ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Лаборатория. Часть 4.

Настройки текста

      Пару минут повертев в руках неисправное ружьё, я вынуждена была признать, что ничегошеньки не понимаю в его починке. Что могла сделала — заклинивший патрон выбросила, дослала новенький, прицелилась в ногу нейтрализованного зомби и безрезультатно нажала на спуск, опять получив осечку вместо выстрела. Процедуру «ремонта» повторила ещё раз, но дробовик всё равно щелкал с завидной регулярностью, отказываясь исправно работать.       Идей, что в оружии не так и как это исправить, волшебным образом в голове не появилось, ведь никогда прежде я не нуждалась в подобных навыках. Единственное, что пришло на ум, так это «вылечить» проблему радикально — заменить неисправное ружьё на дробовик почившего паникёра. Он-то ему уже ни к чему.       Повертев в руках новую пушку и приноравливаясь к немного отличному весу и габаритам оружия, я вскинула дробовик к плечу, крикнула, предупреждая народ, и пальнула в давно облюбованную ногу мертвого мертвеца. По ощущениям — ни какой разницы с прежним оружием. Рявкает громко, лягается больно, урон по незащищенному телу наносит кошмарный. Правда, на «трофейном» оружии не было привычного уже целеуказателя.       Я повозилась немного и отщёлкнула быстросъёмные зажимы прицельного приспособления, сняв его с неисправного ружья, да так и осталась с «куском» технологии в руке, не представляя, как именно его переставить на новый дробовик.       В мыслях повздыхав и поохав — светоч науки оказалась той ещё бестолковкой — я понесла трофеи к Саре. Пускай она и отказалась рисковать своей тренированной попкой — чертовы зомби, это всё ваша вина! — но немного покрутить, да настроить дробовик, это же не Хантера встречать?       — Починишь? — протягиваю Саре целеуказатель и оружие почившего охранника.       — Допустим… — не спеша принимать вещи, ответила женщина. — Но я одного не пойму: зачем тебе это? Зачем так рисковать? Разве не проще просто посидеть эти чертовы пару дней, улететь и забыть об всём, как о страшном сне?       — Просто посидеть? Нет уж, благодарю покорно. Я слишком ценю своё время, чтобы тратить его на такое бессмысленное занятие, вроде двух суток ничегонеделания. Да и какое тебе дело до того, помру я на верхнем уровне или нет? Никто же не запрещает: если хочешь — сиди в оружейной и бойся каждого шороха. А я застрелю парочку уродцев, мешающих мне добраться до лабораторий…       — Ты права — мне нет дела до того, помрешь ты или нет. Хочешь рисковать собой, то вперед, но я в этих авантюрах участвовать не буду, — всё-таки забрав пушки, ответила Сара. — Погуляй пока, я позову как всё сделаю.       — Хорошо.

Короткий отдых восстановил 25 выносливости. Бросок на развитие навыка Ученый: КС 35 бросок 9+3+1 (интеллект)= 15 — неудача. Сложность при повторной попытке изучения навыка уменьшена на 5 единиц. Заражение: -1 Возбуждение: +1 (30/100) Противников убито: 2к6 — 6.

