ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
У Пика Пик зашёл домой, что бы переодеться и пойти гулять с своей девушкой. Пик оделся по простому: худи с знаком черепа, джинсы с белыми надписями (маты), и в кросоверах кофейного цвета. П-Не ну не краш же? -вертел я перед зеркалом Пик и хвалил себя за свою красоту. П-Так. Ладно сколько там? *глянул на часы* Сколько?! Чего так рано? Может в кафе сходить? Пик быстро вышел из дома и пошёл в ближайшее кафе, уже там он заказал себе капучино с карамелькой (моё любимое, такое вкусное! Два раза пила, и всё тот же ободенный вкус! А нет даже три. Первый раз был у бабушки с тётей, второй раз родаки разрешили и сегодня 30.09 друг дал) и какой-то кексик с клубникой и шоколадом. Пока Пик ждал свой заказ в кафе зашла его девушка и какой-то парень с ней. Они прошли к столику и стали ждать когда им дадут меню, дав им меню они стали выбирать себе еду. После того как они получили свой заказ стали его есть, Кайя (девушка Пика) стала кормить парня как парочка (ну типо подгосишь к рту пары своей и начинаешь кормить её (пару свою)). Пик сразу понял, что они пара, но он не расстроился он встречался с ней ради забавы, ему было как-то пофиг, но для того, чтобы она не подумала, что он с ней играл он встал с места и пошёл в их сторону, увидев Пика Кайя запониковала. П-Милая! -с отвращением сказал Пик. Кайя — Ка Ка-Оооо, П-Пикуша. А ты чего здесь делаешь? П-Этт мой вопрос! Это кто?! И почему вы ведёте себя как пара?! Парня зовут Лин Лин — Л Л-Я её парень а она моя девушка? А ты кто? П-Оо, рад за тебя чувак! Только мой совет! Беги от неё или же бросай! Л-Что?! Я не собираюсь её бросать, я её люблю и она меня! Ка-Пикуша, я всё объясню вам правда! После нескольких попыток оправдаться парни ушли по своим делам оставив Кайю одну на том самом месте за столиком. Пик сел на своё место, и на столе уже стоял его заказ. Он поел и пошёл домой переодеваться, чтобы пойти погулять с Вару. У Вару Вару зашёл домой пообедать и попить чаёк, после этого он пошел7в свою комнату, чтобы переодеться, переодевшись он вышел из дома и направился в парк по второму кругу. Уже в парке он заметил Пика который разговаривал с кем-то и очень даже агрессивно, он кричал в трубку. П-Я не собираюсь тебя прощать!!! Ты виновата в этом, и даже не думай, что я вернусь к тебе! Ка📞-Но Пикуша! Давай встретимся в кафе и мы поговорим! П-Нет, я не собираюсь с тобой выяснять отношения!!! Вару подошёл к Пику сзади и обнял его, чтобы тот успокоился. П-Я закончиваю разговор и больше не хочу с тобой общаться! И очень надеюсь, что мы больше не увидимся. В-Пик, с кем ты разговаривал? П-Да так, неважно! Ну что идём гулять? В-Да! Пошли! Пик и Вару пошли гулять по парку и болтать о разном. После прогулки Пик решил проводить Вару до дома, и пойти к себе, но тк было уже поздно Вару пригласил его к себе на ночёвку. П-Да родаки против не будут? В-Я один дома, всююю ночь! П-Да, а сестра, брат? В-Арьен, в гостях проэкт делает, а Варя тоже на ночёвке у подруги, а родаки на две смены сегодня работают! Поэтому пошли, не бойся они не придут! П-Ладно. Уже дома Вару и Пик сидят на кухне и пьют чай, вдруг Пик задал такой немного неожиданный вопрос. П-Слушай, Вару а ты какой ориентации? В-Ну.би.а ты? П-Тоже, давай посмотрим фильм? В-Давай! Какой? П-Не главное не включай драму и детективы, это скучно! В-Давай комедию! П-Да вай, я знаю один, недавно вышел! В-Оооо, давай! Говори название, будем смотреть! П-*сказал название фильма* Спустя 2 часа 21:09 Пик и Вару сидели на диване и смотрели уже другой фильм, в зале была такая милая отмосфера было темно, мальчики сидели под пледом в обнимку вместе, Вару лежал головой на плече у Пика, а Пик приобнял его одной рукой. В-*зевнул* аа.. П-Спать хочешь?-повернул голову в сторону Вару. Вару устало кивнул и сразу же провалился в сильную дрёму. П-'Миленький... Завтра в воскресенье а потом в школу..' Пик взял Вару на руки и понёс в комнату Вару, он тихо зашёл в комнату и положил его на кровать. Как только Пик хотел уже уйти то его схватила слабая но такая нежная рука и сонным голосом проговорили: В-Не уходи..поспи с мной! П-Хорошо) Пик снял с себя низ(кроме белья) и лёг в одних трухагах и футболке к кустику и обнял его своими большушими руками, чтобы согреть его (кустика). На следующий день Коридор. Поворот ключей. Владельцы дома зашли в квартиру и стали переобуваться, Фиона и Арс пошли на кухню, когда они пришли туда ихнему взору предстала такая картина:на столе лежали две пачки чипсов, чашки с под чая и кофе и куча разных сладостей. Фиона пошла убираться на кухне а Арс пошёл будить сына. Зайдя в комнату Арсений увидел очень милую картину. На кроватке его младшего сына лежат два парня его сын и его друг, Вару лежал всем телом на груди фиолетика (новая кличка Пика) и приобнимал его рукой за талию. Арс тихо вышел из комнаты и пошёл на кухню к жене. Ар-*подошёл сзади и обнял за талию* Милая.. Ты должна это увидеть! Ф-Оох! Что ж ты так пугаешь!? Что я должна увидеть? Ар-Зайди в комнату Вару и обязательно сфоткай! Ну, ты поймёшь что именно! Фиона пошла в комнату сына и когда она увидела ту самую картину она тихонько запищала. Фиона достала телефон и быстренько сфоткала этих голубков. На кухне Ф-Уиииии! Они такие милые! Я искренне хочу,что бы они стали парой!!!-заходя на кухню сказала Фиона. Ар-Милая, они обязательно будут парой! Я прям чувствую это!-с шепперским лицом ответил Арсений. Спустя 4 часа 11:28 В комнате Вару Пик медленно открыл глаза и увидел милое лицо Вару, его кудри так и лезли ему в лицо. Пик заметил в какой они позе и немного покраснел. П-'Какого!?' Уже на кухне Фиона а Арс сидели на диване и смотрели сериал. Пик прошёл мимо и не заметил их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.