ID работы: 12631866

Подчинись мне

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Даша Кошка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты меня никогда не поймаешь

Настройки текста
Примечания:
Хенджин сидел в своем кабинете и думал о том странном происшествии. Его долго мучали мысли, кто же этот странный преступник. Откуда они друг друга знают? Из раздумий его вырвал стук в дверь. - Хён, можно войти?-спросил один из подчинённых. -Да, конечно, Чонин,- Хван тяжко выдохнул,- вы смогли опознать личность злоумышленника? -Я к вам как раз по этому поводу. Нам удалось получить запись с видеокамеры ближайшего здания,- он начал что-то активно искать в ноутбуке,- на одном из кадров преступник снял свою маску. Там конечно не очень хорошо видно, но думаю, мы сможем с этим работать. Вот, посмотрите. Хенджин устремил свой взгляд в экран ноутбука и нажал на кнопку «плэй». На видео было видно, как тот парень снимает маску с лица. Из под капюшона выглядывают длинные рыжие волосы. На долю секунды злоумышленник повернулся в камеру, и Хван застыл от шока. Его глаза расширились, во взгляде виделась смесь удивления и страха. -Хен, с вами все в порядке?- забеспокоился помощник. -К- как же так... Э-этого не может быть,- Хенджин еле выдавливал из себя слова. Ему хотелось кричать, но он не мог, он сейчас на должности, нельзя опозориться перед своими подчинёнными. -Вы его знаете?- бета недоумевал. Почему же Хенджин в ступоре. -О, ещё как, поверь,- немного придя в себя, проговорил альфа,- Но этого не может быть. Он умер много лет назад. -Что?! Кто это? Можете назвать имя? -Феликс... Ли Феликс. Или же Ли Ен Бок...

***

Хенджин ходил по своей квартире и просто не мог поверить. Как это могло произойти? Ликс умер много лет назад в несчастном случае. Тот случай навсегда отпечатался в памяти полицейского. Как Феликсу удалось выжить? Неужели это было подстроено? Вдруг зазвонил домашний телефон, Хван медленно подошёл и снял трубку. Интересно, кто может звонить в такое время. -Алло,- тихо ответил альфа. -Привет, Джи Хён. Как поживаешь?-раздалось с другой стороны провода. Этот голос Хенджин никогда не спутает. -Это ты, да? Как?! Скажи, как?! -О, так ты все-таки узнал мой небольшой секретик. А я тебе как раз по этому поводу звоню. Хотел сделать для тебя супер открытие и насладиться твоим шоком. Но жаль, видимо не судьба. -Что ты хочешь? Почему ты так долго скрывался? Что значит та стрельба на улице? -Не торопись, Хенджини. Всему свое время. Вообще, я хотел тебе предложить встретиться. Но только есть одно условие. Ты должен приехать один, без своих ребят. -А если я всё-таки приеду не один? -Тогда я застрелюсь, и ты так ничего и не узнаешь. -Ладно. Когда встречаемся? -Не думал, что ты так быстро согласишься, малыш Джи. Встретимся сегодня. Жду тебя как можно скорее. -Диктуй адрес.

***

Хван правда приехал в одиночку и уже припарковывал машину. Он точно узнает всю правду о том, что произошло. Может, в тот день Феликса похитили и теперь держат в заложниках, заставляют быть преступником. Тогда Хенджин, как полицейский, обязан спасти Ен Бока из этого ужаса. Собравшись с духом и выйдя из автомобиля, альфа направился в сторону здания, где пройдет встреча. Поднявшись на крыльцо, он медленно поднес руку к кнопке звонка. - Что ж, Ликси, надеюсь, ты не будешь буянить,- произнес полицейский и нажал на кнопку. За дверью послышались громкие шаги, и через несколько секунд в проходе показался красивый и довольно высокий омега. Феликс одарил Хвана лучезарной улыбкой, в которой скорее было что-то ехидное, и сказал: -Привет, Джинни. Рад, что ты приехал, причем один. Проходи, не стесняйся. Хенджин впал в ступор. Он так давно не видел этой улыбки, этих веснушек, хотелось разреветься, прижать Ен Бока к себе и никогда не отпускать. Но омега видимо не сильно скучал, потому что его выражение лица изменилось на недовольное, и он закатил глаза. -Так ты заходишь или нет? -А, да. Альфа медленно зашёл в дом. Оформление было в мрачных тонах, да и свет был очень тусклым. Феликс поманил рукой, чтобы полицейский проследовал за ним. Хван послушно пошел за Ликсом. У омеги точно был пистолет, значит нужно быть крайне осторожным. Они зашли в какую-то мрачную комнату, где стояли два стула и стол между ними. Видимо, кабинет какой-то. Ен Бок вальяжной походкой прошел за стол. -Присаживайся,- пригласил Хенджина омега и указал рукой на стул. Тот послушно сел и заговорил: -Феликс, расскажи пожалуйста, что все это значит? Как ты выжил? С каких пор ты преступник? Зачем меня позвал? -Ну не столько же вопросов сразу,- пробубнил Ликс,- Как я выжил, да? Что ж, это долгая история. Но у нас есть очень много времени. Шесть лет назад в моей жизни все пошло наперекосяк. Родители начали пить, в школе стали издеваться пуще прежнего. Я не знал, что с этим делать, меня охватывало отчаяние. Пока я не наткнулся на документальное видео об одном преступнике. Там рассказывалось, как он начал жизнь с нового листа, подстроив свою смерть. Сбежал из города,начал потихоньку развиваться и стал первоклассным убийцей. Я решил, что это мой шанс. Тогда я сам организовал тот несчастный случай и обставил все так,будто я трагически погиб. Потом уехал из города и стал медленно развиваться. Так я и пришел к тому, что имею сейчас. Альфа был в полнейшем шоке от этого рассказа. Все это время он думал, что Ен Бок был мертв, а оказывается тот все подстроил. Единственное что смог из себя выдавить полицейский, это: -Н-но. Ты же не такой. Ты всегда был солнечным, добрым и милым. К-как тебе хватило сил стать убийцей? Омега громко выдохнул и пробубнил себе что-то под нос. Потом он сказал: -Помнишь наш детский разговор, после классного часа о профессиях? Хенджин кивнул головой. Феликс хитро улыбнулся и продолжил. -Так вот, в каждой шутке есть доля правды. Кстати, ты всё-таки стал полицейским. Это круто. Но ты меня никогда не поймаешь, полицейский Хван. -С чего же?- недоумевал Альфа. -А потому что просто не сможешь. Морально. А ещё я слишком хорош и неуловим. -Предположим. Тогда зачем позвал, мистер неуловимый? Я же теперь знаю твой адрес, могу отследить телефон, с которого ты мне звонил. -Дом не мой, звонил я с уличного телефона. Так что извини. А схватить меня прямо сейчас ты не сможешь. Ордена нет. -А позвал зачем? -Да так, просто ради веселья. В этот момент Ен Бок резко изменился в лице и покраснел. -Черт, только не сейчас,- тихо сказал он. -Ликс, что с тобой?- Хван сильно забеспокоился за бывшего лучшего друга. Пусть тот и преступник, но если ему плохо, помощь необходима. -Ни... Ничего,- произнес омега, тяжело дыша,- н- не подходи ко мне. Феликс согнулся пополам, одной рукой ухватившись за живот, а второй мертвой хваткой впился в стол. Лицо все в румянце, тело разгоряченное. -Черт, неужели,- выругался Хенджин. «Вот это я влип»- пронеслось у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.