ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста

Сарита Блейк. В это же время.

      Снова!.. Они снова её отобрали!       Страх — знакомый ужас безвозвратной потери — полоснул по сердцу, словно бритвой, но грудь захлестнула не паника, а обжигающий гнев. На секунду мне стало дурно, перед глазами поплыло мутное марево. Сквозь гул сотен крыльев и рёв грёбанной образины долетели обрывки затихающих стонов моей… Эти вонючие суки опять уволокли мою Линду!       Здоровенный, словно горилла, тиран — как его там, «Ебанатос?» — рычал, как теплоходный дизель и молотил лапищами, сшибая ос-переростков, подобно назойливой мошкаре. Принимал десятки ударов острыми жалами, как благодарность, и напролом пёр следом за «главной» осой, которая унесла в прореху в потолке Браун.       У меня аж скулы свело от желания вскинуть оружие и разрядить, всё что есть, в этих блядей… но тело опомнилось раньше мозгов и будто по собственной воле кинулось в сторону Кеннеди, ударом предплечья сбивая прицел.       — Её же сейчас унесут! — крикнул Леон, пошатнувшись. — С ума сошла.       — Пускай!.. — я закричала в ответ. — Если Линду достанет этот урод, тогда точно конец…       — И?.. — парень совсем растерялся.       Осы о нас совершенно забыли и живьём жрали Тирана — этот шанс нужно было использовать. Я должна была сделать хоть что-нибудь, да побыстрее!       — Прикрой! — крикнула так, что едва не порвала голосовые связки, и со всех ног кинулась к проклятой коробочке, из-за которой мы влезли в такие неприятности.       — Куда?! Сдурела?! — Леон заорал вдогонку, но грохот дробовика тот час же перекрыл его крик.       Да, милая Линда не зря его в группу тащила — Кеннеди не мог знать всех тонкостей, но не стал терять времени на тупые расспросы и ответил поддержкой. Меткими выстрелами — или просто свезло? — срубил ближайшей ко мне парочке ос будто бы слюдяные, тончайшие крылышки. В иной ситуации я бы охотно полюбовалась красотой стремительного насекомого-хищника, но теперь с наслаждением прыгнула прямо им на головы, одним махом раздавив фасетчатые глаза на всю голову.       Одна из тварей в судороге дернула брюшком и ткнула жалом мне в бок!.. Остриё прошло в миллиметре от тела, лишь пропоров ткань одежды и прижавшись к коже на миг. Я лягнула дохлую тварь, отбрасывая прочь врага, даже в посмертии не прекращавшего бой, и со всей дури врезала прикладом в летевшую навстречу осу. Насекомое было обожжено, оглушено дымом и сбито с толку, прямо на лету грызло жвалами оторванную лапку одной из своих товарок и кинулось на меня, как взбешённая псина. Но приклад дробовика уже летел твари навстречу: удар оказался настолько сильным, что у меня на миг «отсушило» ладони, а недобитая оса, хрустнув хитиновой грудью, сложилась пополам и скрюченным комом улетела на кучу мусора.       Я закинула оружие за спину на ремне — стрелять больше нет смысла — и, как пловец, нырнула к вожделенному ящику. Подхватила коробку, тут же применив её, как обычный булыжник и отоварив острым углом по глазастой башке ещё одну недобитую тварь, ползущую по земле, и кубарем перекатилась к Леону. Кеннеди в это время грамотно отступал — сдержанно пятился и стрелял в приближавшихся ос, дозаряжая картечные патроны прямо между выстрелами. Любо дорого было на это взглянуть! Когда выберемся, когда спасём мою Линду — попрошу научить, как делать так же, а пока… Прямо сейчас нам нужно к Йоко — они работали с Браун и эта симпатичная сучка должна знать всё, или почти всё, что знала Браун.       