ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

RPD. Часть 2.

Настройки текста
      Пока Сара радовалась немалому количеству добра, попавшего нам в руки, меня терзали смутные сомнения. Нет, разумеется, я тоже была очень рада такой находке, однако озадачилась скромным, но значимым фактом: куча оружия и патронов в одном помещении, но при этом же куча мертвецов во всем полицейском участке. Да с такой амуницией можно не то что запросто отбить RPD, но и Капитолий опрокинуть! Утрирую, конечно, но оружия тут было до чёрта. Тогда почему все вокруг такие мёртвые? Кто или что смогло перебить всех окопавшихся здесь выживших?       — Эй, босс! — окликнула меня Сара, выдернув из тревожных мыслей. Я обернулась на голос и увидела, как напарница махала каким-то листком.       — Смотри, что нашла, — Сарита подошла и протянула небольшой листочек, исписанный неровными, торопливыми строками.       Клочок бумаги оказался в моих руках и я вчиталась: Леон! Надеюсь, ты прочтешь это. Участку конец. Уходи отсюда как можно скорее. Обо мне не беспокойся. Я справлюсь. И о моем брате тоже не переживай. Думай о том, как самому спастись. Клэр.       — Значит, все остальные в участке превратились в зараженных, — со вздохом подытожила я.       Напарница кивнула, потыкав пальцем в записку:       — Все, кроме этих двух. Как минимум — девчонка могла выжить, раз оказалась настолько умелой, что смогла выкроить время и даже письмецо чиркануть. Как думаешь, она писала тому самому Леону, которому «Добро пожаловать…» внизу вывесили? Может, они оба копы?       — Не факт, — нахмурилась я. — Эта Клэр пишет, что участку конец. Возможно, они, как и мы, искали тут что-то полезное и хотели встретится в приметном месте. Но дамочка пришла первой, увидела, что тут все… пожраны, и сбежала, оставив записку для парня. Нашла же, чёрт возьми, место, чтобы послания оставлять — дура, ещё бы случайному зомби в карман эту бумажку засунула.       — Брось, — хмыкнула Сара. — Она же тут явно одна была, а в одиночку, знаешь ли, жутковато посреди всех этих тварей протухших — я бы и сама перетрусила. Лучше скажи, Леона этого искать-то будем?       — Хм… Кажется, в холе тебя не особенно интересовал поиск выживших? — напомнила я.       Сара пожала плечами:       — Меня и сейчас это не интересует. Кроме тебя, мне вообще никто не нужен, — сказала она совершенно непринужденно, но затем вырвала листок из моей руки. — Но это нужно тебе. Так что, думай давай. Судя по записке, у Леона могло быть три варианта: его уже нет в RPD, он здесь и он сдох, или же он здесь и всё ещё бродит, так и не наткнувшись на эту дурацкую писульку…       — Возможно… — отчасти соглашаясь, пробормотала я. — Может быть, это он и закрыл ту металлическую дверь, что была в холле.       — Но нужно ли нам его искать? — Сара даже не пыталась притвориться, будто ей было дело до незнакомца. — Ведь мы с тобой есть у друг друга — на кой черт нам ещё кто-то?       Я усмехнулась:       — Нет уж, подруга, раз сказали «А», то скажем и «Б», — ответила напарнице. — Нам и в самом деле нужны союзники — наверняка, мы сами ещё не до конца осознаём, насколько же они нужны. А если этот парень оказался настолько безумный, что как и мы до сих пор бродит где-то поблизости — то он нам нужен вдвойне. На пару мы много не унесем и так же много не настреляем. А чем больше у нас будет стволов и тех, кто умеет с ними обращаться тем всяко безопаснее.       — Как скажешь, — Сара вновь пожала плечами, беззаботно полагаясь на моё мнение.       Женщина отошла в сторонку, быстро задвигала цевьём так часто клинившего ружья, разряжая оружие, а когда последний патрон выпал на столешницу, от души и со всей дури от швырнула дробовик в сторону, только по случаю угодив по мягкому креслу и не наделав лишнего шуму. У меня аж сердце на миг замерло — понабегут же сейчас! — но вид довольно оскалившейся хищной бабёнки, с совсем уж недвусмысленным жестом гладившей длинный и толстый… ствол нового ружья, вызвал невольную усмешку. Похоже, Сарита и не думала «останавливаться» — по капельке погружалась всё ниже в бездну безумия, но вместе с тем будто бы и высвобождала запертую в сознании сексуальность.       Я вздохнула, но менять своё старое оружие пока что не стала. Прицельное приспособление сама не переставлю на другое ружьё, так что пока старичок «ремингтон» останется при мне. А вот честно награбленный найденный Desert Eagle я всё же нацепила вместо своего старого пистолета. Большая огневая мощь сейчас явно будут нужнее.       — Теперь можно без проблем всадить в Лизуна добротную порцию картечи.       Сара тем временем, обхватила бедрами приклад новой пушки, вцепившись ладонями в ружьё, словно это был её член. Сделала совсем уж очевидное движение тазом:       — Ага, нашпигуем уродца по полной, — ухмыльнулась она, а затем вдруг добавила. — Подруга, а может лучше он в нас? Не картечь, а то, что подлиннее. Честно сказать, уже заколебалась отмахиваться — пусть наконец-то выебут и успокоятся… Ты же потом нас всё равно вылечишь?       — Даже слушать не хочу! — перебивая, вскинула я ладонь.       Сара улыбнулась и перехватила оружие, как положено. Направилась к двери, игриво толкнув меня бедром:       — Зануда ты, босс, — обронила она на ходу, замирая в стороне от прохода и изготовившись к выстрелу. Коротко кивнула, будто передавая эстафету.       Я приоткрыла дверь, отворяя узкую щёлку. Мы прислушались, но уловили лишь тишину.       — Его нет? — протянула напараница.       — Не видно… — поправила я. — Не знаю, как ты, но я его не вижу…

