ID работы: 12630919

Предатель

Слэш
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до квартиры Сато, Даби сразу упал на диван, что стоял в гостиной. А подросток написал Старателю, что злодей у него, но попросил его пока что не трогать. — ты голоден? — раздалось с кухни. — не особо.. — будешь Карри? — Мисато ещё вчера приготовил своё любимое блюдо и у парня осталось ещё как раз на две порции. — гм.. ну давай.. — Даби чувствовал себя странно. он в тепле и уюте, его сейчас накормят нормально, а не всякой едой быстрого приготовления и прочими гадостями. Спустя десять минут блондин позвал брюнета на кухню. На столе стояли две тарелки с Карри. — гм.. спасибо.. — тихо пробубнил Тойя. — хах, приятного аппетита, — Сато улыбнулся. Парни приступили к еде. Злодей съел всё довольно быстро, видимо он был очень голодным. — а говорил, что не хочешь есть.. — тц, я просто не привык к такому Мисато вновь улыбнулся. Когда и он доел, то взял обе тарелки и принялся их мыть. У него была привычка сразу мыть за собой посуду. Так она не скапливалась в раковине. Это довольно хорошая привычка. — где хочешь спать, в моей комнате или в гостиной? — сказал парень, вытирая тарелки. — всё равно.. — тогда можешь спать в моей комнате, у меня очень удобная кровать. это получше, чем спать на диване.. — а ты? — а я могу спать рядом или на диване, там уж как ты захочешь.. Даби отказался от совместного сна, поэтому блондину придётся спать в гостиной. *поздним вечером* — завтра мне нужно будет рано уйти, так что не пугайся, когда проснёшься, а в квартире пусто — окей Брюнет ушёл в спальню, а голубоглазый остался в гостиной. *около трёх часов ночи* Злодей почувствовал как кто-то обнимает его. Открыв глаза он увидел, что весь заплаканный Сато крепко обнимает его. Возможно парню просто приснился кошмар. «тц, мелочь.. даже с кошмаром справиться не может» — подумал тот, отворачиваясь на другой бок. *рано утром* Блондин ушёл в агенство Старателя, оставив своего "друга" спать дальше. *в агенстве* — как тебе удалось так быстро заманить его к себе? — мужчина был удивлён, что какой-то паренёк смог поймать злодея быстрее, чем он. — я просто заполучил его доверие.. достаточно было просто притвориться, что я на его стороне — ты главное не перейди случайно на их сторону.. будет жаль потерять такого как ты — хаха, я всегда буду на нейтральной стороне.. так что можете не волноваться, дядя Старатель — ну и хорошо, — теперь осталось решить, когда забирать Даби, — когда ты планируешь нам его отдать? — когда его состояние станет лучше. он очень худой и по нему видно, что он почти не спал. я хочу чтобы он хоть немного побыл счастливым и нормально пожил.. — гм.. ну хорошо.. тебе решать, что с ним делать. ты же его поймал — больше спасибо, — голубоглазый поклонился в знак благодарности. — ты кстати так и не посмотрел своё геройское имя? — а оно у меня есть? — да, на лицензии написано Сато достал геройскую лицензию из кармана и начал рассматривать её. На лицевой стороне, возле фотографии было написано его геройское имя: «Пламенный король». — Пламенный король? почему именно такое имя? — мне показалось, что тебе оно больше всего подходит — ну раз так, то пускай будет такое имя После недолгого разговора Мисато покинул агенство и отправился за продуктами. Нужно было что-то приготовить и для себя и для Даби. *тем временем дома у Мисато* Злодей спал до обеда. Когда тот проснулся, то не обнаружил подростка дома. — и где его носит.. — тут он на пару секунд задумался, — а хотя какая мне разница где он.. и почему я вообще беспокоюсь за этого пацана? Тут раздался щелчок, это открылась входная дверь. — я дома — ну наконец-то пришёл.. — недовольно пробурчал брюнет. — оо, так ты ждал меня? и даже не сбежал? — тц, ты уже по-любому сказал этим фальшивкам где я, так что они меня быстро найдут.. — зачем мне сдавать тебя? если бы я им сказал, то за тобой бы уже пришли — и то верно.. Сато приступил к готовке. И этот день прошёл так же как и вчерашний. *пару месяцев спустя* Сато слишком привязался к Даби и не хотел отдавать его героям. Но тут раздался стук в дверь. Парень понял, что это пришли за злодеем. — Даби! — мгм.. что ещё? — быстро собирайся и сваливаем отсюда Брюнет быстро встал с кровати, схватил свой плащ, и парни сбежали через окно. Когда герои ворвались в квартиру, то не обнаружили ни злодея, ни будущего героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.