Я вытрясу из Судзуки душу, выебу её и высушу, но заставлю сварить этот грёбанный «Дневной Свет»! А потом вернусь и самолично вобью её тирану через задницу до самой глотки!       Нутро полыхало от жгучего желания обернуться и позвать Линду, но даже на эти глупости у нас не было лишней секунды — пока будем сопли мотать на кулак, с моей подопечной девочкой начнут творить всякие мерзости.       — К броневику? — кивнул понятливый Кеннеди и опустил красноречивый взгляд на мои руки.       Я глянула на свои пальцы и поняла, что они дрожат, как у запойного пьяницы. Не важно, что дрожь эта от ярости, а не от страха — как стрелок я была сейчас не сильно лучше «ноля».       — К броневику, — односложно выдохнула, подтверждая. — Сделаем… средство и замочим того верзилу, — На это Леон только рывком обернулся и помчал к выходу, крикнув на ходу:       — Не отставай!       Сопротивления мы не встретили никакого: сперва сами шли этим маршрутом, повыбив всех тварей, а потом Тиран устроил кавардак на весь Ракун-Сити и всё — дохлое или живое, но не намного умнее, чем дохлое — брело в ту сторону, на шум.       Дэвид заметил нас загодя, так что колотить в броню не пришлось — люк гостеприимно распахнулся и его крепкая рука буквально вдёрнула меня внутрь машины. Леон ввалился следом и захлопнул дверь, хотя, мог бы и открытой настежь оставить — меня это не волновало, ведь глаза метались из угла в угол, выискивая миниатюрную японочку.        Йоко была бледная, как полотно. И кто там говорил, что у азиаток маленькие глазки? У испуганных азиаточек они очень даже большие, хотя как тут не перепугаться, когда лидера уволокли летучие мрази и уже, наверняка, сношают во все щели, при том, что где-то в том же районе бродит почти что бессмертный урод под три с лишним метра, а нам нужно пробиться туда же и слегка похимичить.       Честно сказать, я едва не дала маху: когда Йоко промедлила — не заупрямилась, а лишь растерялась — во мне вспыхнуло такое густое желанье убить и порвать эту мелкую сучку, что обе девчонки, и журналистка, и Судзуки, шарахнулись от меня, как от огня. Выручил Леон.       — Это лекарство, — сказал он. — Перед тем, как… В общем, Линда сказала, что «Дневной Свет» убивает заразу, из-за которой всё это происходит. Мы должны рискнуть — оно того стоит.       Глаза у Йоко стали, кажется, ещё больше. Она глянула на меня:       — Это правда?       — Я что, блядь, похожа на вирусолога? — во мне вновь вспыхнула злость, но на этот раз её удалось подавить. — Думаю, Линда не стала бы так нелепо шутить или рисковать понапрасну. Если ты не сделаешь эту чёртову сыворотку, то она там погибнет, а потом и мы все…       Йоко сухо сглотнула, так очевидно борясь с собственным страхом. И в это мгновенье очень понравилась: оказавшись слабой и, чего уж там, довольно трусливой, усилием воли топтала в себе неуверенность.       — Лаборатория цела? — тихо спросила она.       Я лишь кивнула, и кинулась к выходу:       — Идём, живее!       Дэвид поймал меня за воротник и дернул назад. Сунул под нос стопку с напёрсток, источавшую знакомый аромат.       — На, пей, — сказал он.       — Что это?       — Коньяк, — мужик пожал плечами. — Пей, дура — тебя ж трясёт.       Леон кивнул, соглашаясь:       — Пей. От одного глотка хуже не станет.       Йоко тоже получила свою стопочку — лишь вкус ощутить — и мы ломанулись обратно, грохоча ботинками по пустым коридорам. А ворвавшись в лабораторию принялись экстренно готовить баррикады у выходов на тот случай, если к нам пожалуют гости — тиран их разбросает одним щелбаном, но зараженные пролезть не должны, — а Йоко тем временем приступила к работе…

Линда Браун. Через некоторое время.