Бросок на восприятие: КС 15 бросок 12 + 4 (интеллект) = 16 успех.

      Осматривая коридор, я не забыла поглядывать и на стены: вот тут-то мне и улыбнулась удача. Жуткий гад всё еще был под потолком, только теперь бросил своё занятие и подобрался поближе, угнездившись прямо над дверью. Тупое чудовище оказалось не таким уж тупым и сыграло на опережение, чтобы гарантировать себе первый успешный бросок!       Резко вскинув дробовик в сторону метнувшегося Лизуна, я выстрелила, первым же попаданием разнося его открытый мозг по всему коридору. Туша с глухим шлепком рухнула на пол. Отлично! Вот так и лежи, тварь.       — Вот теперь точно чисто. Бери оружие, а я пока осмотрюсь — может, найду его недавнюю жертву.       Как ни странно, самой жертв обнаружить не удалось. Не то сама сбежала, когда Лизун угомонился, не то кто утащил. В любом случае единственное что удалось обнаружить, это порванную и заляпанную чем-то белым и липким полицейскую униформу, а также значок на имя некой Джин Райт. Вздохнув и выкинув лишнее из головы, мы направились в библиотеку: судя по плану участка из книгохранилища был самый короткий путь до лестницы, ведущей в холл. Быстро перебив одиночек по пути, мы осторожно проникли внутрь, чтобы увидеть в целом обычную для нового мира картину — зомби опять кого-то жрали, но, видимо, стрельба в коридоре достаточно привлекла их внимание, так как стоило двери открыться, на нас сразу же обратили внимание зомби, медленно поднимаясь по лесенке.

Раунд 1. Линда — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. 14+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) +1 (ловкость) = 18 — попадание. 13-1 = 12 — попадание. 9+1 = 10 урон 30+6. 16-1 = 15 урон 45. Зомби 1 мертв. Зомби 2 (9/45) — падает. Бронированный зомби 3,4,5 — бредут. Лизун 1,2 — ползут.

      Первый же залп дружно снес обычных мертвецов, но на их место уже встали бронированные собратья, а до этого скрывавшиеся за стеллажами с книгами Лизуны показали свои уродливые черепушки, от чего положение стало еще хуже. Этот бой явно будет не из легких…

Раунд 2. Линда — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. 15+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) +1 (ловкость) = 19 — попадание. 12-1= 11 — попадание. 17+1-3 (броня) = 15 урон 45+6. 1-1-3 (броня) = -3. Зомби 2 (9/45) — лежит. Бронированный зомби 3 мертв. Бронированный зомби 4,5 — подходит на расстояние рывка. Лизун 1,2 — ползут.

