ID работы: 12631965

Престарелые инвалиды

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХШИЗ

Настройки текста
Импульсивный чертёнок, шипящий из под невысокой чёлки и очерчено-сердито отворачивающийся, как ребёнок, хмурясь и уже по-взрослому стискивая острые губы. Он как большое поле, столь широк и необъясним, что так сложно взять в охапку всю траву и цветы, все деревья и мельчайшие кустики, блестящие красными, кровавыми, винными, алыми цветами. Но Хаширама пытался, гонялся и шутился, что в глазах Учихи он видит далеко не того серьёзного и страшного воина, готового его сейчас, держа у горла кунай, прирезать. Он был до обидного прав, Учиха отходил, шипел, цедя через зубы неразборчивые проклятия. Это всё - игры, шутливые издевательства Сенджу, такого беспечно ходящего рядом и дружественно протягивающего руку, лишь попроси. Изуна не маленький, разберётся сам! - Рад твоему возвращению. - Устало протягивает Хокаге, чему-то мимолётно улыбнувшись. - Вас не было неделю и я начал уже волноваться. - Он поднял голову и вздохнул, будто бы в подтверждение своим словам. - Ты один… С твоей командой всё в пор- - Они получили серьёзные ранения и сейчас в госпитале. Все живы. Задание выполнено и подробности Вы увидите здесь. - Брюнет поставил свиток, удержив длинными пальцами его баланс. Он не собирался что-то уточнять, лишь качнул головой в полусонной дымке. - Выглядишь уставшим, иди на покой. - Брюнет протянул руку до доклада, окольцевав того кистью и, попробовав взять, почувствовал сопротивление. - Я ещё могу сражаться. Дайте следующее задание. - Отличное задание есть для тебя! - Хохотнул Хаширама, наклонившийся на стол и подберя под себя руки. - Выспаться. - Проговорил он несколько заботливо. - Отдыхай, Изуна-кун, ты очень много делаешь для деревни и я очень тебе благодарен. Солнце отобедало час назад и уже стремительно катилось к окончанию дневного цикла, освещая особенно ярко в такие часы кабинет Хокаге. Окна, ещё по странным стечениям обстоятельств незастеклённые, лишь блестели древесиной и красовались прилипшими листьями, которые так неудачно попались в ловушку смолы. Но Изуна не попадётся в такой же смоляно-карамельный взгляд как безвольный лист, нет, он не доверяет ему каждым сантиметром своего тела и тихо ненавидит, скалясь от любых попыток Сенджу сблизиться с ним. Тот поступал так, правда, больше из вежливости к брату друга или типа того, он не мог утвердить точно что его побуждало это делать но, как справедливо констатировал Тобирама, такому идиоту не нужны причины. Потому что солнце светит, потому что им случается встретиться. И Учиха жутко бесился, стараясь проводить как можно меньше времени рядом с отвратным Сенджу. Секундой больше - ужасно. - Не стоит. - В ответ уже привычно прошипел брюнет и отпустил свиток, дав тому с глухим бумажным стуком упасть на стол. Одним мгновением меньше здесь находиться. “Хм” лишь бархатисто разнеслось по размаренной от солнца комнате и Учиха не успел опомниться, как его ворох волосы коснулась тёплые ладонь, треплющая тонкие пряди. Неудобно и неаккуратно, перевалившись немного, пальцы прошлись по голове. Одним ужасным мгновением больше здесь находиться. Изуна отбил руку с остервенением, больно ударив по запястью, он исподлобья огрел всем своим вселенским недовольствием Хокаге и, методично развернушись на ноге, наскоро покинул до отвратного светлую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.