ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Побег. Часть 1.

Настройки текста

4 октября 1998 года. Заражение +36 (553/593). Возбуждение+6 (6/150). Длительных отдых. Здоровье/Выносливость полностью восстановлены.

Бросок на сопротивление Течке: КС 10 бросок 7+6 (интеллект)+1 (мутация) = 14 — успех. Получено 10+20% = 12 Опыта.

      Белые, словно сценическим гримом покрытые кисти, так контрастировавшие с угольно-чёрным глянцем ногтей, не могли не привлечь внимания. Хотя были насущные задачи и поважнее самовлюблённого самолюбования, но цвет моей кожи — не только на руках, но и по всему телу! — натурально бросался в глаза на фоне серо-бурой реальности и делал меня очень похожей на куклу в рост человека, отлитую из фарфора, или на гейшу, до пяток обсыпанную рисовой пудрой.       — А ничего так — почти что красавица, — пробормотала я под нос, любуясь на своё отражение в зеркале и прогибаясь то так, то этак.       С моей новой внешностью, настолько преобразившейся, теперь даже какую-нибудь вампиршу-аристократку отыграть получится без труда, если сумею обзавестись хоть капелькой актёрского мастерства. И Сарита явно думала о чём-то сходном готическом, подтверждая известный эмпирический факт: у дураков мысли сходятся. Она, как верный преторианец, развалилась в офисном кресле неподалёку и с комичным видом кусала нижнюю губу, явно пытаясь придать себе вид болезненно-бледных кровососов из фильмов ужасов.       Я оглянулась через плечо на это сбрендившее чудо, но наткнулась лишь на добродушную ухмылку и услужливое предложение:       — Босс, сбегать за баночкой моджо? — усмехнулась напарница. — Я мигом, ты только скажи…       В ответ на это мне оставалось лишь риторически вздохнуть.       — И когда только тебе надоест говорить глупости с таким сосредоточенным видом… — сказала я, отворачиваясь к отражению.       Из зеркала на меня поглядывала весьма симпатичная дамочка, нужно признать. Стройное подтянутое тело без следов лишнего жира, но с упругим мышечным тонусом, выглядело, как говорится, «на все сто». Аристократически бледная, гладкая и шелковистая на ощупь кожа без следов не то что прыщей или родинок, но даже и волосков в неположенных местах, так и притягивала взгляд. Плавные же, хищные, наполненные какой-то потусторонней грацией движения, и вовсе едва ли могли оставить кого-то равнодушными — по крайней мере, мне так казалось. Даже антрацитово-черные немного заостренные ногти на руках и ногах едва ли хоть немного портили картину. В конце концов, их же можно перекрасить, или и вовсе оставить как есть, ведь особо сильно они не мешаются, хоть и привлекают внимание.       После освобождения из слизистых оков Нюкса я была искренне уверенна, что проваляюсь в беспамятстве или кошмарном бреду часов двенадцать. Минимум. Но как бы не так — сверхчеловеческая выносливость и регенерация сделали своё дело. Там, где обычная слабая женщина едва ли оправилась бы от потрясения и через неделю, попутно впав в тяжкое помешательство, я пришла в норму и снова была готова действовать уже через несчастных три часа. Черт, да меня реально Нюкс дольше насиловал, чем я приходила в себя после такого потрясения! По крайней мере с физической стороны так точно, а с моральной…       Стоило немалых усилий перед другими — даже перед Саритой на всякий случай — изображать крайнюю степень отвращения перед случившимся, хотя на самом деле я бессовестно врала, утверждая, что не понравилось. Разумеется, это не означает, что всякие уроды теперь могут тянуть ко мне свои «грабли» и отростки, но как же было всё-таки сладко и жарко в объятиях ледяных мерзких щупалец…

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 2 — средняя. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 3 — вредная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 1 — физическая.

Получена мутация: Слабость в коленях Грубое проникновение в вашу самую сокровенную часть всегда заставляет ваши ноги слабнуть, наливаясь приятной истомой, а колени предательски подрагивать в испуганном предвкушении. Гарантирует провал на следующую попытку сопротивления/побега, после успешного проникновения в вагину (заблокировано высокой стойкостью).