      Зловонное и что-то сладкое… Такими были первые запахи, которые я ощутила, вернувшись в сознание. Казалось бы, они так не подходили друг другу — тошнотворная мерзость и медовая сладость, — но вдохнув их, мое тело содрогнулось в непонятном желании. Окончательно же выдернул из забытья сна странный шум, приглушенное басовитое жужжание.       Я открыла глаза и не сразу поняла, где именно оказалась: тёмное помещение с парочкой слабых, мигающих ламп на потолке ясности не вносило. Мне же было очень тяжело сфокусироваться и всё перед глазами плыло. Попытки поднять руки, чтобы банально потереть веки, не дали желаемых результатов. Нет, конечности двигались и глаза мне протереть таки удалось, но то, что эти движения были очень заторможенными, меня пугало.       Наконец, придя в себя и кое-как упорядочив кучу суетных мыслей, я наконец-то поняла, откуда доносились эти странные звуки и куда меня всё-таки принесли. Да, чёртовы осы. Не помню, собиралась ли я ударить нападавших разрядом, намереваясь рухнуть в лапы Тирана, но теперь это не важно — меня ужалили раньше и лишили сознания и возможности сопротивляться.       Комната, в которой я находилось, представляла из себя довольно большое помещение, облепленное какой-то твёрдой субстанцией с немалыми отверстиями по всей поверхности. Так же, всё это покрывало что-то вязкое. Теперь было понятно откуда исходил этот запах, однако не это было важно, а то, что я видела впереди. Передо мной, буквально в метрах пяти находилось несколько мутировавших ос, которые активно спаривались друг с другом. Те, что лежали на полу были больше, тех, которые их имели. Смотря на это буквально несколько секунд, я почувствовала легкую дрожь во всем теле, а в особенности — внизу. Попытавшись отстраниться от отвратительных мыслей и наконец-то вернуть полный контроль над сознанием, подняла голову и увидела, откуда доносился шум. Это — разумеется — тоже были мутировавшие осы, но эти летали сверху и трудолюбиво «обустраивали» это место. Неожиданно звук усилился и возле меня по обе стороны приземлились насекомые.       Не успела я даже помыслить о сопротивлении — даже толком испугаться не смогла, — а жала ловко ударили снова, пропарывая кожу на предплечьях обеих рук! Яд обжог тело неумолимым бессилием…       — Отвалите… — ослабленным голосом пробормотала я и так быстро, насколько это позволяла отрава в крови, замахала вялыми, как макаронины руками, силясь отогнать ос.       Удивительно, но это сработало. Насекомые отлетели поодаль, повисели секунду в воздухе, разгоняя потоки воздуха крыльями, и опустились на пол, словно… словно специально ждали когда яд подействует. Я попыталась подняться, опираясь на стену, но уже начала чувствовать, как мои вроде бы уже отошедшие от онемения руки снова начали терять чувствительность. К сожалению, ноги всё же подкосились и падение на колени было сигналом для ос, которые тут же облепили меня и понесли куда-то.       Полет был недолгий и уже через пять секунд меня отпустили рядом с большой «царь-мухой» — эта тварь была чуть ли не вдвое больше, по сравнению с остальными осами-мутантами. Навряд ли ошибусь, назвав этого переростка маткой недобитого роя. Она приблизилась и начала «осматривать» меня, прикасаясь своими очень подвижными усиками — тихое щёлканье её устрашающих хитиновых жвал в полуметре от моего лица должно было до смерти перепугать, но «заботливые» движения насекомого намекали, что бояться следует не укусов.       — Только не снова… — простонала я от безысходности и в этот же момент, как по неслышной команде, другие осы начали рвать на мне одежду.       Часть за частью, каждый предмет превращался в рваную тряпку, пока моё полностью оголенное тело не предстало перед этими тварями. Первой к моей святыне пристроилась сама хозяйка этого улья, нависнув хитиновой глыбой       — Нет! — умоляюще простонала я и попыталась поднять руку, чтобы прикоснуться к ней и отправить в небольшой электронокаут, однако мои попытки пресекли четверо рабочих.       Из брюшка матки в этот миг показался большой, длинный яйцеклад с толстой, приплюснутой головкой. Смотря на него, я тотчас представила, как он входит в меня — не хотела даже думать об этом, но гадкие мысли сами текли в сознание, заставляя щёлку мокреть пуще прежнего. Похоже запах, который витал в помещении, действовал как афродизиак.       Наконец, матка дотронулась до моей сочащейся соком киски и одним резким движением яйцеклад вошел внутрь, раздвигая стенки влагалища и прорываясь к матке.       — А-а-ах~ — первый стон сорвался с моих уст.       