ID работы: 12631866

Подчинись мне

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Даша Кошка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Притворимся, что ничего не было

Настройки текста
Примечания:

Феликс сидел на полу и держался за живот руками, а у Хенджина в голове лишь крутились мысли о том, как сильно он попал. -Блять, Ликс, у тебя что, течка?- настороженно спросил полицейский. В ответ послышалось лишь что-то не членораздельное. -Черт,- выругался альфа. Этот омега преступник, которого Хван обязан поймать, но в тоже время тот нуждался в помощи, поэтому Хенджин не мог просто стоять и смотреть. Он решил попробовать поднять парня, чтобы после попытаться хоть как-то привести в чувства. Сопротивления не последовало, поэтому альфа с лёгкостью усадил того на стол, тяжело выдохнул и посмотрел Ен Боку в лицо. -Феликс, посмотри на меня,- потребовал полицейский. Для начала нужно хоть немного сконцентрировать внимание омеги. Тот послушно поднял взгляд и выжидающе смотрел в глаза Хвана. -Скажи, у тебя здесь где-нибудь есть подавители?- кое-как выдавил из себя Хенджин. Да, работать с преступником во время течки ему еще не доводилось. Но ответа так и не последовало. -Феликс, отвечай пожалуйста на вопросы. Я же хочу тебя помочь. На эти слова юноша лишь немного приблизился к Хвану, тихо прошептав: -А ты красивый. На лице его появилась странная ухмылка. Альфа не знал, что ему ответить. Хотя ему бы и не позволили это сделать, поскольку Ен Бок быстро сократил расстояние между их губами и поцеловал. Хенджин оторопел. Да, не так ему представлялась эта встреча. Но он быстро вернулся в реальность, отстранился и отошел на шаг назад. -Знаешь, Феликс. Давай без этого. Я хочу тебе помочь, но ты не позволяешь мне этого сделать. Не вреди самому себе. Но взгляд омеги не поменялся, как и его настрой, и он на ватных ногах спустился со стола, подошёл к Хвану, быстро закинул свои руки ему на плечи и снова поцеловал. Но быстро отстранился, внимательно вглядываясь в лицо альфы. А тот так и замер. Хенджин уже давно не подросток, у которого встает на все, что двигается, но запах феромонов, которые выделял Феликс казался ему слишком сладким и пленительным. И Хван решил поддаться каким-то отголоскам своих давно забытых чувств. -Черт бы тебя побрал, - вновь выругался полицейский, но при этом притянул Ен Бока ближе к себе за талию и затянул в поцелуй. Не о каких нежностях он сейчас не думал, в нем двигало лишь желание, поэтому поцелуй получился очень грубым и требовательным, пока руки жадно оглаживали тело, которое подрагивало от таких прикосновений. -Где здесь спальня?- вскользь спросил альфа, целуя шею Феликса. -Вторая комната с-слева по коридору,- еле выговорил омега. Но Хвану больше и не требовалось. Он нагло подхватил Ен Бока за бедра и понес в спальню. Там он повалил Феликса на кровать и навис сверху, снова затянув в жаркий поцелуй, попутно начиная снимать с него одежду. Омега извивался под его руками, жадно глотая воздух. Взгляд его был затуманен. Парень явно не особо осознавал, что сейчас происходит. Но Хенджина это не волновало совсем. Он успел уже полностью раздеть и Ен Бока, и себя, и не желая тратить время на нежности, грубо вошёл в Феликса. Тот простонал, то ли от наслаждения, то ли от неожиданности. Но в обоих парнях говорило лишь какое-то звериное желание, поэтому их совсем не беспокоили такие вещи. Хван сделал еще один толчок «на пробу», после сразу переходя на быстрый темп, наглым образом блуждая руками по всему телу омеги. Феликс стонал, стенал и просто не знал, куда ему деться, поэтому лишь крепко сжимал в своих ладонях одеяло. А альфа желал получить как можно больше и грубо вбивался в тело Ен Бока, целуя везде, где дотягивался. Вскоре толчки стали настолько грубыми, что их горла омеги начали доноситься хрипы. Чувствуя приближающуюся разрядку, Хенджин впился зубами в шею Феликса, оставляя метку. Тот на такое действие выгнулся в спине и с громким стоном кончил. Хван же сделал еще несколько толчков и излился внутрь. Немного отдышавшись, он вышел из тела омеги и лег рядом с уже спящим Ен Боком.

***

Проснувшись от теплого солнечного света, пробивающегося сквозь шторы, альфа тихо промычал. Ну почему нельзя дать ему поспать подольше. Немного полежав с закрытыми глазами, парень медленно вспоминал события вчерашнего вечера. И когда в голове все пазлики встали на свое место, Хенджина как током ударило. Он резко подскочил на кровати и быстро огляделся. В комнате кроме него никого не оказалось. Хван облегчённо выдохнул и пробубнил себе под нос: -Ушел. Ну, хотя чего еще можно было ожидать. Удивительно, что я вообще проснулся. А то с ним мог уснуть и навсегда. Парень продолжал нести всякий бред себе под нос, собирая свои вещи по комнате, также проверяя, все ли на месте. К его удивлению, ничего не было украдено. Даже пистолет. Хван быстро оделся и вышел из дома, по пути до машины прокручивая множество мыслей. Он трахнул своего бывшего лучшего друга во время течки. И чем он только думал? Хотя ясно чем - хуем. Это точно у Феликса была течка, а не у него гон? Обрадовавшись, что автомобиль стоял на месте и не был угнан, Хенджин решил больше не занимать свои мысли событиями прошедшего вечера. Что было, то было. Лучше он притворится, что ничего не было. И уж точно никому не расскажет, а то еще такой нагоняй получит, что аж думать страшно. Но мысли все лезли в голову, поэтому всю дорогу до своего дома альфа пытался оправдать себя тем, что все произошло лишь из-за феромонов, которые выделялись во время течки, а также долгим отсутствием половых связей в его жизни. В глубине души что-то знало, что все это звучит абсурдно, но Хван очень пытался в это поверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.