ID работы: 12630919

Предатель

Слэш
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бакуго был привязан ремнями к стулу. Все члены Лиги стояли напротив него, все кроме Сато. Парень получил добро на то, чтобы пытать Кацуки, но так, чтобы тот оставался в сознании.

***

Вообще стоит сказать, что голубоглазый имел склонность к насилию, но это не проявлялось до того момента, пока он не вступил в Лигу злодеев.

***

Блондин принял высшую форму своей причуды, из-за чего был похож на демона. Сато царапал Динамайта, то легонько проводил когтями по коже, то впивался очень глубоко, заставляя Бакуго стонать от боли. Когда будущий герой был весь изувечен, то Шигараки остановил стратега Лиги. — Сато, хватит с него.. — гм.. а так хотелось довести его до слёз.. да ты только взгляни на эти раны, а сколько крови из них вытекает.. — парень оставил на теле Кацу ещё одну глубокую царапину. — Даби, забери его Брюнет оттащил Мисато от объекта его пыток. Раздался тихий смех. Парень начал терять над собой контроль, и у Даби не осталось выбора, как вырубить подростка. Одним ударом он заставил напарника потерять сознание и вернуть прежний облик. Затем, закинув Сато на плечо, он отнёс его в соседнюю комнату. — Бакуго.. ты достаточно сильный парень, настолько, что являешься одним из сильнейших учеников академии Юэй. такая сила нам бы пригодилась, поэтому.. Бакуго присоединяйся к нам — гх.. сначала пытали меня, а потом просят присоединиться к ним, — тихо проговорил блондин, — да ни за что! — теперь он перешёл на крик. Раздался щелчок пальцев, и кто-то из злодеев отвязал Кацуки. Тот в свою очередь готовился атаковать Лигу. Но в один момент всех отвлёк стук в дверь. — кто это? В следующую минуту дверь выбили герои. — уходим! — злодеи начали растворяться в какой-то жидкости, а вместе с ними и Бакуго. Все переместились к заброшенному заводу, где создавались Ному. Там злодеев поджидали другие герои. Но не только они ждали похитителей. Из тьмы вышел самый ужасный злодей — Все За Одного. Вскоре до этого места добрался и Всемогущий. Предстояла первая серьёзная битва. *тем временем в академии* Все собрались чтобы обсудить ситуацию с похищением, а также они обсуждали то, что же делать с учениками, ведь находясь дома, они в большой опасности, злодеи могут напасть на них в любой момент. — помимо заселения учеников в общежитие, я бы хотел обсудить с вами Мисато, — Айзава беспокоился за парня и хотел спасти его. — это тот пацан, что был с Лигой во время похищения? — всё верно — и что ты предлагаешь? украсть его у Лиги злодеев? — именно — что же.. тогда нужно сообщить об этом кому-то из тех, кто сейчас сражается Так они и поступили. Сообщив план действий, герои продолжили разговор об общежитии. *на поле битвы* Бакуго был окружён со всех сторон. ВЗО подошёл к Мисато. — всё-таки ты выбрал правильную сторону, молодец — дядюшка? — да, это я — так вы.. злодей.. — абсолютно верно — дядюшка, могу я помочь вам в бою со Всемогущим? — сделай так, чтобы он не смог двигаться какое-то время — хорошо, — после этих слов блондин незаметно подобрался к символу мира. Началась битва между ВЗО и Всемогущим. Сато, находясь в своей высшей форме, запрыгнул на героя и начал душить его. У парня получилось его обездвижить на какое-то время. Злодей этим воспользовался, дабы нанести самый сильный удар и одолеть своего врага. Тем временем студенты Юэй спасали Бакуго. У них с лёгкостью получилось это сделать. Ребята наблюдали за битвой уже там, где было безопасно. — чёрт.. этот парень.. он обездвижил Всемогущего, но как?.. — Мидория знал, насколько силён символ мира и был шокирован тем, что вытворял Мисато. А блондин тем временем всё сильнее и сильнее сдавливал горло героя, ещё чуть-чуть и он сломает ему шею. — уходи Сато отпустил Всемогущего и попытался скрыться, но его поймал Топ Джинс. — аргх.. отпусти меня! — мне было поручено поймать тебя Подросток вспыхнул, он пытался сжечь нити, что сдерживали его. Но всё было напрасно, герой был готов к этому. — вот же.. угх.. — парень сопротивлялся как мог. Тут он встретился взглядом с Даби. — Даби, помоги мне! Но тот проигнорировал его и ушёл вместе с Лигой, оставив напарника. — это ты меня кинул сейчас?.. вот же.. ненавижу! — к сожалению брюнет уже не слышал криков голубоглазого. *тем временем у Лиги злодеев* — ты что, просто взял и бросил его там? — недовольно спросил Томура. — да — идиот — тц, он сам виноват в том, что его поймали — Даби, вы же напарники, как ты мог его там оставить? — грустно спросила Тога. — отвалите, — брюнет не желал как-то комментировать свой поступок. — ну уж нет.. Даби, теперь у тебя новая миссия — спасти нашего стратега. неважно как ты это сделаешь, просто верни его — тц, лидер, ты издеваешься надо мной? теперь этот идиот под присмотром героев и.. — это приказ, — перебил его Шигараки. — гм, приказ так приказ — вот и славно *в академии Юэй* Мисато затащили в академию. Парень до сих пор был крепко связан, и как бы он не старался, сжечь нити не выходило. Стёрка был вынужден принять меры, а именно стереть причуду, чтобы подросток успокоился. — отпустите меня! — нет. теперь ты на пути исправления — да идите вы со своим исправлением куда подальше! — Сато вёл себя очень агрессивно. Помимо того, что его бросил напарник, так ещё и герои поймали. Ненависть переполняла его. Он мог сорваться в любой момент и сжечь академию к чертям. Но блондин даже не подозревал, что его собираются спасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.