      Неся на плече новый-старый дробовик, я не могла не признать определенную полезность Сары. Хоть сама она наотрез отказалась участвовать, но вот починить дробовик смогла быстро и почти без вопросов. Да и что там чинить? «Разобрал, посмотрел, почистил, собрал заново», дел на двадцать минут… Если знаешь что делать. Я не знала, а потому могла легко усугубить проблему. Тут либо учиться самой, либо не париться и нести к Саре. Ближайшие двое суток она точно будет здесь, а там еще посмотрим, будут ли мне нужны её услуги после.       Вздохнув, я открыла железную дверь в комнату уничтожения химикатов. Помещение встретило тишиной и одним мертвым человеком в белом халате. Не успевший восстать зараженный тут же схлопотал пистолетную пулю в висок и свалился на пол, после чего тревожный полумрак в помещении разом превратился в бархатистую и приятную мглу.       Несколько минут ушло на проверку записей, хранивших сведения о так нужном мне пестициде. Спустя недолгое время я всё же нашла, что искала, и вбив в компьютер запрошенный пароль, дистанционно открыла в стене холодильную камеру. В изолированном ящике меня дожидалась огромная и весьма неухватистая даже на вид канистра с V-дозой. Похоже, её просто не успели использовать по назначению. Ну, мне же лучше. Распечатав канистру, я разлила её содержимое по унитарным флаконам, имевшимся в достатке в этом же помещении, и отправилась к плющу-переростку.       Пробарабанив пальцами по приборной панели, я заставила открыться тяжелую железную дверь, ведущую в небольшой вестибюль у лестничного марша. Беглый взгляд осмотрел комнату. на ходу невзлюбив окружение — на видео всё выглядело не настолько… масштабно.       Огромный, мясистый зеленый стебель, свитый из переплетения множества побегов и стеблей потоньше, словно нарост или диковинная опухоль полностью оплетал одну из стен и наглухо перекрывал заветный подъём. Ширина лестничного марша была такая, что хоть на «додже» въезжай, но раздувшаяся, избыточная растительная масса плотно заплела путь на второй уровень лабораторного комплекса.       Множество более мелких чувствительных усиков стелилось по полу и стенам. Насколько я знала из записей, эти невероятно подвижные для растения отросточки реагируют на любое резкое движение или угрозу главному корню. Вот с них-то и начинается самое сложное — не просто эффективно применить препарат, а хотя бы донести V-дозу, при этом не заставив куст-переросток среагировать на угрозу, или того хуже, на женское тело.       Глубоко вздохнув, я сделала первый шаг.

Бросок на бесшумный шаг: КС 10 11-2 (ловкость) = 9 — неудача.

      Осторожно контролируя каждый шаг, я мягко наступала на железный решетчатый пол, обходя переплетения усиков. Будто бы даже не дыша в их сторону, прокралась примерно до середины комнаты. Дальше плиты покрытия сдались перед натиском разъяренной природы и пол вздыбился из-за корней, был шатким и очень неровным.       Неловко ступив на одну из таких шатавшихся «кочек», я не сразу поняла, что натворила. Заторможено глядела на то, как острое ребро плиты пережало маленький корешок, срезав его, словно секатором. Растение мгновенно «проснулось»! Множество побегов, до этого смирно лежавших, устремилось в мою сторону, а куда более медленные, но мясистые корни, зашевелились под плитами, расползаясь по полу.       Ну уж нет, я так просто не дамся!

Бросок на уход от лиан: КС 10 9-2 (ловкость) = 7 — неудача.

      Сбив ударами рук первые, самые быстрые и самые слабые из отростков, я стремглав бросилась к Плющу, на ходу перепрыгивая ползучие корни. Увернулась от взмаха толстой лианы и… едва не вывернула плечо из сустава, когда эта дрянь обернулась вокруг запястья и дернула в сторону!       Словно на стену наткнувшись, я затрепыхалась, как муха в паутине, ничего не добившись, но лишь спровоцировав толстые корни ползти поживее и отрезать путь к отступлению. Теперь ничего не оставалось, кроме как непременно пробиться к главному корню.

Бросок на нахождение выхода: КС 10 18+2 (интеллект) = 20 — критический успех!