      Новый залп и снова щелчок… Патрон оказался бракованным и Саре пришлось срочно перезаряжаться, под шаркающий звук продолжающих приближаться крепышей. Хорошо хоть мой заряд дроби скосил ничем не прикрытую головешку, расплескав её содержимое по собратьям. Впрочем, те не обратили на это ровным счетом никакого внимания, уже вытянув руки в явном намерении дотянуться до столь желанного тела. Приблизившиеся Лизуны тоже напрягали, ведь я прекрасно знала насколько они могут быть опасны.

Раунд 3. Линда — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. 5+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) +1 (ловкость) = 9 —попадание. 2-1 = 1 — критический промах! Требуется перезарядка. 6+1-3 (броня) = 4 урон 12+6. Зомби 2 (9/45) — встает. Бронированный зомби 4 (32/50) — рывок с захватом. Бронированный зомби 5 — рывок с захватом. Лизун 1,2 — захват языком. (19, 3)-3 = 16, 0 — один успех, один критических промах! (18, 15)-1 = 17, 14 — два успеха.

      Снова выстрел и оружие напарницы опять заклинило! Да сколько можно, это уже даже не смешно?!       Хорошо хоть мой выстрел удался, но бронированного гада это только немного качнуло, чем немедленно воспользовался его товарищ просто спихнув того с узенького мостика, а сам таки добрался до меня схватив за руку и притянув к себе. В этот же момент язык Лизуна словно удавка обхватил мою шею, не давая сопротивляться. Рядом грязно выругалась Сара, которую достал второй уродец.

Раунд 4. Линда — выстрел из дробовика. Сара — перезарядка. 11+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) +1 (ловкость) = 15 — попадание. 13+1-3 (броня) = 11 урон 33+6. Зомби 2 (9/45) — подходит на расстояние рывка. Бронированный зомби 4 мертв. Бронированный зомби 5 — встает. Лизун 1,2 — подавление. (10, 19)-1 = 9, 18 — два успеха. Бросок на удержание равновесия: КС 15 бросок 12 + 2 = 14 — неудача. Бросок на удержание равновесия: КС 15 бросок 16 = 16 — успех.

      Стоило убить бронированного урода, как удавка на моей шее затянулась еще сильнее, от чего дышать стало невозможно. Эта «живая верёвка» лишь на секунду расслабилась, но не успела я сделать и вдоха, как мне на спину на полном ходу запрыгнул Лизун, сбивая с ног и не давая сопротивляться! В то же время Саре каким-то чудом удалось не просто удержать равновесие, но и скинуть своего незадачливого наездника.

Раунд 5. Линда — попытка скинуть: КС 15 бросок 4 + 2 = 6 — критический промах! Дробовик выбит. Сара — выстрел из дробовика. 20-1 = 19 — попадание. 17-1 = 16 урон 48. Зомби 2 (9/45) — рывок с захватом. Бронированный зомби 5 — подходит на расстояние рывка. Лизун 1 — сексуальное нападение. Лизун 2 (12/60) — падает. 12-2-4+2 (жертва не сопротивляется) = 8 — промах. 20-1+2 (острые когти) = 21 штаны теряют 21 единиц прочности (14/60).

      Оборвав удушение, Лизун дернул головой и язык, словно хлыст, выбил дробовик у меня из рук. Я даже понять ничего не успела, а тварь уже ловким прыжком развернулась и острыми как бритва когтями вспорол штаны, снова обнажая мою промежность! А ведь зомби всё приближались и приближались… Хорошо хоть Саре удалось своего ссадить на землю.

Раунд 6. Линда — выстрел из пистолета. Сара — выстрел из дробовика. 11-1 = 10 — попадание. 14-1 = 13 урон 39. 20+1-3 (броня) = 18 урон 45. Зомби 2 (9/45) — рывок с захватом. Бронированный зомби 5 (5/50) — падает. Лизун 1 — проникновение языком. Лизун 2 мертв. 15-2-4+2 (жертва не сопротивляется) = 11 — успех. Заражение +5 (63/100). Возбуждение +8 (35/100).

