ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
                  Дома После того как ребята навестил Вару в больнице поехали домой к Пику, там они смотрели просто фильмы и ели вкусняшки, так они провели остальную часть дня, уснули они на диване. На следующее утро они встали вместе, ну как встали, свалились с дивана все вместе, ведь их поза была такой: Пик сидел на диване, на него облакатилась Алина, легла ему на грудь, а на коленях старшой уместилась младшенькая. И так вышло, что Варя начала падать с колен Алины, и она потянула всех. Из-за этого ребята упали на пол. В-Айй! Ал-Уф! П-М! Пик встал с девочек и дал им руки, те взялись за руки Пика и поднялись с пола, всем было больнее, особенно девочкам. Ва-Мм. Блин, как так получилось, что мы упали? Ал-Ты вроде у меня на коленях сидела, и держала меня за руку, потом ты начала созкальзывать и ты потянула меня за собой, а я Пика за руку держала и в итоге мы все как одна цепочка полетели вниз. П-Ага.. Ладно, пошлите умоемся для начала, а потом пойдём что-то готовить. Позже Пик и Варя сидели за столом, а Алина готовила. Через ещё пару минут, старшая выключила плиту и поставила на стол тарелки с кашой, и чашки с кофе и с чаем для Вари. П-Приятного аппетита. Ва-Спасибо, вам тоже) Алина улыбнулась и угукнула так как она уже начала есть, ребята ели в тишине, но вдруг им в дверь позвонили, Пик встал из-за стола и пошёл открывать дверь. Открыв её он застыл, на пороге стояла полиция. Там было двое мужчин, Пик выпустил их в дом и те зашли, они посмотрели на лицо Пика и сказали ему. Полиция - По По-Не беспокойтесь, мы никого арестовывать не будем.. Мы по вызову от ваших соседей, они услышали вчера выстрел, а через 10 минут приехала к вам скорая. Они переживают за вас, и вызвали нас. Расскажите, что у вас произошло вчера? П-Ясно... Ну что ж, моего парня застрелил какой-то мужик, он был чуть ниже меня из капюшон вроде тёпно-синего цвета выглядывали волосы.. Голос не знаю, я его сразу ударил и он сбежал через окно, но обранил вот это...-показывая на нож, который лежал возле плиты сказал Пик и пошёл за ним на кухню. Через пару минут он вернулся с ножом в руках, только он взял его тряпкой, что бы не оставить свои отпечатки пальцев. Пол-Хорошо, Паш, возьми этот нож и отнести к нашему спецу! Мы вам сообщим как только выявляться данные убийцы. П-Хорошо, досвидания.. Полиция вышла из квартиры и уехала в участок. Пик закрыв дверь вернулся на кухню, там сидели девочки и ждали его разговаривая, они уже поели и просто пили чай, а вот Пик только сел за стол и продолжил есть. Ва-Пик, а кто это был? П-Полиция приходила.. Взять улики убийцы и выяснить, что вчера были за крики.. Соседи её вызвали.-немного дрожащим голосом ответил он. Ал-Пик, давай забудем об этом? Я же вижу, как тебе сложно об этом говорить.. П-Как забыть!? Всё напоминает о Вару, я не могу так! И я сегодня еду к нему! Ал-Но Пик! П-Не Пикай.. Он должен вспомнить всё, по словам врача! Но как он вспомнит, если никого с ним рядом не будет!? Так он точно никогда не вспомнить нас.. А ещё и родителям нужно рассказать.. Варь, позвони им, пусть они приедут сюда... Ва-Да конечно. Варя достала телефон и набрала номер Фионы, из мамы. Трубку взяли сразу, и посылашись крики, но не ругани, а взволнованые. Фи-<ВАРЯ! ЧТО С ВАРУ СЛУЧИЛОСЬ!? ПОЧЕМУ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ!? ЧТО ТАМ У ВАС ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО!? Ва-Мама... Привет? Если честно, то Вару попал в больницу с выстрелом в голову в области памяти... У него временная амнезия, мам.. Мне очень жаль, что я не предупредила тебя и вообще не рассказала о произошедшем.. Фи-Фуух, ладно.. Главное, что он не в коме, он жив и звюдоров, хоть и не помнит нас.. В какой он больнице? И палату скажи пожалуйста. Ва-Больница **, палата *** Фи-Спасибо, мы сможем к нему съездить вечером? Все вместе? Ва-Я спрошу у Пика, сейчас.> Ва-Пик, мама хочет съездить Вару в больницу, сегодня вечером. Сможем? П-Да, я не занят.. Пик снова погрустнел когда ему сказали про Вару, ему было больно вспоминать, что его любовь всей его жизни, сейчас лежит в больнице и ему там плохо. Варя ещё немного поговорила с мамой и потом они попрощались так как Фионе нужно было уже собираться на работу. Ал-Давайте погуляем? П-Давайте. Пик ушел в комнату и вернулся к девочкам, в руках него были худи для Алины и Вари, они одели их и Варя сразу узнала чей это размер, ведь ей было немного большевато, а Алине было нормально, эти худи были Вару, потому что если Пик даст им свои, то он просто утонут в них. П-Вы выходите, ждите на улице, а я сейчас выйду, мне только переодеться надо. Пик с этими словами ушёл в комнату, а девочки пошли в прихожую обуваться, обувшисб в свои кеды/ботинки они вышли из квартиры и спустились на первый этаж. Они ждали Пика 5 минут, Пик вышел из подъезда и ребята пошли в парк. У Вару Вернёмся на час раньше Вару сидел на больничной кровати и читал книгу, которую ему принесли ребята с остальными вещами, но вдруг на тумбочке зажужал телефон, зелёный отложил книгу и посмотрел на экран телефона, ему звонила мама, он не помнил её и начал паниковать, как ему ответить? Как общаться? Что делать? Отвечать ли вообще? В-<Да? Фи-Вару, сыночек! Привет, как у вас там дела с Пиком? Как в школе? В-Аам.. Простите, но я вас не помню... Вы наверное ошиблись или не туда позвонили.. Фи-Вару? Это не смешно! В-Но я правду говорю! Да меня зовут Вару, но я вас не знаю! Мне сказали, что у меня восстановиться память через недельку может и раньше, но я пока никого не вспомнил, простите если задел вас, досвидания, Миссис.> На этом разговор закончился, Вару сбросил трубку и положил телефон на тумбочку, он взял книгу, и продолжил читать, но через пару минут у него начало темнеть в глазах, и он упал в обморок, благо через пару минут зашёл врач, он сразу вызвал глав врача, и те начали осмотр пациента. Выяснилось, что он начинает всё вспоминать, и это такой побочный эффект (Я не знаю как это на самом деле) и он по расчётам врачей должен прийти в себя через 5-6 часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.