      Зарождающуюся панику, вместе с попытками вырваться грубой силой, я подавила в зародыше. Не человеку пытаться пересилить растение, способное пробиваться сквозь стальные плиты пола. Тут нужно было действовать умнее и решение нашлось моментально: внешне полностью расслабившись, я осторожно потянулась к распылителю с V-дозой на поясе. Как знала, что не зря разлила содержимое неудобной и тяжелой канистры, в меньшую, но куда более практичную тару.       Достав один из флакончиков, я осторожно попшикала на лиану, державшую меня за руку. Зеленая плётка вздрогнула и набухла, содрогнулась, как перерубленный земляной червь, но почти сразу же она начал буреть и высыхать. Не дожидаясь завершения процесса, я дернулась всем телом, разрывая ставший хрупким отросток и, сорвав крышку с флакона, выплеснула остатки на ближайший из мясистых корней. Толстая «жила» мгновенно оценила «подкормку» — прочие корни словно в панике заметались, полностью забыв про меня. Вирионы в растительных тканях столкнулись с тем, что изначально было создано для противодействия им, а потому оказались бессильны против мощи науки.       Отбросив бесполезную тару, я сразу же рванула к самому главному корню, что уже начал проглядываться сквозь зеленую массу. Но не успела совершить и пары шагов, как перед моим лицом появился странный стебель с закрытым бутоном. Его лепестки быстро открылись и изнутри высвободился сладковатый аромат, который дымными облачками устремился мне прямо в лицо.       Я инстинктивно начала махать руками в разные стороны, стараясь избавиться от этого странного тумана, что витал вокруг моего лица, однако даже не подумала о том, чтобы задержать дыхание. Всё случилось настолько быстро и только когда я собралась это сделать часть его уже было внутри меня. Этот странный обжигающий дым проник мне в нос и слегка открытый рот, продолжая двигаться в сторону лёгких, обжигая горло. Сердце внезапно пропустило удар, заставив само тело вздрогнуть от неожиданности и перейти на шаг, а после и вовсе остановится. Перед глазами всё поплыло и начало двоиться, охотно реагируя на амбрэ куста-переростка, а между ног становилось мокро. Я даже не осознанно завела руку вниз, чтобы убедиться действительно ли это всё. Или мне всё же кажется? Ответ был прост и сейчас я смотрела на него, а точнее на свою руку, что сейчас была, хоть и слабо, но всё же влажной.

Возбуждение +15 (45/100)

Бросок на сопротивление дурману: КС 15 6-1+2 (интеллект) = 7 — критическая неудача!

      Тело быстро слабело, уступая в борьбе против лиан, хотя я даже не знала, был ли это упадок сил из-за ароматного яда или сознание просто не хотело противиться вожделенному запаху. Разум заполняли невнятные образы и мысли о том, что Плющ мной овладеет, как того желает и всякая прочая тварь, порожденная Т-вирусом. Но страха не было совершенно — чудной аромат вымыл из мыслей испуг дочиста. Я безучастно опустила взгляд, с трудом фокусируясь на подползавших толстых корнях. Они медленно подобрались к моим ногам и, как только коснулись их, быстро оплелись вокруг щиколоток. Видимо специально, чтобы я не смогла убежать. Следом за ними поверх начали ползти другие. Перемогавшись я приняла единственно-верное решение и свободной рукой принялась расстёгивать брючной ремень.       «Всё равно ведь одежду порвёт и добьётся своего… А если не буду сопротивляться… Может получится…» — Именно такими мыслями, что еле-еле пробирались ко мне сквозь пелену наслаждения и томительного ожидания, я обнадёживала себя.       Жилистые, холодные плети становились всё энергичней и взбирались вверх по ногам, помогая приспустить униформенные брюки. Постепенно подо мной свился мощный клубок из лиан и мелких отростков, выделявших поверхностью какую-то прозрачную слизь. От неё также восхитительно пахло, а звуки влажного копошения, подбиравшиеся к моей взмокшей киске, понемногу сводили с ума. Наверное, выжившие в серверной сейчас видели все, что со мной происходило, но какое это имеет значение? Что мне до их мнения, если один из отростков уже содрал с меня трусики, нежно поглаживая тонким кончиком по разгоряченной щёлке.

Действие феромонов цветка

Возбуждение +5 (50/100)

      Ком из растительных щупалец поднялся выше — или это я опустилась? — прижавшись к голой попе влажными буро-зелёными плётками. Отростки зашевелились, выискивая желанную цель и жадно вылизывая полыхавшую от желанья промежность. Я тяжко вздохнула, потеряв последние силы для сопротивления. Вцепилась в тугие бугристые корни, будто бы в поручни, с предвкушающим содроганием выгнула попу и начала двигать тазом, приглашая агрессора. Сознание вопило и захлёбывалось от томного ожидания, а гулко грохотавшее сердце было готово взорваться, если всё вдруг прекратиться, но где-то внутри небольшой островок самосознания и трезвости вопил от отвращения. Неужели меня сейчас изнасилует даже не заражённый человек, а чёртово растение?!

