ID работы: 12631866

Подчинись мне

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Даша Кошка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кем ты хочешь стать в будущем?

Настройки текста
Феликс и Хенджин сидели на качелях, бурно обсуждая классный час по поводу профессий, который у них был сегодня: -Не понимаю, как можно выбрать профессию учителя, она же такая скучная,- поделился своими мыслями Ли,- Сидишь весь день в школе, тетрадки проверяешь, как это может кому-то нравится, Джи? -Даже не знаю,- признался Хван,- Но как по мне, все учителя такие же унылые, как и их профессия. Ликс лишь молча кивнул головой в знак согласия и оттолкнулся от земли ногами, начиная тихонько раскачиваться. Откинув голову назад, он спросил: -Слушай, Джи, а ты кем в будущем стать хочешь? -Я?- от такого вопроса Хенджин слегка замялся, всё-таки не очень он любил о планах на будущее рассказывать.- Знаешь, я никому не говорил ещё, думаю, кому-то это не понравится, или они посчитают это лишь глупой детской мечтой. -Ну, мне то ты можешь рассказать, Джи.- сказал Енбок, подняв голову на собеседника и мягко улыбнувшись. -Ладно... Я хочу стать полицейским.- немного смутившись произёс парнишка, опустив взгляд вниз. -Полицейским?- омега немного удивился от сказанного, это он не ожидал услышать вообще,- Знаешь, Джи, я считаю это очень классной и благородной профессией. И если ты хочешь стать полицейским, то ты очень добрый и отважный. -Ты правда так считаешь?- альфа немного не поверил словам друга, может он просто это сказал, чтобы поддержать. -Конечно. Разве я тебе когда-то врал?- и Феликс вновь одарил друга своей прекрасной улыбкой, от которой сердце тает. И Хенджин расстаял. Поверил. -Ну, хорошо...,- Хван не мог не улыбнуться в ответ, уж слишком тепло на душе становилось от солнечной улыбки Ли.- А ты то сам кем стать хочешь? -Вообще это мой большой секрет, но я знаю, что ты никому не расскажешь, так что, - Ликс остановил качели и наклонился в сторону друга, переходя на шепот,- Я в будущем хочу быть преступником, Джи, вот это ирония. -Тогда если ты будешь преступником, то я должен стать хорошим полицейским и поймать тебя,- ответил Хенджин, еле сдерживая смех. -Несомненно. И через секунду парни засмеялись на всю площадку от абсурдности этого разговора. Эта шутка была понятна обоим с самого начала. -Ну у тебя конечно и приколы, Ликс,- первым заговорил альфа, отдышавшись от смеха,- Я буду преступником, а ты меня поймаешь, да? -Ну хватит пародировать, Джи. А то мне сейчас по настоящему придётся стать преступником и дать тебе подзатыльник. -Хорошо, молчу, молчу.

***

Хенджин действительно закончил полицейскую академию и приуспел в карьерном росте, став достаточно квалифицированным и опытным сотрудником. Но за все время его работы, какие-то крупные преступления происходили в его районе не часто. Это конечно очень здорово, но все равно иногда хочется порешать какие-нибудь серьезные дела. И так, в один из обычных рабочих дней в отдел полиции поступил сигнал о подозрительном человеке на улице, идущего с оружием. Хван срочно выдвинулся туда со своим отрядом, уже слыша по дороге звуки выстрелов. Пусть и действовали они очень быстро, но все равно опоздали. На улице лежало около десятка окровавленных тел, а сам преступник уже стоял на крыше ближайшего сдания, осматривая территорию. Как только на горизонте появились госслужащие, он подошёл поближе к краю, будто бы увидел что-то интересное. Когда же отряд подошёл близко к зданию, убийца вывел к краю крыши одну девушку, подставляя к ее виску пистолет. А Хенджин осекся, думая о том, как он мог забыть о заложниках, которых вполне могли успеть взять. А убийца заговорил: -Надо же, кого я вижу, малыш Джи, давно не виделись! Кстати, если кто-то из вас сдвинется с места, этой сучке конец. -Что ты хочешь, мы разве знакомы?-альфа сразу же преступил к разговору, выясняя, что этот преступник хочет. -Знакомы ли мы? О, поверь, ещё как. А что я хочу? Просто уйти отсюда целым и невредимым, вот и все. -Не думаю, что это будет возможно. -Да ну, а посмотри на то здание,- и неизвестный указал рукой на торговый центр, находящийся неподалеку. Через пару секунд прогремел взрыв, смешиваясь с кучей криков испуганных людей. Хван повернул голову в сторону преступника, но того уже и след простыл. -Что б тебя,- выругался Хенджин и побежал в сторону торгового центра,-Кто же ты такой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.