ID работы: 12631866

Подчинись мне

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Даша Кошка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Твои проблемы

Настройки текста
Примечания:
Хенджин не знал, что ему делать. Уже на протяжении пары недель его преследует дикое желание трахаться. И это не похоже на гон, поскольку он не длится так долго. Ничего не помогало. Хван даже решился нанять девушку, чтобы удовлетворить свои потребности, но безуспешно. Потом он решил заказать парня, но это тоже ничего не принесло. Его просто воротило от всех. Дело с Феликсом тоже не продвинулось с места. Даже если бы альфа рассказал про встречу, это не принесло бы никакой пользы, только сплошные проблемы. Енбок словно растворился. Скорее всего уехал в какой-то другой город, но вот куда. Полицейский сидел в своем кабинете и вздыхал от безысходности. Его мучали мысли, что делать с Ли, а главное, со своим диким желанием. Из раздумий его вырвал стук в дверь. - Хен, можно войти?- послышался голос Чонина. - Да, заходи,- устало ответил Хенджин. Подчинённый вошёл в кабинет, оглядел усталого босса и спросил: -Хен, с вами все хорошо? -Да, все в порядке, не переживай,- пробубнил Хван. - Уверены? Выглядите не очень. - Не переживай, не твое дело. - Ладно, я просто думал, что вы хотите об этом поговорить. В последние дни вы такой мрачный. - Возможно. Но есть ли в этом какой-то смысл. - Ну, знаете, Хён. Иногда взгляд со стороны может помочь. - Не думаю. Там все слишком сложно. - Скажите, Хён. Вы влюбились? - ЧТО?! НЕТ КОНЕЧНО! Альфа не сразу понял, что закричал почти на весь участок. - Н- нет конечно...,-понизив тон, повторил альфа,- Как ты мог такое подумать. - Хён, простите пожалуйста. Просто вы в последние дни ведёте себя так, как никогда не вели. Я подумал, может такое чувство, как любовь вас изменило. Так что же с вами произошло? - Думаю, это слишком личная информация. Не знаю, тяжело просто взять и поделиться. Хотя и ты мне не чужой человек. Еще со времен учёбы в академии общаемся... - Знаете, Хен, это ваше право рассказывать или нет. Просто, если вы выскажитесь, вам может стать легче. Так что, если хотите, я готов вас выслушать. Обещаю, что никому не расскажу. Чонин тепло улыбнулся, выжидая ответа. Хван же ненадолго задумался, но все же решил, что рассказать будет лучше. - Хорошо, я расскажу. Только это прям очень личная информация. Обещай отнестись со всей серьезностью. - Хен, обещаю. - Что ж...,- Хенджин глубоко вдохнул, собираясь с мыслями,- У меня была связь с одним парнем омегой около месяца назад. И после этого, он пропал. Вооот. И теперь мне никто не может помочь. Ни девушки омеги, ни парни. Если ты понимаешь,о чем я. - Хён, я все понимаю, я уже не маленький. - И вот, теперь у меня с этим проблемы, и я не знаю, что делать. - А может дело в том парне? - Что ты имеешь ввиду? - Я конечно не очень силен в физиологии альф и омег, поскольку сам бета, нооо. Вы не думали, что он ваш истинный? Хван на секунду даже замер. Истинный, неужели. - Истинный? В смысле? - Ну, вы с ним истинные. И поэтому после связи с ним, вам лучше всего будет именно с этим омегой, поэтому ваш организм подаёт вам сигналы? - Слушай, а возможно ты прав. Спасибо тебе большое. Чонин на это лишь кивнул и снова улыбнулся. А альфа был шокирован, ведь такой вариант очень даже возможен. И почему он не рассматривал его ранее... Но всё-таки он вспомнил, что помощник не просто поговорить пришел. - А зачем ты заходил то? - А, Хён. К нам поступила информация из Пусана. Поскольку поиски того парня с улицы в Сеуле не приносили успехов, мы подали запросы в другие города. Так вот. К нам поступила информация из Пусана, как на одной из камер наблюдения пару дней назад в небольшом городке около Пусана был он. Теперь его усердно ищут там. - Это очень хорошая информация. Практически минус одна проблема. А теперь спасибо тебе за все, можешь идти. - Хорошо, Хён. До свидания! И бета удалился из кабинета. А Хван ещё долго сидел и думал, что оказывается все это время он хотел Ликса, только Ликса. И видимо они друг другу истинные.