Возбуждение +5 (55/100)

       Через плечо я видела, как этот липкий травяной отросток подбирался к моей промежности. Я хотела отвернуться и не видеть всю это мерзость, но одновременно с этим у меня было огромное желание видеть, как «это» вторгается в меня. Сознанием я это понимала, но моё тело мне не подчинялось. Оно продолжало вилять попой и смотреть, как этот отросток прильнул к моей киске и начал двигаться вверх-вниз, словно специально размазывая свою склизкую жидкость по всей промежности, задевая даже анус. Сколько бы я не плевалась внутри сознания, но это ощущалось, как капля воды трезвости в бесконечной пустыне наслаждения, которой и подчинялось моё тело.

Возбуждение +5 (60/100)

      Неожиданно этот отросток остановился прямо на входе и одним яростным движением полностью вошел внутрь, раздвигая влажные стенки киски и вырывая из меня сладострастный крик наслаждения. Моё тело выгнулось, а голова запрокинулась назад. Я с такой силой вцепилась в стебель за который держалась, что на секунду у меня возникла мысль, что ненароком сломаю себе пальцы. Моё сознание наполняется ненавистью, отвращением, обидой и страхом. Скрепя зубами все эти эмоции смогли вернуть мне небольшой контроль над своим телом. От мерзости и безысходности происходящего я начала извиваться, не веря в происходящее. Не веря, что моё тело действительно наслаждается этим. Не веря всем этим сладострастным чувствам, нахлынувшими на меня из-за этого проклятого дурмана.

Возбуждение +10 (70/100)

      Толстый отросток начал медленно двигаться назад и я попыталась сжать влагалище даже сама не осознавая зачем. Ведь он всё равно войдёт только больно будет мне, а не ему. Наверное мне просто не хотелось чувствовать его в себе… Неожиданно я почувствовала, что в меня выплёскивается тёплая влага. Дойдя почти до конца, он снова толкнулся внутрь меня, размазывая и заливая мою утробу диким гейзером горячей слизи. Затем снова и снова он начал двигаться внутри меня и если поначалу я старалась сопротивляться, кричать то ли от наслаждения, то ли от отвращения, и сжимать свою киску, то сейчас мои мышцы перестали меня слушать. Даже тело, которым буквально секунду назад управляла я, обмякло, позволяя другим лианам оплетать меня. Не знаю, был ли в этой липкой дряни афродизиак, но даже в сознании порыв к сопротивлению исчез окончательно. Я окончательно расслабилась, ложась на ложе из перевитых лиан и вбирая вагиной бугристый, подвижный отросток.

Возбуждение +5 (75/100)

      Похоже это растение решило поиздеваться надо мной, потому что как только моё тело превратилось в мягкую и податливую плоть, которое не сопротивляется, а просто кричит и принимает в себя его отросток, оно развернуло меня, усадив на это импровизированное ложе из лиан. Теперь я смотрю как этот отвратительный, покрытый странными шишечками и наростами член с противными чавкающими звуками вторгался в мою промежность настолько глубоко, что мой живот вздымался. Эта толстая, мерзкая дрянь восхитительно шевелится и вибрирует, толкаясь вовнутрь меня в струях влаги и сладко растягивая занывшие от напряжения мышцы. Отросток слишком велик для меня и до боли растягивает тугую пиздёнку. Наблюдая за этим я продолжала кричать, а из глаз ручьями текли слёзы.

Возбуждение +5 (80/100)

      Неожиданно возле моего лица появился отросток странно напоминающий тот, который и послужил причиной всего этого. Я оказалась права. Его лепестки открылись и из его сердцевины клубнями вырвались новые облачки желтоватого дыма. Как только он заполнил все дыхательные пути, то моё тело тут же отозвалось, пропустив удар тока и заставив напрячься все мышцы. Я подалась вперёд, выгнувшись всем телом, и из моей киски вырвалось несколько мощных струек жидкости, которые окропили входящий в меня член. Это было прекрасно! Я никогда не испытывала такого оргазма! Хочу ещё! Именно такие мысли полностью вытеснили все намёки на сопротивление и здравый смысл.

