ID работы: 12631193

Достойный финал для придуманной лжи

Слэш
NC-21
В процессе
831
ksen.sss бета
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 225 Отзывы 490 В сборник Скачать

Глава 51 Я это сделал. Снова.

Настройки текста
Примечания:
Худшее что когда-либо видел Мир, это человек, ломающийся от собственных поступков. Шёл второй месяц его работы в Воронах. К нему обращались редко, приходили в крайних случаях. Но был у него и постоянный клиент. ~~~ Маленький парнишка сидел на кушетке. Он обвел своими руками колени и уложил на них голову. Спиной он облокотился не о стену, а о Мира, который сидел плотную. Взглядом он прожигал дверь, а спиной чувствовал, как медик ворошит бумаги в руках. Его бледная кожа была покрасневший, а ноги окрапили синяки. Мир постукивал ногой по полу и мурлыкал под нос лёгкую песню. Его лицо не выражало радости или увлечённости, но он прислушивался к дыханию ближесидящего. Парнишка не удосужился снять обувь прежде чем залезть на кушетку, он сидел тут уже час и просто таращился на дверь. Глаза его были обличены страхом и непонятным забвением. Он словно ожидал чьего-то появления. Волосы его были длиннее чем у остальных, их уже смело можно собирать в маленький хвостик. Он отказывался их стиричь, да и игре они пока не мешали. Если бы Мира просили описать этого парня, то он бы не раздумывая заявил, что тот прекрасен. Его черные волосы блистали на свету и сливались с оттенком здешних стен. Они всегда были мягкими и послушными, словно у модели на фотографиях. Кожа его была бледной и мягкой, от каждого неаккуратного прикосновения она краснела.  У него были длинные и изящные пальцы, пусть руки и были чуть короче, чем у остальных. А какими же мягкими были его губы. Когда Мир впервые коснулся их своими, они показались чуть шершавыми и сухими, но распробовав их до конца он понял - они идеальны. А знали бы вы какие у него глаза. Черные как смоль. А главное такие глубокие, словно тьма, пожирающая в ночи. Парень обладал выдающимися навыками. Старательность, сосредоточенность и амбиции. А каким же мягким он был. Когда его касались или обнимали. Каким же нежным он был. Когда его ласкали и утешали. Как же он прекрасен. Жаль, что он злодей. Из астрала его вывело лёгкое шевеление, парень уткнулся в плечо медику чуть ли не скуля. От этого сердце русского юноши растаяло. Он видел как нарком глаза напротив. Видел как много в них таилось. – Что случилось? – спросил он и не получил в ответ ничего. За время, что он находился в гнезде Мир видел многое. Избиение, насилие и унижение. Что только не придумывали люди для достижения цели. – Я сделал это. Снова. Кто угодно бы спросил "что?" Мир же понял сразу. Жан Моро, миловидный француз, который был не так умён как кажется. А может он просто бесстрашен? Он был тихой овечкой, но порой обнажал клыки. И тогда Тетсуси находил способ его усмирить. Самым надёжным стала компашка воронов, которые всюду таскались за капитаном. А вернее их напряжённость и либидо. Миру было больно на него смотреть. Но Жан Моро продолжал дерзить. Не то чтобы русского парня заботил француз. Его заботило то, что приказы воронам давал Рико. А потом ненавидел себя. Но он знал, добиться величия можно лишь идя по головам. – Ты не можешь этому сопротивляться. Моро виноват в том, что не может успокоиться. – Это не все. На вопросительный взгляд парень лишь развернулся к двери, снова. – Я подкупил человека. – вымолвил он и потёр цифру один на щеке. – он сделает больно одному из лисов. – Так как с прошлым? – Так как с Жаном. – Ри, ты не должен себя корить. Твой дядя виноват в том, что ты делаешь. – Я не жалею. Я просто не могу. Для того, чтобы быть первым нужно устранить противников. – Я понимаю. Но ты должен подумать о том, что чувствуешь. –Я хочу тебя поцеловать. – Ты можешь это сделать. – ухмыляясь произнес Лютик и полностью развернулся к парню. – Я не спрашивал у тебя разрешения. Он жадно вцепился в усталые губы. Обхватив веснушки ладонями он вплотную прижался к горячему телу. Словно намертво впиваясь в губы медика он затаил дыхание и обвил их языки вместе. Это могло длиться вечно, как мечты которые не сбудутся. Бледные руки скользнули по халату и устремились прямиком на джинсы, когда рука дошла до ширинки и наткнулся на бугорок, Рико плавным движением расстегнул молнию. Его рука прошлась по мягкой ткани в поглаживающем действии. От таких махинаций Мир лишь рыкнул. Он был готов завыть, когда Рико сжал бугорок и прикусил нижнюю губу. Медик дотронулся до оголённых ног и поджал их руками, его пальцы проходили по бледной коже оставляя лёгкие покраснения. Когда он дошел до верха, Рико отпрянул и притормозил. Его уши покраснели, а губы чуть припухли. – Мне нужно к дяде. – Сейчас? – спросил Мир и прижался к парню всем телом. – Это может подождать? – спросил он рыча на ухо. – Нет. – с довольным выражением лица отвечал первый номер, – но я обещаю продолжение. Рико ушел. В кабинете остался лишь Мирослав, который явно изводился от желания. За время прибывания в Эверморе Мир узнал не один секрет. Он уже дважды пошарился по кабинету Тетсуси, но доставлять данные он не спешил. Просто желание остаться ещё ненадолго с юным королем одержало победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.