      Даже от мимолётной мысли о соитии с мутантом бросало в дрожь и по спине разбегались табуны кусачих «мурашек», но сердце пронзало не иглами страха, а наполняло пугающим предвкушением. Случая с Нюксом, да вообще с любой мерзкой тварью, больше нельзя было повторить — ни за что! — но… Но как же хотелось всё повторить, хотя бы на пару минуточек, чтобы снова почуять то великолепное чувство давления, распиравшее мышцы влагалища.       Я зажмурилась и встряхнула головой. Похлопала себя по бледным, вернее, теперь уже белым щекам и, цапнув Сариту за руку, потянула её, без слов призывая подняться.       Женщина усмехнулась:       — Так мне что, на самом деле за соусом сбегать? — серьёзным тоном и со смеющимся взглядом спросила она.       — Я тебе сейчас сбегаю! — проворчала я. — Стой смирно — бить тебя буду…       Сара даже бровью не повела — настолько безобидно это прозвучало из моих уст. Она, как и было велено, послушно замерла на месте, ожидая развязки и с деловитым видом скрестив на груди руки.       Разумеется, у меня даже мыслях не было садировать верную спутницу — она мне уже как сестра, как бесстрашная неотступная тень — но глядя на её наглую физиономию хотелось хотя бы словом эту барышню зацепить. Что, впрочем, оказалось безрезультатно. Сарита зомбированных и мутантов уже не особо боялась, а меня тем более будет мало, чтобы заставить трепетать эту наглую девку. Но непременно приструнить её и не было самоцелью: мысли мои начало уводить в неуместные пошлые дали и я поспешила сосредоточится на чём-то более полезном — решила отработать на Саре новый навык «Толчок».       Бить её незачем, но послушать мысли от «буйнопомешанной» будет крайне полезно. Можно было пригласить для «избиения» Судзуки и на ней потренироваться, но Йоко даёт лишь шикарный анализ ситуации и раскладывает факты по полкам, однако вряд ли сумеет осмыслить боевой потенциал моего сверхъестественного навыка. Леон же попросту чересчур адекватен и в силу профессиональных привычек всё ещё держит себя в рамках. А вот Сара может дать безудержную волю фантазии, совершенно не сдерживаясь.

* * *

      Мы потратили около часа или чуть больше, как боксёр и тренер в неторопливом спарринге отрабатывая применение «толчка». Я пыталась мягко сбить Сариту с ног и уронить её обратно в кресло, а напарница взахлёб фантазировала, одну за другой предлагая тактические ситуации и методы применения «шаолиньских ударов».

Бросок на развитие навыка Толчок: КС 20 бросок 14+5+6 (интеллект)+1 (мутация) = 26 — успех. Получено 20+20% = 24 Опыта.

      Нелепых «рукомашеств» — если смотреть на них со стороны — оказалось недостаточно. Я лишь вошла во вкус, начала худо бедно понимать область приложения удивительного умения, и хотела чего-нибудь посерьёзнее. Задумала испытать себя и «Толчок» в условиях максимально приближенных к боевым, для чего спустилась со второго на четвертый подземный уровень. Мы там еще не проводили уборку и хоть основную угрозу в виде гнезда мутировавших ос уничтожили, но всё равно время от времени здесь появлялась всякая недобитая мелочь или полумертвые зрелые особи. Вот на них я и принялась проверять воздействие ударных волн, испускаемых не иначе как моим разумом. И, должна признать, когда летящую встречным курсом осу в буквальном смысле сминает, как пустой бумажный пакет, и отбрасывает уже измочаленным трупом всего от одного движения руки — это действительно впечатляет.       Хотя нельзя было не признать: навык проявил себя, как крайне эффектный, до сих пор так и не доказав действительную эффективность. Брутально, с хрустом переломанное гигантское насекомое — не такой уж и результат, если подумать, ведь одна оса и без «Шаолиньской Ладони» для меня уже не противник. Куда любопытней, как Толчок сработает на ком-то, вроде Тирана? Ох!.. Чую лонными мышцами, этих тварей мой толчок пока не проймёт, не говоря уж о «любимом» учителе — Биркин в силу своей совершенно абсурдно скорости эволюционной приспособляемости наверняка и целую очередь таких таранов выдержит.       Тем не менее, у меня наконец-то появился действенный боевой навык, ради применения которого больше не требовалось чуть ли не обжиматься со всякими уродами! Довольная собой, я поднялась наверх и, приведя внешний вид в порядок, снова приступила к работе с мутагенами.