Действие феромонов цветка

Возбуждение +15 (95/100)

Разрядка

Возбуждение -25 (70/100)

      Я, словно безумная, улыбалась и кричала в ответ на его прекрасные зверства. Не от боли или отвращения, а от страсти и сладости, чувствуя нарастающее в животе давление влаги и члена. Однако растению этого было мало и в очередной раз, когда он вторгся глубже в мою киску, затронув шейку матки и вырвав из меня новый стон, в мой рот проник новый отросток слегка меньше, чем тот, что был в моей промежности. Он не церемонился и сразу проник в моё горло, смазывая его этой восхитительной слизью.

Возбуждение +5 (75/100)

Новый отросток без жалости таранил моё горло, заливая его. У меня было буквально пол секунды, чтобы вздохнуть и набрать новую порцию кислорода. Теперь оно трахало меня не только в моё святая святых, но и в мой ротик. У меня сейчас было ощущений, что насилуют не только моё тело, но и сознание. Ничего кроме удовольствия я не испытывала. Только блаженство. Однако и это растению было мало. Его небольшие отростки забирались под мою одежду, оплетая всё моё тело. Они добрались до груди и сжали их, а затем и давно вставшие сосочки от которых я снова выгнулась всем телом, сжимая и киску, и горло, и снова сквиртнув на щупальце, что насиловало меня.

Возбуждение -25 (50/100)

      Лиана же не ведает жалости и усталости, продолжая эякулировать без перерыва и накачивать матку липким жаром райской влаги. Она дрожит и толкается, ворочается во мне, словно в бесчувственной кукле, сверх меры растягивая стенки влагалища. Этот растительный пенис просто чудовищен, он не может во мне поместится из-за чего моё бедное влагалище болезненно растянулось, но эта слизь помогает мышцам расслабиться и речи ни о какой боли не может быть. Не говоря уже о моём горле. У меня даже не возникало мысли о том, что оно могло вывихнуть мне челюсть. Мне просто было не до этого. Всё, что я хотела — это получать удовольствие! Чтобы он насиловал меня без остановки и полностью наполнил мою матку и горло!

Возбуждение +5 (55/100)

      Сопротивление было бессмысленно. Всё, что мне оставалось — это лежать на этих лианах, поддерживаемая многими маленькими и большими отростками, пока моя мокрая и раскрытая настежь киска охотно проигрывала похотливому члену мутанта-вторженца, увитого такими сладостными бугорками и шишечками. Жаркая слизь толчками брызжет в утробу и горло, растягивая и без того болезненно раздутую матку, а сверху ещё и живот. Не знаю сколько раз я кончила, но похоже растение тоже уже на подходе. Оба его отростка набухли и начали активней таранить обе мои бедные дырочки, а маленькие отростки вовсю скручивались вокруг моего тела, груди и сосков, доводя меня до исступления.

Возбуждение +10 (65/100)

      Не смотря на то, что второй член в моём рту вошел в меня позже кончил раньше. Он проник практически до середины пищевода и выпустил литры этой слизи. Я чувствовала, как эти бугорки и наросты дрожали внутри и как внутри них текла эта слизь, которая в последствии оказалась в моём животе. Каждое это движение отзывалось очередной струйкой сквирта. Закончив своё осеменениие, этот член вырвался из моего горла, заставив меня прокашляться и снова дав волю моим сладострастным крикам. Я вою от счастья, роняю вожжи слюней и сама терзаю грудь и соски вместе с маленькими лианами под жилеткой, желая или кончить ещё раз сию же секунду или сдохнуть к чёртовой матери!.. Следом за ним кончил и второй отросток.

Возбуждение +30 (95/100)

Разрядка

Возбуждение -25 (70/100)

      Сучий стон радостной обрюхаченной самки срывается с моих губ. Отросток трясётся в моём влагалище, разворачивая во мне совсем уж жутких размеров слюнявую дырку. Взвизгнула и изогнулась, я взрываюсь экстазом, прогибаясь во вражеской хватке. Из туго растянутой набухшей киски бьют маслянистые струйки сквирта со слизью перемешанной с моими же выделениями. Я снова обмякла на этом растении и высунула язык, словно собака пытаясь вобрать в себя, как можно больше кислорода, которого мне так не хватало.

