ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Когда Фиона перебинтовала заново руку Вару она сложила обратно всё в аптечку и положила её на место. В-Спасибо мам! Можно я погуляю? Фи-Да конечно, только не долго! Сегодня обещали дождь после обеда! В-Хорошо! Вару ушёл в свою комнату и пробыл там до обеда, вышел пообедать и пошёл обратно в комнату, через 15 минут он снова вышел из комнаты но уже одетый в тёплую одежду. Вару вышел из квартиры и пошёл в парк. Фиона и Арсений смотрели дома фильмы и сериалы. Они хорошо проводили время. У Вару Вару ходил по парку и слушал музыку в наушниках. Немного сверну на лево он врезался в кого-то. В-Ах.. Простите, я не хотел!-упав на землю извинился Вару. П-Да ничего страшного, Вару! Вставай)-улыбнулся Пик и помог встать Вару. В-Пик? Привет! П-Привет) а почему тебя не было в школе сегодня? В-Проспал) да и мне родители сказали, что завтра я пойду с ними в школу разбираться с Пашей и Конором! А ты что тут делаешь? П-Да.. Так сбежал от бывшей)-кривой улыбкой улыбнулся Пик. В-От какой? Та которая тебя бросила недавно...вроде Кайя зовут, верно?-сказал Вару поднимаясь с земли. П-Да, верно.. Так вот, я просто шёл по парку и тут эта появилась! Она к мне сразу такая, милый, зайчик ты вСё нЕ тАк понял, Он МоЙ бЛиЗкИй ДрУг! Бесит..-прошипел Пик перекривляя свою бывшую. В-Ахаха, а можешь показать её фото, оценю по внешке кто она? Пик взял телефон, зашёл в галерею и показал фото Кайи. Мдаа Кайя 17 лет, есть мама и папа, живёт одна. Волосы у неё длинные до талии, худенькая и с хорошыми формами (большая асс и грудь), волосы небесно голубые с белыми прядками, глаза серенивые с маленьким зрачком. В-Мдаа, не скажешь, что похожа на шлюшку! Ты на это и повёлся? П-Да если честно сказать, то нет, я просто хотел поиграться с ней, ну вначале мы дружили потом она мне призналась и я не хотел ей типо разбивать серце и мне пришлось согласиться! Но она сама меня бросила, поэтому мне как-то даже легче, всё равно хотел её давно бросить! В-Ахахах, понятно! Ладно я пойду мне потом ещё в магаз нужно зайти мама список кинула! Пока!-сказал Вару и побежал в сторону выхода из парка (их два в парке). П-Пока..-немного грустно ответил Пик-'Он такой милый.. Я уже даже не буду отрицать этот факт, что я влюбился в него.. Но ответит ли он взаимностью? Решено, признаюсь завтра! Надо выбрать место для признания!' - думал Пик идя домой. Пик зашёл домой, взял ключи от мотика, спустился к гаражу, выкатил мотоцикл и поехал в лес. В лесу был как обрыв и как канён, внизу была дорога где ездили машины, а на закате было очень красиво, особенно когда тихо и машины не ездят, лес ухоженный, мусора нет, тропинки есть по которым ходят люди, и трава не помята. П-Тут красиво.. Ему должно понравиться! У Вару Вару пришёл домой с пакетом в руках, разувшись он поставил пакет на пол возле холодильника и ушёл в комнату переодеваться, переодевшись он пошёл разбирать пакет. Через несколько минут, ему позвонили, Вару взял телефон и ответил на звонок. Фи📞-Привет сынок, ты можешь забрать Варю из больницы? В-Привет, да могу! Сейчас, или позже? Фи📞-Через 15 минут собирайся, деньги возьми у меня в кошельке, ты знаешь где он? В-Да знаю, а вы где, вы же вроде дома сегодня? Фи-Да мы.. Мы гуляем по городу! Будем поздно! Ладно, пока я пошла! В-Пока! Вару отключил вызов и продолжил разбирать пакет. Через 15 минут Вару уже шёл на астановку. Он сел в маршрутку и поехал в больницу к сестре. (Сорри мне лень описывать как он забрал Варю, поэтому) Уже дома В-Варь, ты будешь кушать? Ва-Нет, я не хочу! В-Ладно, иди в комнату, я позову тебя на ужин! Ва-Ок! Варя убежала радостная в комнату, а Вару пошёл звонить брату. В-Алло? Арьен ты скоро домой придёшь? Ар📞-Мгх~ В-Вару.. Давай н-не сейчас..! Да отвали ты! Вару я занят! Пока!-отключился Арьен. В-Ч-чего? Ахаха! Походу у братика будет девушка или же парень! Ахахах! У Арьена Ар-Мгх~ В-Вару.. Давай н-не сейчас..! Да отвали ты! Вару я занят! Пока! ??-Арьенушка! Кто это был? Арс-Вару, брат мой!-ответил Арьен отталкиваясь от себя ??. Ар-И вообще, блять, Лука! Мы с тобой должны проэкт делать, а ты к мне лезешь! Лука - Лк Да-Прости, милый! Ладно, давай будем доделывать проэкт и ты пойдёшь домой...-грустно сказал Лука и стал что-то списать на листке. Ар-Ээй, если сне мама разрешит остаться то я могу переночевать у тебя! Не грусти, милый!-нежно сказал Арьен и обнял Луку. Лука-17 лет,еста мама и папа, живёт один, учиться в другой школе, в 10-Г. Внешность-волосы у него коштановые прямые и улоденны в верх, глаза у него зелёные, любит-Арьена, кататься на скейте и велике, и делать всякие пошлые комплименты своему парню. Лк-Хорошо, спросишь как сделаем проэкт, милый мой! Ар-Я не милый! Мх!-возразил Арьен толкая Луку в плечо. Лк-Ну ладно-ладно! Лука и Арьен продолжили делать проэкт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.