Бросок на создание мутагена Нюкс+: КС 20/25 17 +6 (интеллект) +2 (Йоко Судзуки) +1 (мутация)-1 = 26 — Критический успех! Получен совершенный мутаген: Нюкс+ Получено 50+20%= 60 Опыта. 6 часов спустя. Заражение +72 (625/643). Возбуждение +12 (18/150).

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 3 — сильная. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 2 — нейтральная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 1 — физическая.

Получена мутация: Эталон. Теперь, когда новообретённая регенерация способна избавить вас от практически любых травм, G-вирус «запомнил» идеальное состояние для вашего организма, гарантируя полное восстановление тела со временем (включая мельчайшие изъяны вроде шрамов). Негативные мутации затрагивающие внешность еще меньше уродуют ваше тело, и при дальнейших мутациях могут быть заменены на более подходящие. Регенерация: уровень 9/10 — восстанавливает 9 единицы здоровья и выносливости каждый раунд.

      Стоит признать, что чем больше я исследовала образцы, полученные от Нюкса, тем больше понимала — его клеточная структура довольно проста… По сравнению с тем же беспрестанно мутировавшим Биркиным она до уныния элементарна. И сделано это было наверняка не случайно! Предположу, что эту громадную боевую химеру планировали не очередным сомнительным Б.О.О. вышедшим из застенок Амбреллы, а универсальным биоорганическим оружием, сочетающим в себе скорость Лизуна, смертоносность Хантера и стойкость Тирана, в зависимости от того, что надо создателям в данный момент. Живая машина смерти, что будет становиться сильнее прямо на поле боя!       По крайней мере, так должно было быть на бумаге. По факту же мы получили, сильную, стойкую и чертовски живучую НЁХ, да еще и разраставшуюся по мере поглощения, но при этом настолько медленную и неповоротливую, что если знать о её способности ограниченного контроля собственной плоти, то сбежать от Нюкса было бы проще простого. Да, в ближний бой к такой махине лучше не соваться — даже случайным ударом легко раздавит человека, а за счет щупалец легко засосет в себя и переварит. Но вот в дальнем бою кроме руки-тарана, кислоты и, собственно, живучести этот рыхлый гигант ничего противопоставить не сможет. Другое дело, что ему это и не надо.

Получена принудительная мутация: Пластичное тело (максимальное). Совершенный мутаген на основе мутировавшего Нюкса перестроил ваше тело, повышая физические параметры до одной третьей от оригинала. Благодаря точным расчетам концентрации и активности вирионов, вам почти удалось избавиться от негативного влияния вируса, одновременно с тем выведя положительное в доминанту. Показатели здоровья и выносливости за единицу Стойкости удвоены. Сила +4. Ловкость +1. Стойкость +4. Благодаря особой пластичности тела любые ранения кроме повреждения мозга отныне могут быть залечены регенерацией. Вы можете «приращивать» к себе любые отсутствующие у вас конечности, а также органично ими управлять. Регенерация: уровень 10/10 — восстанавливает 10 единицы здоровья и выносливости каждый раунд. Заражение 45-25%= 33.

Заражение +33 (658/695)

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 2 — средняя. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 1 — полезная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 1 — физическая.

Мутация изменена: Проводник. Проводник. Позволяет отращивать выдвижные пятисантиметровые когти насыщенно черного цвета, обладающие свойствами проводников. Позволяет один раз в пять раундов в качестве дополнительного действия нанести удар наэлектризованными когтями, нанося 1к6+модификатор ловкости физического урона и стандартный урон от разряда. На данный удар затрачивается только половина энергии.