Возбуждение -25 (45/100)

      Жаркие брызги летят по дуге и щедрым потоком заливают мясистый корень Плюща, орошая толстую шейку нашими соками. Остатки слизи капают прямо на моё почти безжизненное тело, которое только и делает, что бешено вздымается и подрагивает от переизбытка чувств и слизи.       «Любовные соки…» — бьётся в мозгу дурацкая мысль и я с осоловелой улыбкой лезу рукою в карман. Если не сейчас, то никогда. Она трясётся, а мышцы настолько слабые, что мне не с первого раза удаётся схватить эти два несчастных флакона. Ещё труднее удержать их в ладони. Полузакрытыми глазами я наблюдаю за действиями Плюща и понимаю, что ему сейчас явно не до меня. — Выкуси… Дорогой… — Сама не понимая, что прошептала, я щелчком пальцев сшибаю колпачки. Естественно с дрожащими пальцами это сделать трудно, ведь ещё нужно держать их, потому что второй попытки у меня не будет. С визгом блаженства и пузом растянутым восхитительным членом, выплёскиваю гербицидную дрянь прямо на корень, а сама проваливаюсь в глубокий сон…

***

Короткий отдых. Здоровье/Выносливость частично восстановлены

Возбуждение -25 (20/100)

      Не знаю, сколько времени я пролежала с раздутым пузом, истекающим литрами слизи и сока, но когда окончательно пришла в себя, гигантский плющ уже усох и увял. Хотя на грёбаный кустик было плевать — беспокоило нечто иное и верить в подобную дичь просто не хотелось! Меня… Изнасиловал… Куст-переросток. Что может быть хуже?       «Но…» — в мыслях дрогнула растерянность. — «Ведь было приятно…»

Возбуждение +5 (25/100)

      Я с ужасом глянула на голую промежность, залитую липкой дрянью. С не верящим взглядом ввела во влагалище парочку пальцев, ужасаясь размерам растянутой «дырки». А что, если из-за этой кустистой паскуды моя «девочка» так и останется слюнявой губастой громадиной? И почему меня до сих пор не скрючило от рвотных позывов?!       «Это всё из-за отравы Плюща?..» — рассеянно вздрогнула я. — «Из-за неё мне понравилось?..»

Возбуждение +5 (30/100)

      Не представляю и определенно не хочу узнать наверняка, на своём опыте. Да, с личной жизнью у меня как-то не ладилось, но это же не повод в кусты влюбляться? Именно! Это не я, а сраная отрава, отрава и еще раз отрава! И хватит об этом думать!       И почему ни одна сука не пришла мне на помощь?!

Бросок на сопротивление потере здравомыслия: КС 15 18+3 (крепкая психика)+2 (интеллект) = 23 — критический успех! Получено 15+12%= 16 Опыта.

Возбуждение -10 (20/100)

      — Джозеф! — громко и чётко позвала я наблюдателя. — Ты ничего не видел.       — Не видел что? Не видел, как ты скакала на этой… кустистой хуйне? — охранник намёка не понял, но хотя бы не по громкой связи объявил, иначе точно убила бы суку самым жестоким образом! И это не обещание, а констатация факта.       — Ты. Ничего. Не видел, — ударяя тоном на каждое слово, предупредила я. — И камеры ничего не записали, ясно? Абсолютно ничего! Иначе я воспользуюсь своим положением и ты станешь первым подопытным. Ферштейн?       — Всё, всё. пошутить нельзя? Не надо так горячиться, — молодчик резко поспешил сбавить наглый тон. — Н-не было ничего. И запись тоже битая — ни звука, ни видео…       — Вот и славно, — проворчала я, старательно сгребая сгустки слизи с промежности.       Молодец парень, вовремя вспомнил, что наша «зонтичная» Корпорация не будет ссориться с главой лаборатории, ради никому неизвестного бойца. Стоит мне сделать один звонок и на его место сразу же найдут десяток новых ребят. Отыщут толковых людей, которые точно не будут дерзить главному ученому, пусть и смежного проекта.

Получена принудительная мутация: Сладкий аромат. Сок мутировавшего растения полностью пропитал вас как внутри, так и снаружи, что имело определенные последствия. Заражение не может опуститься ниже 5. Максимум выносливости+10. Когда показатель выносливости менее 50% ваш пот приобретает сладковатый привкус и почти неощутимый запах, что привлекает мутировавших насекомых. Повышена вероятность встречи с ними во время случайных событий.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.