ID работы: 12631965

Престарелые инвалиды

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фокусник. (хаши со всеми)

Настройки текста
Примечания:
Хаширама - фокусник. Он выпускает бабочек из рукавов, удачно подселяя их Изуне в живот, а из шляпы кролика, коим неожиданно является Тобирама. Фокусника всегда сопровождает его ворон, смешливый, если хозяин почешит под клювом. Ведь не все фокусники ходят в чёрных цилиндрах, с нарисованными усами и большим-большим ящиком со всяким хламом для представлений. Да Тобирама просто бы не поместился здесь, вот и всё! Нет, Хаширама, он врач, ходит с сумкой, грабит аптеки и леса, а лечит чаще всего улыбкой. Он приходит и улыбается каждому, отчего пациенту кажется, если это же конечно не снова смурной кролик, вот возьмём в пример Изуну Учиху, ему кажется, что теплом болезнь разъедается сама собой, превращаясь, ах! Бабочки! Каждое утро чистишь зубы и вот они! - летят, летят, пока несчастный рассчитывает какой из него вышел бы отличный инкубатор. Он может их продать? Сколько нужно продать бабочек, чтобы сжить со свету Тобираму, который всё ещё, если вы забыли, кролик, который не лечится улыбками. Или сделать из бабочек своего клона, чтобы пригласить врача на свидание. Он может кормить этими бабочками ворона. Очень полезные бабочки интеллигентного Изуны! А ворон, он не ест бабочек на самом деле, он ест Хашираму. Глазами, иногда рукопожатиями. Вот кто точно из всей труппы не полезет в ящик к кролику. Его можно почесать под клювом, а ещё по животу, шее и макушке. Но фокусник ограничивался лишь один раз в пьяную шутку приласкать, как будто дал угощение к извечно откладываемому фокусу с признанием в любви или вроде того. Мадара не лечился улыбками, а буквально поглощал их, а потом стеснительно улетал от чужих глаз. Он где-то слева, ей, Хаширама! Вот тень за тобой пристально смотрит. Твой друг, пардон! Я слышала он каркал, когда девушка взялась за твои руки, а теперь там только перья. А птица шутит? Конечно, что кролик - запас еды на крайний случай, очень хмурая еда (горькая?). Младший Сенджу - боевой вид, очень умный и дипломатичный. Ответить ворону, сжечь бабочек и отдать щелбан фокуснику, от чего его, видимо, с собой в ящик и не берут. Вдруг еда испортится, хехехе, смешной ворон. Тише, ну, не при хозяине! А то больше чесать не будут, и перья гладить тоже, ведь они такие хаотичные, кто, если не он, их пригладит. Мадаре столько не платят, чтобы его не гладили и не звали на кофе, да-да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.