* * *

Бросок на распространение вируса к100 — 83 Хантеры. Бросок на успешность заражения к100 — 88. Успех. Группа Хантеров под прикрытием зараженных животных уничтожила КПП военных на Северо-западе города, недалеко от зоопарка. До прибытия подкрепления, части образцов удалось скрыться.

Питер «Питти» Бриггс, рядовой первого класса 41-й пехотной бригады национальной гвардии США.

      Питти не было, не существовало в этой Вселенной. Человек забился в дальний угол от задраенных люков бронемашины и дышал через раз, опасаясь даже испуганным сердцебиением привлечь к себе внимание. Влип в противоосколочные панели с такой силой, будто мечтал врасти в металлический бок машины. Хотел даже отшвырнуть прочь оружие, которое только мешало укрыться от шнырявших снаружи чудовищ, но въевшаяся в ладони муштра не позволяла отбросить бесполезную железку даже теперь. Питти чудилось, что если он отложит штурмовую винтовку, то тут же раздастся гневный вопль штаб-сержанта, обещающий за подобное многие кары, а заодно зовущий ужас из темноты…       Вопль сержанта мерещился Питеру до сих пор — тот погиб первым, на глазах у парня. Что-то большое, кряжистое и чешуйчато-бурое вынырнуло из темноты и одним взмахом лапы снесло штаб-сержанту голову, плеснув парящей кровью Питти в лицо. Пока парни опомнились, КПП захлестнула волна жуткой мерзости, о которой не было ни слова на брифингах. Бойцов готовили сдерживать окончательно и бесповоротно утративших разум людей, но никто не говорил о таком! «Оно» бежало из темноты, щерясь клыкастыми пастями и живьём поедая тех товарищей и сослуживцев Питера, которым не повезло оказаться ближе прочих к угрозе.       Нестройная, полная паники пальба во все стороны раскатилась погребальным звоном по округе и до смерти перепуганный Питти мгновенно смекнул, что против «этого» они совершенно бессильны. Оттолкнул пулемётчика, бежавшего в броневик чтобы встать за оружие, и захлопнул перед ним люк, забившись в угол. Крики о помощи и стук с той стороны продолжались недолго — что-то большое на полном ходу врезалось в борт машины, оборвав полный ужаса вопль человека.       Вскоре всё стихло и «это» недолго обнюхивало бронемашину с разных сторон, заставляя обмочившегося Питти вовсе расплыться тонким слоем кошмара по салону броневика. Когда же чудовища ушли прочь, рядовой не двинулся с места — сквозь плотные борта он слышал, как в соседней машине надрывалась радиостанция, голосом командира требуя немедленный отчёт по ситуации. Питти даже голос его узнал, но не купился на этот обман — «эти» наверняка притворяются, пробуют обмануть человека и караулят. Только ждут, чтобы вцепиться клыкастыми пастями в шею и утащить в ночь…

***

Бросок на распространение вируса к100 — 67 Лизуны. Бросок на успешность заражения к100 — 56. Ограниченный успех. Группа Лизунов попыталась вырваться из города. Военным удалось отбить нападение. Раненных доставили в полевой госпиталь…

Капитан Дугал О`Келли, командир роты «С» 41-й пехотной бригады национальной гвардии США.

      О`Келли был в ярости. О`Келли рвал и метал, потому что очень скоро рвать и метать начнут его самого. Генералы не любят таких досадных проколов и очень боятся потери личного состава: это бьёт по связям в Конгрессе. А Дугал О`Келли оказался на пике этих самых потерь, допустив… Капитан не видел за собой никаких просчётов, сделал всё, как положено, но теперь на него в любом случае спустят всех собак и будут обвинять во всех грехах.       При невыясненных обстоятельствах со связи пропал один из взводов, подчинённых О`Келли — они просто перестали выходить в эфир. Команда, направленная на участок, который охраняло исчезнувшее подразделение, не нашла ничего. За исключением луж крови, фрагментов человеческих тел и одного перепуганного вусмерть зассыхи, запершегося в броневике…       О`Келли за голову взялся, не сразу сообразив, что же он слышит. Четыре десятка бойцов уничтожило и разорвало что-то неясное, а единственный выживший лепечет какой-то невразумительный бред про «этих»! И вот, спустя всего несколько часов, «эти» пришли и к нему на КПП, застигнув личный состав врасплох. Но бойцы всё же справились, не имея возможности манкировать соблюдением дисциплины в присутствии непосредственного командира — это их и спасло. Не всех — было много раненых и непозволительно много убитых, как для операции внутри страны — но О`Келли не думал об этом. Укреплял оборону, загоняя бойцов на позиции и запрашивая — требуя! поддержки с воздуха. «Эти», про которых рассказывал выживший, не должны были выбраться из зараженного города…

