ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Арс-Что!? Вару, давай когда мама закончит обрабатывать руку ты зайдёшь к мне в кабинет? В-Хорошо... Мм! Ф-Тихо, прости... После обработки запястья Фиона сложила аптечку и пошла возвращать её на место, Арсений и Вару ушли в кабинет. Пик и Арьен разговаривали в комнате (Арьена) У Вару и Арсения Арс-Вару, давай когда твоя рука заживёт я тебя отдам на единоборство? Что бы ты мог себя защищать, хорошо? В-Угу Арсений посмотрел на сына и увидел в его глазах, ничего? Да, в глазах Вару не было не радости, не печали, не грусти, вообще никаких эмоций, он просто стоял и смотрел на всё с пофигизмом. Арс-Вару, подойди пожалуйста... Арсений сел на диван в своём кабинете, и Вару сел рядом. В-Да?-спокойно спросил Вару. Арс-Помнишь, мы говорили, что бы ты уходил в свою комнату когда возвращался Арьен с школы? В-Да..мне тогда было 8 Арс-Так вот.. Пора тебе узнать правду.. Арьена тоже задрали в школе.. Он боялся, что это будет и с тобой, когда ты родился он пообещал себе, что будет всегда с тобой и будет всегда тебя защищать.. Но он не смог тебя защитить от этих... В-Паша и Конор.. Арс-От этих Паши и Конора.. Он обвиняет себя не тебя в том, что ты не смог защититься, дать им отпор! Ты успокой его, ему сейчас плохо, по нему это видно.. Ему больно смотреть, что ты страдаешь.. На твои раны больно смотреть не только тебе но и ему как и нам... Вару молча вышел из кабинета и пошёл на кухню, он тихо зашёл за Арьена и обнял его. Ар-Ты как, рука болит? В-Нормально, немного.... Шёпот "???" В-"А ты как?" Ар-"Тебе отец рассказал?..." В-"Да" Ар-"Прости.. Я не смог тебя уберечь..." В-"Ты не виноват.. Правда!" Ар-"Хорошо..." В-Мам,я пойду к себе.. Я с друзьями собирался погулять! Ф-С габри и Феликсом? В-Да! Вару побежал собираться, Фиона была рада, что не смотря ни на что её сын всё равно радуется. П-Ладно, я пойду домой, у меня ещё дела есть) А-Давай я проведу тебя? П-Нет, не нужно) В-Постой, сейчас вместе выйдем!-окликнул Вару Пика выходя из комнаты идя к входной. В-Мам, я буду к обеду! Пока! Вару и Пик вышли из дома и пошли в сторону парка. В-А где ты живёшь?-неожиданно спросил Вару. П-Да так, не далеко от парка, через парк, и там потом будет такой переулочек с ларька и, и там будут дома, вот в тех домах я и живу (то есть он живёт где то возле тех домов). В-Понял, слууушай! А может погуляем вечером? А то дз лень делать, а я его и так знаю! А вечером нехуй делать! П-Ну, я не против! Когда? В-Так, ну давай в парке возле сцены (да да в парке есть сцена для всяких фильмов и игр, у нас есть)! В...в.. думаю в 18:30 можно выйти! П-Окей, лан я пойду! Пока! В-Ага! Пока! Пик ушёл к себе домой, а Вару остался ждать друзей. Давайте я вас познакомлю с его доузьями Феликс 13 лет есть мама и папа, единственный ребёнок в семье. Учиться в 7-Б Внешность-золотисте волосы, немного кудрявые, подстрижены нормально. Любит кататься на велике и роликах, глаза немного карие с зелёным оттенком, рост 1.59 Габриэль 12 лет есть мама, отец погиб 2 года назад, и есть младшая сестра Николь. Учиться в 7-Г Внешность-шатер с немного кудрявыми волосами, на чёлке есть красные прядки(покрашены). Любит кататься на скейте и роликах, делать всякие аплекации, глаза карие и зрочки широкие,рост 1.56 Вару сел на лавочку не далеко от места где они должны встретиться. Немного посидев он заметил радостного человека который бежит прямо на него, и тут Вару понимает, что если он не отойдёт то в него просто влетят с всей скорости, Вару успел отойти, и Феликс пробежал мимо, но остановился вовремя. Феликс - Ф Ф-Привеееет, Вару!-подбегая к Вару крикнул Феликс. В-Привет) Ты чего такой радостный? Ф-У нас в школе новый учитель! Его завтра объявят! Я так рад! В-А старый, что не так с ним? Ф-Дв его попрасту и не было) В-А ха, понятно! Ты знаешь, Габри вышел или нет? Ф-Не знаю.. А то не он бежит? Габриэль - Г Г-Здаров дебилы! Это было в стиле Габриэля...но ребята не обижаються они тоже так делают. В-И тебе привет) Ф-Пошлите на площадку!? ГиВ-Да! Ребята направились на площадку в парке, там они катались, играли, и просто развлекались, было 16:04,Вару так и не зашёл домой пообедать, никто не волновался за него, они знали, что именно так и будет. В- ля.. Ребят, мне домой надо.. Плюс я жрать хочу, а ещё я иду гулять с другом! Ф-Ты нас бросаешь?-начал драмотизировать Феликс. В-Ну нет конечно! Вы, что!? Я просто подружился с другом брата и мы договорились пойти погулять! Г-А ну хорошо! Ты потом нам расскажешь как вы погуляли! В-Хорошо! Вару побежал домой, а ребята ещё остались гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.