Увы, но никакой боли не было — только лишь наслаждение, которое током прошлось по разгоравшейся плоти. Однако хитинистая хозяйка гигантского «члена» и не думала останавливаться. Уже через секунду она начала таранить мою бедную киску, раздвигая её по своим размерам.       Её яйцеклад бился о шейку моей матки, словно приказывая себя пропустить. Сопротивлялась я недолго и уже на очередной удар вход открылся, пропуская большой возбужденный орган внутрь. Полукрик-полустон сорвался с моих губ, а тело выгнулось навстречу удовольствию. Я попыталась поднять голову и посмотреть на то, что со мной происходит. Увиденное поразило! Настолько большой выпуклости на животе из-за длинного отростка я никогда не видела. Не тот момент, когда у меня был огромной живот из-за червей, а вот сейчас, когда меня полноценно насаживают на длинный «жезл», выпуклость которого виднеется от каждого движения.       Каждая клеточка моего тела горела от желания, а киска пульсировала и всё сильнее сжималась вокруг яйцеклада. От нахлынувших чувств, я закусила нижнюю губу и начала сама двигаться, глубже насаживаясь на орган насекомого. Моё тело было готово к жесткому изнасилованию насекомыми, но… Хозяйка улья остановилась и начала вибрировать своим брюшком, а следовательно и яйцекладом, заставив меня снова почувствовать дрожь во всём теле. Неожиданно я почувствовала, как её отросток начал волнообразно расширяться и только теперь до меня дошло, что именно она делает.       — А-ах… Нет!.. — всхлипнула я, ощущая, как первое яйцо опалило прохладой полость матки.       Такое горячее и большое… А затем ещё одно и ещё… Друг за другом они погружались вглубь моего тела, периодически сталкиваясь и сдвигаясь внутри живота. Эти волнообразные движения яйцеклада и то, как «Хитиновая королева» двигала им туда-сюда, словно трамбуя не родившихся ещё отпрысков в плодовитую утробу, чтобы отложить в меня как можно больше — это заставляло меня биться в конвульсиях, постоянно кончая. Сколько их было? Пять? Десять? Двадцать? Я сбилась со счета.       Как только мой живот разросся до размеров беременной на девятом месяце, только тогда предводительница ос почти вынула свой отвратительный «поршень», но доставать не спешила. Замыленным взглядом и с тяжелым дыханием я глянула на эту тварь, то ли желая испепелить взглядом, то ли мечтая отдаться всецело. Матка, кажется, смотрела в сторону и дёргано кивала пучеглазой головой. Похоже, она давала команду кому-то особенному, раз не разрешила сделать это другим.       Подошедший страж сразу пристроился ко мне и, как только хозяйка отошла, вытащив свой яйцеклад, тут же вошел внутрь и начал нещадно двигаться. Его возбужденный орган не доставал до матки, чем вызывал во мне легкое разочарование. Неожиданно надо мной нависла другая оса и сунула мне в лицо свой клиновидный «член». Двое других снова впрыснули яд в мое тело, пресекая попытки сопротивления, но я, откровенно говоря, уже и не хотела противиться — в этом не было смысла. Мое тело мне не подвластно — даже пальцы сжать не могу, — а в мыслях плывёт бесконечный туман вперемешку с трахом.       Без лишних слов я открыла рот и вобрала внутрь клиновидный «член» осы.       Через минуту я почувствовала, как «пенис» стража в моей киске расширился и завибрировал — он собирался кончать? Секунду спустя и внутри моего влагалища начала струиться вязкое семя, которое заполняло всё влагалище и матку, закрепляя яйца густой слизью. В этот момент меня пробило на очередной мощный и струйный оргазм, который забрызгал всё брюшко рабочего и его «член». Если бы не выносливость от мутаций, я бы уже лишилась сознания от переизбытка чувств, но окрепшее естество лишило роскоши провалиться в беспамятство и не чуять сладких движений толстых «колбас».       Неожиданно к моей киске подошел следующий страж и, войдя внутрь, продолжил дело другого. Похоже, они хотели залить меня полностью, чтобы убедиться, что потомство сможет родиться.       Тут же «член», что был в моем рту, завибрировал и теперь я жадно глотала густую сперму насекомого, который продолжал таранить меня, чтобы не дай бог и капля не вышла. Прокашлявшись после того, как рабочий вытащил свой член я с жадностью глотала так необходимый мне воздух, но, к сожалению, отдыха никакого не предвиделось. Ко мне подошел четвертый рабочий и так же сунул свой член в мой рот. Я кончала раз за разом, пока рабочие сменяли друг друга. Я не могла больше находится в сознании и от переизбытка чувств отключилась. Не помню на каком… Вроде бы на десятом…

