ID работы: 12631355

Halloween F1tober

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даниэль/Шарль - Ведьминская шляпа, R

Настройки текста
Примечания:
      dr3xxx присоединился Симпатичный парень, на трансляцию которого он щёлкнул, сидел на кровати, поджав к себе согнутую в колене ногу. Было не видно, полностью ли он был раздет: в камеру попадал только обнаженный верх и голая нога. Сзади на стене висели яркие оранжевые огоньки и гирлянда в виде тыковок, тихо играла какая-то расслабляющая музыка. Дэн посмотрел на его ник – Чарли Лейк. Так вот, этот Чарли Лейк, плавно покачиваясь в такт музыке и облизывая большой чёрный леденец в форме летучей мыши, смеялся над сообщениями, которые слала ему его хорни-аудитория в чате. Пробежав глазами несколько, Дэн догадался, что зрители спрашивали его, с какими монстрами он бы согласился заняться сексом, если бы представился случай. – Мумия? Хм-м, – он задумчиво вытянул губы, уводя глаза от камеры куда-то вверх. Дэн разглядывал его оценивающе: хорошие губки. В меру полные, правильной формы, с лёгкой сексуальной щетиной вокруг. Чарли был по-настоящему в его вкусе, тот тип мужской привлекательности, который балансирует между классикой и кинками. Невинно подскакивающие бровки и оленьи глазки, в которых на самом деле читается «возьми меня жёстко, папочка», должны быть непременно уравновешены взрослой растительностью на лице, чтобы в этом не было излишней, анти-возбуждающей инфантильности. У него была родинка, почти как у Монро – и он так же томно прикрывал глаза и говорил с легким придыханием, заводя своих подписчиков на раз-два. – Если тот, который лысый, из фильма с Бренданом Фрейзером, то почему нет? Можно, – он покусал губу. – Думаю, эти древние египтяне те ещё фурии в постели, у них же наверняка были все эти безумные оргии. Что-то тут есть такое, горячее. Он снова несколько раз широко лизнул леденец, демонстративно вытягивая перед камерой язык и встречаясь с объективом глазами. Кто-то спросил: «граф дракула?», на что Чарли широко улыбнулся, и Дэн почувствовал, как задышал чаще. Да, охуительный красавчик. Ну просто куколка. – Хах, их же так много, – он пососал крылышко мыши, отпустив его с усиленным чмокающим звуком. – Тот, который самый первый, такой импозантный, в бриолине – пожалуй, что да. А, или те, из «Интервью с вампиром». Блин, вы только представьте: секс втроем с Томом Крузом и Брэдом Питтом. Хотя, они не Дракулу же играют, да? Не считается? Чат запестрил сообщениями. «Считается!», «хочу к вам», «чарли малыш хочу тебя», «считается». Затем – «гари олдман?». – С этой причёской? – Чарли весело засмеялся и помотал головой. – Знаете, я бы точно дал Гари Олдману в образе Сириуса Блэка. Это такой дэдди, сто из десяти, просто пиздецки жаркий мужик. В чат полетели пальцы вверх и потеющие смайлики с маленькими огоньками. «фредди?». Чарли выгнулся и чувственно провел рукой по шее и груди, после чего снова сел прямо, напоследок покружив указательным пальцем вокруг маленького соска, подмигивая в камеру. Дэн начал гладить себя поверх джинсов. – Это для любителей блад-плея, да? – тем временем откликнулся парень на чат. – М-м, не знаю. Может быть, если только он бы легонько царапал меня, не до крови, так, чуть-чуть. Как эта штучка для массажа головы, знаете? Дэн пролистал, какие у него были открыты действия за дополнительные токены. Кто-то уже купил леденец, и оставались доступны костюм и массажное масло. Он кликнул на костюм – на самом деле, ему было без разницы, он скорее сделал это, просто чтобы задонатить ему что-нибудь. Его действие выпрыгнуло в чате крупным сообщением со стопкой желтых монеток и звуком ссыпающейся мелочи. Чарли наклонился к экрану. – О-о, – он смотрел из монитора, казалось, Дэну прямо в глаза. – Спасибо, dr3xxx! Костюмчик – для тебя. Его рука на несколько секунд исчезла где-то за пределами видимости веб-камеры, и снова появилась, держа ведьминскую шляпу и что-то еще. Чарли поправил волосы и ловко застегнул вокруг шеи чокер – чёрную ленту шириной в палец, с небольшими цепочками по бокам и тонким полумесяцем, крепившимся на серебристой заклёпке посередине. Коротко посмотрев на себя, он следом надел и шляпу. Она тоже была чёрной, из какой-то плотной, поглощающей свет ткани, и загибалась острым концом вправо. Довольный, Чарли взял леденец обратно и, игриво хлопая ресницами, посмотрел в камеру. – Теперь я точно готов к Хэллоуину, спасибо, ребята. Ухмыляясь, Дэн написал: «кое-чего не хватает». Чарли Лейк приподнял брови, предвкушающе приоткрыв рот. – Чего не хватает? Дэн знал, что это наверняка фраза-чемпион среди самых дешёвых подкатов на Хэллоуин в истории, но он все равно со смехом набрал сообщение. «волшебной палочки». Чарли смешливо выдохнул и, на короткий момент фривольно уперевшись языком в щёку изнутри, ответил: – Как насчёт твоей? Такая магия Дэну нравилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.