      Отбросив любые попытки сбросить со спины тяжёлого языкастого уродца, я кое-как выдернула из кобуры трофейного «орла» и выстрелила в голову слишком близко подошедшему бронированному уроду. Осколки костей и части мозгов разлетелись по округе, обрушив навзничь обезглавленное тело. Но именно этим воспользовался Лизун, со всей силы вгоняя свой толстый, длинный, истекающий слюнями язык прямо мне в киску       — А-а-а-а-аххх! — тело выгнуло от протяжного и невольного стона-крика, а за голову схватился еще один зомби.       Холодные пальцы сдавили виски, словно тисками, не оставляя и шанса отвернуться от противной «сардельки». Тугая головка, как выстывший кусок мяса, ткнулась мне в губы, пачкая обильно брызгавшей смазкой. Чертовы мертвецы зажали со всех сторон, не позволяя ни освободиться, ни отбиться!

Раунд 7. Линда — выстрел из пистолета. Сара — выстрел из дробовика. 16-1 = 15 — попадание. 4-1 = 3 урон 9. 7+1 = 8 урон 20. Зомби 2 мертв. Бронированный зомби 5 (5/50) — лежит. Лизун 1 (30/50) — проникновение. Заражение +5 (68/100). Возбуждение +8 (43/100). Возбуждение +7 (43/100) Выносливость: 98/130 Получено 120*1,5 + 20% = 216 Опыта.

Уровень повышен! Уровень: 9 (13/900) Интеллект: 19 (+4) Биолог: уровень 6/10

      Новый залп и удерживающий меня за волосы мертвец благополучно лишился головы, чем я немедленно воспользовалась. Навела тяжёлый пистолет на Лизуна, жадно и торопливо долбившего меня остроконечным членом. Выстрелила, уповая разве что на чудо…        С некоторым трудом нам это удалось и монстр наконец-то упокоился навеки.       — Вот же чертовы твари, опять штаны порвали! — яростно возмутилась я, увидав такую привычную дырень в промежности.       Ур-р-роды! Новые же штанишки, но теперь их только выбрасывать. Черт и ведь даже одного похода до конца не пережили! Такими темпами мне весь багажник одной только одеждой забивать придется! Или… Глаза сами собой скосились на укреплённые штаны зомбированного крепыша, зловонной тушей валявшегося в паре шагов. Они ему уже явно больше не понадобятся, а вот мне пригодятся.       — Сара, снимай всё лишнее с бронированных — как прижмет, будем в это надевать.

Получено: Укрепленная куртка с бронежилетом (3 шутки). Броня 5. Прочность: 120. Получено: Укрепленные штаны (3 пары) Броня 3. Прочность 100. Вы надели загрязненные укрепленные штаны. Заражение +2. Прирост заражения +1 в час, пока они на вас надеты.