Заражение +30 (185/200). Возбуждение -74 (0/150). Получено 260*1,5 + 20% = 468 Опыта.

Здравомыслие -5.

Внимание! Вы вынашиваете яйца мутировавших ос. Во время вынашивания вы получаете +4 Заражения и +2 возбуждения в час. При разрушении яиц или их вылуплении вы дополнительно получаете +20 Заражения. Оставшееся время: 12 часов.

Получена принудительная мутация: Сердце роя. Множественные инъекции яда и сока мутировавших ос изменили ваше тело. Отныне осы больше не нападают первыми, более того — вы получаете иммунитет к их яду, а все ваши выделения приобретают сладковатый вкус, становясь еще желаннее для мутировавших насекомых. К сожалению, это также имело и определенные последствия. Максимум выносливости+20. Время вынашивания яиц уменьшено на 50%, а каждое успешное рождение, навсегда повышает получаемый от ласк уровень возбуждения на 1.

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 1 — слабая. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 2 — бесполезная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 1 — физическая.

Получена мутация: Шелковистые волосы. На вашем теле нет ни единого волоска ниже лица, а оставшиеся приобретают неестественно яркий и светлый оттенок, а также становятся невероятно гладкими и шелковистыми. Кроме того, из-за воздействия вируса они становятся еще прочнее.