То же самое время, Линда Браун.

Бросок на создание переработанной сыворотки Дневной свет: КС 25 12 +6 (интеллект) +1 (мутация) = 19 — неудача. Сложность при повторной попытке создания сыворотки уменьшена на 5 единиц. 6 часов спустя. Заражение +72 (730/747). Возбуждение+12 (30/150).

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 3 — сильная. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 2 — нейтральная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 1 — физическая.

Получена мутация: G-волокна. Постоянное использование потусторонних сил и беспрестанные мутации, позволили значительно усилить и расширить ваши нервные волокна делая их более приспособленными к использованию психокинетических навыков. +3 к броскам на развитие Псионики и Электрокинеза. Пассивно повышает возбуждение на +1 за каждый разряд. Ваши нервные волокна ни при каких обстоятельствах нельзя спутать с человеческими.

      Относительное спокойствие и занятие любимым делом позволили немного расслабиться в моральном плане и поразмыслить о том, что будет дальше, и как мне в связи с этим поступить, чтобы не натворить непоправимого. Взять хотя бы тот же город у нас над головами: Раккун-Сити мёртв и это окончательный вердикт. Даже если какой-нибудь отчаянный чин при погонах отдаст приказ повести эвакуационные отряды на сожранные и обглоданные до костей улицы, что он там встретит? Орды мутантов? И чем это обернётся? Да известно чем — город одну колонну военных уже перемолол.       Да и мутанты тоже ведь не будут на месте сидеть: это Б.О.О., начинающее активный поиск целей, если таковых нет в округе. И рано или поздно злобные детища нашего коллективного гения попрут из города. Нет, я, разумеется, верю в парней — Храни Бог Америку! — но когда на тебя прёт такое… Даже мне, виды видавшей и лично приложившей руку к созданию этих чудовищ, становилось немного не по себе от их облика. Что уж тогда говорить про рядовых G.I., обученных биться против людей, но никак не против исчадий и горячечного бреда. И кто из командиров решится отправить своих людей на верную смерть, кто из них решит, что в городе, изрыгающем омерзительных чудищ, ещё остались те, кому нужна помощь?       И что прикажете делать с городом, полным неведомой заразы?       Думая об этом, мне всё меньше хотелось дожидаться возможной помощи, которая может и не прийти вовсе. Сидеть в защищенном месте было весьма соблазнительно, но не ошибаюсь ли я, так поступая?       Может быть, настала пора убираться из Раккун-Сити? Пробиться в лабораторию Уильяма Биркина и запустить эвакуационный поезд, сбежав на нём в счастливое далёко, или попытать счастья, на бронемашине направившись прямо к одному из заслонов военных? Или вовсе рвануть через лес?       — Или всё-таки ждать?.. — задумчиво пробормотала я, прикидывая в уме все плюсы и минусы.       Какой навык поднимать на утренней тренировке? Исследования, одно: 1)Попробовать добавить образцы Танатоса+ создавая более сильную версию. 2)Попробовать добавить образцы Лизуна+ создавая более сильную версию. 3)Попробовать добавить образцы Хантера Гамма+ создавая более сильную версию. 4)Доработать сыворотку "Дневной свет" для применения на себе.       Что дальше, как бежать: 1) На поезде. 2)Через Блокпост. 3)Через лес. 4)Ждать эвакуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.