ID работы: 12630919

Предатель

Слэш
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни бежали то по крышам, то по переулкам, пока не скрылись из виду. — а ты зачем со мной сбежал? — не знаю.. — Сато и правда не знал почему он не остался, да и вообще зачем он помог злодею сбежать. — тц, ладно, проехали Они шли по тёмному переулку, пока не наткнулись на какое-то здание. Это оказалась база Лиги злодеев. — слышал про Лигу? — только по новостям.. там говорили, что Томура Шигараки напал на учеников Юэй — сейчас этот Шигараки набирает злодеев в состав Лиги.. думаю нам стоит с ними объединиться — ох.. не думал я, что когда-нибудь придётся выбирать сторону.. — ну ты даёшь, — злодей рассмеялся, — долго на нейтральной стороне невозможно находиться, даже если ты так думаешь. ты всё равно будешь помогать кому-либо.. в нашем случае злодеям Блондин промолчал. Парни вошли в здание. Их провели на второй этаж, где их встретил сам лидер лиги. — кто такие и зачем пришли? — мы хотим вступить в Лигу, — начал Сато. — да? и с какой же целью? — я хочу избавить мир от фальшивок, что называют себя героями.. — голос Даби стал серьёзным. — а я.. — он тоже, — брюнет перебил напарника. — хм, допустим, — Томура рассматривал будущих членов Лиги, — назовите ваши имена — я Мисато То.. — он не стал договаривать свою фамилию, лучше пусть её никто не знает, — просто Мисато.. можно звать меня Сато — а моё имя Даби — что за детский сад.. скажи своё настоящее имя — скажу.. когда придёт время — тц, — Шигараки недовольно цыкнул. Через мгновение Курогири разнимал брюнета и своего хозяина. — ооо, новые члены Лиги, — протянула с улыбкой девушка, что была в школьной форме, — меня зовут Тога — какая ты миленькая, — Сато подошёл к Химико. он был выше неё сантиметров на 20 точно. — спасибо.. — девушка приставила нож к горлу парня, но тот даже не дрогнул. — Т-Тога.. ну зачем же так с новенькими, — к девушке подошёл парень в маске, — простите её.. — а тебя как зовут? — поинтересовался блондин. — моё злодейское имя Твайс — Джин, ты что стесняешься своего имени? — вовсе нет, малышка Тога.. — что за шум? — из комнаты вышли ещё двое злодеев. они представились как Спиннер и Мистер Компресс. *тем временем возле дома Сато* — мы их упустили.. — как он мог предать нас? — он и не предавал, Пламенный король просто выбрал сторону, на которой собирается сражаться.. *пару недель спустя* Даби и Сато полностью освоились в Лиге и стали её полноправными членами. Злодейская организация готовилась к новому нападению на учеников академии. Те как раз на этой неделе собирались в тренировочный лагерь. Злодеи распределись кто и что будет делать и отправились на миссию. Лига с лёгкостью проникла на территорию лагеря. Они охотились за Бакуго. Сато был вместе с Тогой и Компрессом. — так, я его затаскиваю в кусты, Тога, ты если что их задержи, а ты Компресс используешь свою причуду и Бакуго наш.. — хех, хорошо.. ты прямо как Томура, командуешь всеми, и твой план почему-то всегда работает, — именно Мисато придумал как пробраться на территорию лагеря, и этот план сработал, что вызвало к нему уважение не только Тоги, но и других членов Лиги. — как скажешь.. твой план сработал, значит и сейчас всё должно пройти хорошо.. Пламенный король выследил Кацуки и максимально незаметно затащил его в кусты. — мгм! — так как Сато закрыл ему рот рукой, то издавать громкие звуки не получалось. а из крепкой хватки парня выбраться было почти невозможно. — тише.. тише.. нас же заметят твои друзья, — прошептал голубоглазый на ухо блондину. Через пару секунд Бакуго оказался в маленьком шарике и его можно было даже в карман положить. Причуда Компресса была очень полезной. — уходим! — подросток выбежал из укрытия, а за ним Тога и Ацухиро. Злодеи направились к месту, где их должен был забрать Курогири. — Кач-чан! — Мидория и его одноклассники направились за злодеями. — он у нас, уходим! — крикнул парень, ожидающим троицу, злодеям. Открылся портал. Будущие герои вместе с Айзавой стояли напротив Лиги. Тут Сато и Стёрка встретились взглядами. Парень вспомнил, что собирался всё-таки прийти в академию, но увы, теперь он на тёмной стороне. — вот значит как, Сато.. ты решил выбрать их.. Парень ничего не ответил учителю. Злодеи скрылись в портале, после тот закрылся. Благодаря Мисато Лиге удалось похитить одного из сильнейших учеников академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.