      Не знаю сколько это продолжалось. Я приходила в себя только затем, чтобы снова и снова тонуть в потоках обильного семени, заливавших меня изнутри и снаружи. Кашляла и захлёбывалась, снова теряя сознание от буйства затяжного оргазма…       Дурной рёв Тирана как плёткой стегнул по ушам — это чудовище нельзя было не узнать даже посреди густого марева удовольствия. Танатос нашёл меня — или пришёл вслед за летучими тварями? — грохочущей поступью врываясь на «вечеринку», налево-направо раздавая затрещины, рвавшие в клочья мелких крылатых агрессоров. Мчался ко мне, как сошедший с рельс локомотив, «семафоря» пенисом чудовищных размеров.       Если бы я могла, то наверняка улыбнулась. Умереть верхом на члене Тирана — ну что за ирония! Или меня наконец-то догнала карма, неся воздаяние за содеянное на кончике исполинского хуя? Если этот урод до меня доберётся — я лопну, как переполненный презерватив. Тем более, что осы хорошо постарались, наполнив меня до предела.       Летучие жала тем временем рассерженно взвились в воздух — их хоть и осталось значительно меньше, но свирепого норова у насекомого ни за что не отнять. И обычные осы размером с фалангу мизинца защищают гнездо с остервенением, что уж было говорить о полосатых гигантах размером с собаку? Даже разорванные надвое — голова, кусок груди и две лапки! — эти органические машины ползли к Тирану, силясь уничтожить обидчика.       Жуткий верзила, рубящий воздух когтистыми лапами, как исполинский вентилятор, замедлился — даже для его ужасающей мощи облако злющих ос оказалось преградой. Незначительной, но безусловной.       Я с кряхтением приподнялась, хватаясь за раздутый, липкий живот. Окинула себя голую взглядом — из одежды остались только ботинки — осы не знали, как шнурки развязать и обувь не тронули. Думать же о том, что я бездарно трачу драгоценные секунды такой неожиданной форы, совсем не хотелось.       «Может, и не стоит уже сопротивляться?» — подумала я. — «Потерпеть ещё капельку — и всё прекратится…»       Когда взгляд мазнул по круглому бочку ручной гранаты, лежащей в моём рваном тряпье и залитой «спермой», меня как молнией треснуло — словно сама на себя разрядила «конденсатор» в спине. Это было оружие, а раз есть чем сражаться, то сдаваться нельзя! Да и вообще, какого дьявола я тут раскисаю?!       «Живо сопли подобрала!» — рявкнула я на себя в мыслях. — «Схватила задницу в руки и живо бегом отсюда!..»       Разумеется, взрыв одной гранаты да хоть прямо перед рожей Тирана поранит эту тварь не сильнее хлопка обычной петарды, но Танатос уже повредился своим мутантским умишкой и от былой расчётливой сдержанности не было и следа. Он с упоением рвал кружащихся вокруг ос, а те грызли и жалили его с ответным упоением. Я могла лишь добавить изюминки…       С трудом выдернув предохранительное кольцо — да чего же туго-то так? — я швырнула металический «мячик» Тирану под ноги, не особо надеясь попасть и, видимо, именно потому угодив, куда нужно. Услышала, как ещё в воздухе у гранаты что-то хлопнуло — даже сквозь рёв мутанта было заметно, — а звук её падения приветствовала уже голым задом.       Взрыв показался смехотворно не опасным, но на том месте будто бы тираннозавр пробудился — Тиран заревел, совершенно взбешенный, и принялся за остатки роя уже всерьёз. Я лишь разок обернулась, со стоном кляня громадный живот, полюбовалась мгновение тем, как твари с упоением рвали друг друга, и припустила прочь со всех ног, благодаря скудоумию ос, не сумевших содрать с меня и обувку. Свернула то ли в тёмный коридор, то ли в светлый тоннель — плевать, лишь бы подальше отсюда! — и помчалась, что было духу. Бегать с «беременным» пузом ещё никогда не приходилось, но свою неудачу на сутки я уже явно сожгла — ни разу не упала и даже не поскользнулась, улепётывая от бушевавшего Тирана.       Не сомневаюсь, что эта тварь быстро со всем справится и ещё быстрее настигнет меня, а потому нужно обрывать след и уходить, а не мчать по прямой. Нырнуть в этот люк и пойти под землёй, сбивая свой запах затхлым духом сырых казематов, или пробежать ещё пару шагов и выскочить во-о-он в ту дверь, рванув по улице с большим простором для манёвров? А ведь можно еще попытаться уйти по мелководью в сторону Университета?       Избавиться от яиц. Как?       Бежать от Тирана. Куда? 1) По улицам. Быстрее, но может быть опасно. 2) Петлять по коллектору. Он вас не почует, но можно встретить других обитателей подземки. 3) По мелководью. Так вы точно не заблудитесь, да и монстров обойдете стороной, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.