Вы же в Ли Юэ ещё незаконченные дела закончите и вещи заберете? – спросила она. - Ты всё так же понимающая. - Хи-хи спасибо. Ладно, удачи вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.