***

В этот же вечер Хенджин умирал от чувства отчаяния и безысходности. Истинный с преступником! С преступником, который в прошлом был лучшим другом! Да, у истинных самая хорошая совместимость, лучшие шансы на продолжение рода, все дела, истинные просто созданы друг для друга. Но Хван просто не может быть со своим истинным. Феликс нарушитель законов, который должен сидеть за решеткой, а не спать с полицейским. Хенджин серьезно задумался, что же делать в такой ситуации. Он решил, что не будет жалеть и привязываться к Енбоку, иметь с ним что-то общее. Это как минимум. Вдруг зазвонил домашний телефон. -Чего, опять мне работы ночью хотят накинуть?- задал вникуда вопрос Хван и медленно пошёл к телефону,- Кто же звонит мне в пол второго ночи. Подойдя к устройству, альфа тихо выдохнул и взял трубку. -Алле, это кто? - Хенджин, это я,- послышался знакомый голос из трубки. -ФЕЛИКС?! Ты бессмертный, да? Находясь в бегах, звонишь мне, высококлассному сотруднику. Тебя вообще ничего не смущает? - Хенджин, я беременный ,- казалось, голос по ту сторону трубки очень предательски дрожал. -Ч-что? -Я беременный, от тебя. Хван остолбенел на несколько секунд. От него забеременел преступник, которого сейчас активно ищут. Это настоящий кошмар. - Хенджин?- испуганно сказал омега. Помолчав ещё пару секунд, Хён выпалил: -Твои проблемы,- и положил трубку.

***

Через 2 дня, после разговора с Ликсом, Хвану прислали возможный адрес этого омеги. Было принято решение как можно скорее совершить штурм дома, поэтому в тот же день полицейский отправился со своими коллегами в тот городок. И вот, находясь уже поблизости дома Феликса, альфу охватили дикие переживания, он уже очень давно так не нервничал на заданиях и даже не понимал, из-за чего это волнение. Но Хенджин старался откинуть все дурацкие мысли и собраться. Все ждали только его команды, поэтому нужно быть очень собраным, чтобы не упустить шанс. -На счёт три заходим,- передал бойцам по рации Хван, выглядывая в окно силуэт человека,- Раз.....,- показалась какая-то тень, видимо чем-то очень взволнованная, неужели заметил? Засада хорошая, ничем себя не выдали пока,- Двааа....,- выжидая нужный момент, альфа притаился как хищник, но вдруг прогремела громкая очередь. -Черт возьми, кто это сделал?!- вся надежда на неожиданный захват дома пошла ко дну. Ну какой идиот выстрелил? -Хен, это кто-то из новичков,- прозвучало из рации. -Понабирают по объявлению, а потом такие проблемы, ладно, черт с ним. Погодите! ОН УДИРАЕТ ИЗ ДОМА! БЫСТРО В ПОГОНЮ! - и Хенджин понёсся со всех ног за убегающим Феликсом, он был уверен, это точно Феликс. А тот проворно бежал по крышам ближайших домов, плюя на все. Сотрудники полиции быстро сели по машинам, собираясь обогнать преступника и перехватить его. Вдруг Ликс быстро съехал по пожарной лестнице и шмыгнул в кусты. Послышался звук заводящегося автомобиля, который в скором времени пулей вылетел на дорогу. А машина очень даже хорошая. Явно какой-то дорогой спорткар. С машинами служителей закона точно не сравнится. Омега быстро умчался вперед, не оставляя полицейским ни шанса на погоню. - ВОТ ЖЕ! - Хван был очень зол, снова упустили! - что же ты за неуловимый ниндзя такой? - хотя Енбок и вправду походил на ниндзя, его ловкости и проворности, быстроте реакции, можно только позавидовать. К нему тихонько доплелся один из помощников: -Хен, как такое вообще возможно, а? Его догнать невозможно. Сверхчеловек какой-то. Альфа тяжко выдохнул и сказал: -Да не дури ты. Сверхчеловек. Просто очень продуманный нам преступник попался. Так легко не возьмёшь. Но для верхушки это не важно. Опять им писать причины, почему не поймали... Но не смотря на всю эту одну большую проблему, в голове Хенджина вертелось только одно. Может быть ему показалось, может нет, но он видел, как Ли взглянул на него не так, как должен смотреть преступник на полицейского. Да, ненависть во взгляде присутствовала, но ее перекрывало разочарование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.