ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Вару ещё немного полежав уснул, ему снились моменты где он был с Пиком, как они веселились, гуляли, как он познакомился, но тут его сон прерывает солнце, которое светит ему прямиком в глаза. В-Мгх.. Долбаное солнце! Пик. Пик, очень знакомое имя.. И внешность у него интересная, да и у меня не лучше, но всё равно.. Я видел во сне ещё каких-то людей.. Ладно, мне врач сказал, что, я всё вспомню через недельку или ещё раньше.. Вару снова лёг на кровать и в итоге он опять уснул, ну конечно, проснулся то он в 06:00, я бы тоже уснула в такое время. В это время у Пика, Алины и Вари П-Варь, а ты можешь рассказать, про кого ты говорила вчера в коридоре?-сидя за столом и кушая спросил Пик посмотрев на сестру своего парня. Ал-Ангелок, мне тоже интересно! Расскажи пожалуйста! Ва-Ладно... Как вы поняли я потеряла одного мне дорого человека... Это был мой лучший друг.. Его звали Макс, мы с ним дружили ещё с детского садика, всегда были вместе, гуляли, ночевали у друг друга.. Но в один момент, мы ещё не были знакомы, он ночевал у нас дома, это было в 3 классе, родители были в спальне, а мы с Максом в моей комнате, и вот, он захотел есть, мы пошли на кухню, и поели, через какое-то время, мы услышали шаги на кухне, я подумала, что это мам готовит, ведь тогда было ещё не поздно.. Ох, как же я ошиблась тогда.. Макс захотел пить и он ушёл на кухню.. Его не было 5 минут, 10 минут.. Я сдалась и пошла к нему, но как только я включила там свет... Я так заорала, то-ли от ужаса, то-ли от испуга.. Макс.. Он лежал в луже, СВОЕЙ же крови и не дышал, меня окутал страх, в глазах потемнело.. И я упала в обморок от у испуга, благо, родители были дома... Они быстро вызвали нам скорую и нас увезли, я очнулась уже на следующий день, а Макс.. Погиб, я слишком поздно пришла! Он потерял очень много крови! Я хотела ему хоть как-то помочь, но.. Врачи сказали, что ему ничего не поможет.. Я впала в дипрессию мне было настолько плохо... Но меня Вару и Арьен быстро поставили на ноги! И я им очень благодарна.. Но.. Мне так жаль Макса.. Он из-за меня умер и лежит сейчас *пошли слёзы* я.. Я виновата...я не пришла вовремя! Я не смогла ему помочь! Варя заплакала и уткнулась Алине в плечо придавшись к ней, та обняла её и начала успокаивать, Пик смотрел на это с сожелением, он понимал как сейчас сложно Варе такое вспоминать, нет, он никого не терял, но и осознавать, что человек, который тебе дорог и лежит в больнице, ужасное чувство. Пик встал из-за стола и подошёл к Варе, та посмотрела на него заплакаными глазами. П-Варь, мы сегодня можем сходить к Вару в больницу, поможешь мне собрать его вещи? Ва-Правда? Мы можем пойти туда!? Варя вытерла слёзы с глаз и повернулась к Пику, тот ей улыбнулся и кивнул головой, Варя вскочила с места и побежала в их комнату собирать вещи брата. Алина улыбнулась и сказал тихое: Спасибо. П-За что? Ал-Ты её быстро успокоил, мне бы так... П-Ты тоже так умеешь, просто нужно понять как. Пик встал с стула, поставил тарелку в раковину и пошёл в комнату к Варе, та сидела на полу и вокруг неё были сложены вещи Вару, вот только они были на полу, а не в сумке. П-Варя? Ва-Ты не знаешь где сумка Вару? А то найти не могу.. П-Не там ищешь.-он подошёл к их кровати и залез рукой под неё, нащупав сумку он встал с пола и подошёл к Варе, та взяла из его рук сумку и сложила туда: четыри футболки, две обычные без ничего, и две с рисунками, четыри пары шорт, и носки без ничего, но тёплые. П-Хм, а бельё? Ва-Он чё девушка? П-А.. Ва-Да шучу я, конечно сложила!