ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Сделав проект Арьен и Лука пошли есть. Арс-Что тут у тебя есть из еды?-открывая холодильник спросил Арьен Луку. Лк-Не знаю, я в него давно не заглядывал! Ар-... Лк-Ты чего? Ар-К-как это д-давно не з-за-глядывал? Ты не ел.. Лк-Эу! Арьенушка, успокойся! Я имел ввиду, что не помню, что там!-подбежал к парню и обняв его стал успокаивать Арьена Лука. Лк-Ээй, нууу тихо.. Ар- Ты не ел несколько дней а может и больше!! Но при этом ты хорош как всегда! Ой..(///)-осознав что сказал Арьен он покрылся красной краской и смущаясь прикрыл лицо руками. Лк-Милый, спасибо за комплимент? Но не закрывай своё прекрасное лицо ручками, я хочу на него смотреть вечно!-беря в свои руки руки Арьена и убирая их от лица сказал Лука. Лука прижал к себе Арьена и чмокнул в ГуБкИ, Арьен же просто обнял его. Ар-Ладно... Я должен приготовить ужин! Лк-Хорошо, зайчик! У Вару Вару после звонка пошёл в комнату, в комнате он сидел на кровати и залипал в телефоне. У него было ничего интересного пока ему не написал Пик. П-/Привет, одевайся, и собери еду какую нибудь, жду тебя возле дома) В-Ок/ В-Интересно, что он хочет? Вару оделся в тёплую худи с белыми лягушка на рукавах, а вся остальная часть чисто красная, бардовые джинсы и чёрные батинки. И рюкзачёк с едой и водой, а так же была ещё баананка на груди, там были телефон, наушники, ключи от дома ну и 1000грн. Вару спускаеться по лестнице, выйдя он увидел такую картину:Пик стоит возле своего байка, в одной руке у него какой-то пакет, а в второй шлем, зелёного цвета с белой завитушкой (светло-отражатель, чтобы было в темноте его видно). П-Привет, держи! (///)-отдавая пакет и шлем сказал Пик краснея. В-(///) С-спасибо.. Ваау, какой красивый шлем! А.. Что в пакете?-спросил Вару разглядывая вещи которые ему вручил Пик. П-Пакет откроешь дома) а шлем это тебе подарок) Одевай и поехали, я тебе одно место покажу! В-Ухты! Спасибо, спасибо! *одел шлем* Пик сел за руль а сзади него Вару, Пик завёл мотор и поехал в сторону леса. Вару держался за Пика и смотрел по сторонам, через одежду он (Вару) чувствовал пресс, Пик и Вару ехали полтора часа. Доехав Вару слез мотика и снял шлем, тоже самое сделал и Пик. В-Ого... Где это мы?-рассматривая местность спросил Вару. П-Мы в лесу, почти за городом! Здесь есть каньён, он очень красивый, ну и решил тебе показать! В-Правда? Так чего мы стоим! Веди меня к этому месту!-сказал Вару прыгая на месте от нетерпения. Пик взял Вару за руку и повёл к каньёну, Вару увидев это место впал в шок, настолько там было красиво. Попробую описать эту картину:На небе были сине-фиол-красные цвета, солнце заходило уже, деревья отдавали тень и было такое чувство, что эта тень часть солнца! (бредятина, полная бредятина!) В-Ваау, здесь и вправду так красиво! Но.. Вот только я не могу понять.. Зачем это всё, Пик?-обратился Вару к Пику. П-Ух... Вару Сантак, ты мне нравишься с первой нашей встречи, ты будешь моим.. Парнем?-боязливо проговорил Пик. В-.. КОНЧЕНО!-налетая на Пика с обнимашками прокричал Вару. Пик обнял в ответ Вару, приподнял его голову за подбородок, и наглунулся к его лицу... И... Поцелуй, Пик немного прикусил губу Вару, чтобы можно было углубить поцелуй, Вару слегка простонав в поцелуй стал неумело отвечать. Разорвав поцелуй кустик стал набирать воздух в лёгкие. Пик прижал к себе Вару и поднял на руки взяв его под ляжки. В-А.. Пик.. (///) П-Что? В-Слушай.. Я понимаю у нас взаимные чувства и мы больше не можем этого скрывать... Но мне 13, а тебе 16! П-И что? Для меня возраст не имеет значения! Темболее, у Арьена уже в 13 был парень! В-Что!?-в шоке спросил Вару распахнув широко глаза. П-Эм, нуу.. Бля.. Он должен сам рассказать! Меня просил не говорить! В-Ну, чувствую сегодня либо завтра расскажет! П-Откуда такая уверенность? В-*рассказывает про звонок брату* и теперь хоть знаю кто у него) но, я не против, абы он не сделал ему плохо и больно! А так уверен он хороший! П-И ты полностью прав) а можешь снять очки? Пожалуйста! В-Эээм, ну вообще могу. Я их ношу от того, что я к ним привык и это подарок мамы) *снял очки* П-Вааау! Не носи больше очки, хотя-бы при мне и семье! В-Аэм, ну при семье я их и не ношу, но при тебе постараюсь не надевать) П-*чмок в лобик* В-Можно я слезу? П-Угу *опустил Вару на землю* Вару сел на край и свесил ноги, Пик же немного напрягся и сел рядом, Вару положил голову на плечо Пика и прикрыл глаза наслаждаясь звуками природы. Пик прижал Вару к себе за талию ближе и положил руку на талию,а голову на макушку кустика. П-Ты такой милый..-сказал Пик и поцеловал Вару. Целовались фиолетик и кустику 45 секунд, отстраниашись Вару прижался к Пику и прошептал ему в грудь: В-Я одну ночь не спал из-за тебя... П-Это ещё почему? В-Я у тебя на акке был в инсте, и нашёл фотки и видео с твоим.. (///) *тыкнул пальчиком в грудь Пикуши* П-Прессом? И как? В-(/////) П-Можешь не говорить, я знаю, что он тебе понравился~-пошло ухмыльнулся Пик. В-Иди в пень! П-Ахаха, не дуйся морщины будут) В-Ладно.. Пикуш, я же могу тебя теперь так называть? П-Можешь) тебе всё можно) В-Хех)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.