      — Господи, какой ужас! — Сказала я, с отвращением натягивая мерзкие, местами перепачканные штаны. — Это только на время… Это только на время… — Нервно успокаивала я себя.       — Неплохо! — Произнесла Сара, шлепнув меня по попе. Хотя стоит сказать, что особо я ничего и не почувствовала, кроме того же отвращения. — Плотные… — Насупилась Сара, ожидая другого от своего шлепка.       — Хоть от кого-то я защищена… — Натянуто усмехнулась я, стараясь запихнуть подальше мысль о том, что на мне сейчас грязные штаны мертвеца.       Осматривая библиотеку, мы увидели кое-что интересное. Балкон второго этажа помещения был частично разрушен, а проходами в другую часть комнаты служили стеллажи на колёсиках на которых стояли книги. Странности заключались в том, что возле этих полок лежало несколько зараженных с дыркой в голове и судя по луже крови, что продолжала вытекать из них умерли они относительно недавно.       — Похоже мы идём по верному следу. — Констатировала я и вместе с Сарой поднялись на второй этаж. Пройдя по стеллажам на другую сторону мы оказались на большом балконе холла полицейского участка.       — Вау. — Свистнула Сара, смотря вниз. — Падать будет больно. — В эту секунду я и она услышали громкий звук и небольшую дрожь под ногами. Словно где-то недалеко от нас упало что-то большое. Я сразу приметила дверь в десяти метрах от себя и кивком указала Саре на неё. Встав по обе стороны, мы снова переглянулись, давая понять, что готовы к внезапной атаке.       Я потянулась за ручкой, которая оказалась с моей стороны, приоткрыла дверь и заглянула внутрь. В помещении оказалось довольно темно, а напротив, на дальней стороне комнаты, находился большой, покрытый пылью колокол. Я сделала шаг вперёд, однако никак не могла ожидать того, что произойдет дальше.       Неожиданно мою руку перехватили и резким движением втянули внутрь, навалившись сверху. Это оказался зараженный с дырой в верхней части черепа. Из этой небольшой ранки мне на лицо капала какая-та жидкость, вперемешку с мозгами. Раскрыв пасть, он пытался то ли укусить меня, то ли поцеловать, а броня в которую он был закован, добавляла ему веса скинуть который сразу было несколько трудно.       — Замри! — послышался мужской голос.       Я напрягла руки, кое-как отталкивая нападавшего, и исполнила приказание без раздумий, в выборе между зомби и выжившим сразу же доверившись последнему. В ту же секунду хлопнул одиночный пистолетный выстрел, выплеснувший мне на лицо ошметки гнилой кожи, крови и мозгов. Повезло, что я успела зажмурится и закрыть рот, чтобы никакая гадость не смогла пробраться ко мне внутрь.       — Секунду! Подожди… — незнакомец вновь подал голос и я почувствовала, как по лицу аккуратно водила чья-то рука.       — Готово, я стёр эту дрянь… — сказал он спустя пару секунд, а затем убрал тело бронированного мертвеца, помогая подняться.       У меня наконец-то получилось открыла глаза и взглянуть в лицо своему спасителю. Им оказался молодой человек, в том смысле, что очень даже юный и, чёрт побери, довольно привлекательный. Если бы не форма полицейского, в которую он был одет, то парнишка и вовсе показался б студентом-выпускником, совсем недавно окончившим институт. На вид моему спасителю было около двадцати. Аккуратная стрижка с небольшой челкой и волевое, пусть и несколько растерянное лицо выдавали, что он еще не привык к местной «фауне», а встреча с «флорой» и вовсе может стать для него последней.       С «поехавшим» Дэвидом я бы не стала встречаться, но от ухаживаний этого парнишки уж точно бы не отказалась. Какая будет потеря, если мир лишится такого симпатичного парня…       — Босс, ты цела? — негромко и виновато спросила Сара.       — Да, всё нормально, — кивнула я, а затем обернулась к незнакомцу. — Спасибо тебе — выручил.       Парень грустно улыбнулся:       — Прошу прощения. Не подумал, что на лицо всё брызнет, — сказал он. — Больше такой промашки не допущу. А вы…       — Я Браун, Линда Браун. Можно просто Линда. А это моя добрая подруга Сарита, — представилась я, не забыв и о подруге.       Коротко оглянувшись, осмотрела комнату. Кроме подстеленного прямо на мне бронированного, здесь лежало еще два его собрата, облаченных в полицейский «доспех», и трое обычных ходоков, теперь окончательно перешедших в разряд дохляков. Итого, в одиночку с одним только дробовиком и пистолетом положить шестерых зомби? И он один со всеми разобрался? Что не говори, а этот парнишка отнюдь не промах. Учитывая, что с мужчинами зомби не церемонятся, взять их измором, тоже не выйдет, что еще больше повышает полезность нашего нового знакомого. И я теперь просто обязана затащить его в лабораторию или в койку!..       «Всё, Линда, хватит, успокойся, не надо смотреть на него как на ценный образец, » — одёрнула я себя в мыслях.       Вслух же сказала иное, кивнув на тела на полу:       — Судя по всему, стреляешь ты здорово. А я тут… В общем, я — самоназначенный лидер в одной скромной группе и мне бы очень пригодился такой боец. Не хочешь перебраться в более безопасное место, пока сюда не сбрелись вообще все бывшие копы с участка?       Парень расплылся в улыбке, искренней и открытой, не смотря на всю ту жуть, что творилась вокруг:       — Мне еще никогда в такой форме не предлагали свидание, мисс Браун, — ответил он, явно не зная как реагировать на моё предложение и на то, что у нас за спиной куча явно чужого оружия.       Ко мне же запоздало пришло понимание, что этот парнишка не просто так синюю униформу копа напялил — он работал в RPD и вполне мог претендовать на те пушки, что мы с Саритой добыли. Да, они наши — по праву! — но стащили-то мы их из полицейского участка, а напротив как раз стоял весьма привлекательный, блондинистый коп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.