-она достала пакет из шкафа и тоже положила его в сумку, застегнув её, она встала с пола и дала её Пику, тот взял из рук девушки сумочку и пошёл на кухню, Варя же пошла за ним. П-Алин, мы готовы, ты поела? Ал-Ага, а где моё солнышко?-заметив как Варя зашла на кухню грустная спросила она, что бы развеселить её. Ва-Алинёнок, давай без этого? Хорошо..? Ал-Ну уж нет!-Алина взяла свою девушку на руки и чмокнул её в лоб, та никак не отреагировала. Ва-... П-Алин, она сейчас без настроения, н е нужно так делать.. Я так с Вару делал, и ой, что мне потом было.. Ал-Ладно..-опуская на пол Варю ответила она, но та поняла, что немного задела этим девушку и вцепилась ей в кофту, та на неё посмотрела вопросительно и подняла снова на руки. Ал-Ты чего, котёнок? Ва-Прости.... Я не хотела тебя обидеть!-обняв её за шею сказал она и уже была готова ращреветься от того, что обидела дорого ей человека. Позже Две девушки и парень с сумкой на плече идут по коридорам больницы к палате их друга, Пик подошёл к двери в палату Вару и постучал оттуда послышался такой родной, милый и тёплый голос, который с каждым словом греет душу. П-Пошли)-обратился он к девушкам и зашёл в палату, те зашли за ним. В палате П-Вару, привет) как ты тут? В-Ээм, мне врачи сказали, что вы придёте) Но так уж получилось, что я не помню вас-неловко улыбнувшись сказал он, и посмотрел на Варю, которая стояла за спиной Алины.-А вот ты мне кого-то напоминаешь.. Ты похожа на девушку из моего сна.. Ва-^О чём он говорит?^ П-^Скорее всего ты ему приснилась и он тебя не боиться.. Да если честно, то он нас всех не боиться..^ В-Ты, фиолетового цвета, тоже мне снился.. Вы все очень знакомые.. Тебя вроде Пик зовут, да? П-Да, я Пик, это Варя, она же твоя младшая сестра, а это Алина, она.. Ал-Твоя подруга) Вару осмотрел ребят, они были высокие для него, но уж точно не, как ему сказали, сестра. В-Мгм.. Пик, ты мой парень, да? П-А, да? Но откуда ты.. В-Врач и сон) помогли вспомни, ^а ещё ты мне понравился^-последнее он сказал тихо, что бы Пик не услышал, но тот как всегда услышит, он лишь улыбнулся ему и понял, что не за что-то он полюбил его, а за честность. Ва-Варушка!-не выдержала она и подбежал к нему обнявшись с братом. В-А.. Хехе, прости.. Но я как-бы не, то, что мне не приятно просто.. Я тебя не помню и мне не комфортно.. Ва-Ой, да, конечно прости! Просто мы не виделись очень долго, да прошло всего ничего, но для меня это долго! В-А можете рассказать об мне и о себе? П-Нуу, смотри.. *рассказывает о себе* В-Ого.. То есть мы живём вместе? П-Да, Варь, теперь ты. Ва-А конечно! *рассказывает о себе* и мы с Алиной живём пока в своих домах. Ал-Я не буду, просто потому, что мне не ючего такого рассказывать о себе, а теперь о тебе! П-Нуу, смотри, тебе 16 лет, ты учишься в 9 классе, ты собираешься уйти после него из школы, как я сказал, мы живём вместе. Ты любишь кататься на велике, роликах и скейте, у тебя есть друзья с первого класса, но вы в разных школах учитесь, это Габри, Зонтик и Феликс, так же ты любишь рисовать, у тебя прям талант к этому.. Боже, извини...но это так смешно человеку рассказывать о себе (тип тому человеку) когда он и так знает это.. В-А, соглашусь, но я всё таки не помню, поэтому.. Немного обидно было.. П-Прости, прости, прости! Я не хотел тебя задеть! В-Я понимаю) Так ребята ещё поговорили и потом пришёл врач и попросил их выйти так как время было уже обеда и Вару пора было идти на процедуры, врач сказала Пику, что он быстро идёт на поправку так, что через месяц он будет уже дома. Ребят а так же и Вару очень обрадовала эта новость, и они закричали в один голос от радости. Ребята ушли домой, а Вару лёг на кровать и стал думать о них, но больше всего о Пике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.