ID работы: 12630917

Амнезия - всего-то болезнь, но я надеюсь что ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Ryunosuke.2 бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

история 7 или кислая малина

Настройки текста
Примечания:
— Значит уже вернулись в Ли Юэ…? – спрашивал малиновый. Голос был никаким по сравнению с тем который Кадзуха слышал. — Да. Так… Так нужно было… И скоро покинем. – слышался голос с телефона. Хэйдзо с этого был немного в шоке. — То есть? – спросил тот. — Вы с Скаром начали встречается?Что? Нет, нет. Просто… Ему нужна помощь. А мне нет? Наверное, нет. Я ведь сам решил уйти… —…. — Хэйдзо? С тобой точно всё хорошо?Ахах, конечно, всё хорошо, Кадзу!нет. Но ты уже решил помочь ему поэтому не буду мешать. — Но ты ведь потом вернешься так ведь? Прости, не знаю. Всё так быстро поменялось… — Так… Мы можем не увидится более…? Не увидится? Чёрт Хэйдзо о чём ты вообще думаешь… Но ведь это возможно? Нет? Да?Не увидится? Нет, мы обязательно увидимся. Правда не знаю как скоро. – на пару секунд парень выключил микрофон. После включение было слышно «передай ему это…»Хэйдзо, ты ведь ещё, наверное, в Инадзуме, верно? – спросил блондин. Было слышно тихое «ну да»Тебе Скар как на прошение купил билет с открытой датой в Ли Юэ, и один Сумеру туда и обратно. Это если захочешь повидается.Ох спасибо огромное. И Кадзуха передай ему пожалуйста, что мне жаль за то, что так всё случилось. Хорошо. Если захочешь позвонить я на связи. Пока!Угу. Пока-пока! – говорил Сиканоин. Он сделал выдох. С того немного улыбавшегося лица ничего вовсе уже не осталось… Возможно это решение и в правду нужно было. Последствия же не на столько плачевны? Ведь так? Да? Сейчас он был у подруги уже, наверное, 5 день.   — Эй, Хэйдзо чего ты такой кислый как лимон? – говорила блондинка присев рядом. — Это так трудно Ёими… - сказал он облокотись на неё. После чего он прикрыл руками глаза. Девушка только начала перебирать пальцами его волосы. — Так поделись с стариной Мией. – говорила янтарноглазая смотря в глаза цвета весенний зелени. — Можно сказать мой, уже бывший парень, тот кого так любил наш Кадзуха…Так ты с Куни встречался… – блондинка была удивлена этому. Сиканоин сам удивился. — Кто такой «Куни»? —Райдэн Куникудзуши или же сейчас уже Райдэн Скарамучча. Я особых подробностей не знаю по какой причине после аварии ему имя сменили. – она немного взглянула в сторону. —Хэй как тебе идея сделать тебе маникюр? — То есть он мог знать кто Кадзуха и врать в глаза… — Что? – девушка быстро подняла его и положила руки на плечи. — Хэйдзо, - она смотрела тому в душу.  — не факт, что он мог это помнить. У него было сотрясение мозга. Как Аяка, мне рассказывала тогда, то её брат упоминал что у сына Райдэн амнезия. — Он скорее всего уже все узнал. Тогда бы они точно не были вместе. — В каком плане вместе? Знаешь люди, переживающие разрыв отношений, всегда чувствуют или облегчение, или грусть с болью. – пыталась подбодрить Ёимия. —Я уже отпустил Скара и мне вроде полегчало… - он даже не заметил, как его голос поменялся и глаза начали выделять воду. – Но я не готов вовсе отпускать Кадзуху… Я и представить без него жизни особо не могу. Он ведь стал тебе старшим братом, верно? – спросила блондинка. На что малиновый только кивнул. — Тогда надо как-то пытаться. Всё равно когда-то бы это случилось, так что нос выше Хэйдзо. – она чмокнула того в макушку. Он её ещё ближе прижал к себе. —Предложение сделать маник ещё в силе? – сказал он, немного приподняв взгляд. Блондинка только улыбнулась. —Как обычно черный? – спросила та. На что он кивнул. Девушка отошла на пару секунд для того, чтобы взять приспособление. После присев рядом, она взялась за работу. И сразу парень ощутил недовольный взгляд. — И кому я говорила ногти не грызть!!! — У меня был стресс. —За такой стресс я те руки оторву. Ногтевую пластину себе гробишь. А мы ведь хотим красивые черные ноготки? —Хотим. Ай! —Вот не надо было шевелится. Эх Хэйдзо как давно мы так не сидели… —Жаль не всей компашкой. С Кадзу и Горо. Было бы ещё весело поиграть в карты или какую-нибудь монополию. — Или Уно. — Помнишь, как в прошлый раз Горо кричал, когда я его конкретно картами закидал? – сказал парень с усмешкой. —Такое грех забыть. Слуууушай заюшь. — Слушаю. — Го к нам Куки позовём? – спросила Ёимия. — Хм, а почему ты про неё вспомнила? – задал вопрос на вопрос. Блондинка только улыбнулась. — Ну, ну старых друзей не хочешь вновь увидеть? — Не сегодня точно Мий. Может завтра. Или она и так должна была к тебе прийти? — Ну она принесет мне кое-что поэтому почему бы не провести время вместе как в вашем 9? — Ладно твоя взяла Ёими. Но если та согласится. Ты же знаешь не будет согласий с двух сторон -ничего не будет. — Хорошо, хорошо! -говорил блондинка.   ***   — Стой, то есть ты гей? – спросила девушка. — Вот почему сразу гей??? – говорил недовольно парень. — Да мне нравятся парни. Но это не значит, что мне девушки не симпатичны. Я бисексуал и привлекает меня больше мужской пол.  — Теперь ясно. — И чем же ты на этот раз решила заняться? – спросил с ехидной улыбкой Хэйдзо. Зеленые глаза устремились в фиолетовые. Девушка только закатила глаза. — Помогаю одному человеку с его бандой. Они не плохие ребята, правда, - она приложила руку на лицо. - иногда такоой ерундой занимаются! — Тебе кстати идет зеленый. – сделал комплимент малиновый. — Ты тоже не хуже, малинка. — С каких пор я опять малина???! – на что девушка только посмеялась. — Хорошо, тогда ты будешь киви! — И с чего это киви? — Оно может быть, как и кислым так и сладким, смотря какое тебе попалось. А ещё оно в кожуре, что могу сравнить с тем, как ты ходишь в маске. - после чего в него полетела маленькая подушка. — Тогда Ёими кто? -задала вопрос девушка что сидела в черной футболке и коротких фиолетовых шортах на ногах были чулки черного цвета. — Ась? Вы меня упоминали? – говорила придя с кухни хозяйка. Ребята только сказали «да, так ничего такого». В её руках была миска с чипсами, а также, позже вернувшись на кухню за напитками. — Мия по любому ананас. – говорил парень жестикулируя. — Она сладка и приятна, а ещё её пучок, который часто на голове очень схож с верхушкой. — Ахаха, Хэйдзо я так скучала за тобой, если честно. – говорила девушка, обнимая того. — Я тоже… - прошло много времени с их последней встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.