ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Омак от Bro 111 c нашей небольшой редактурой.

Настройки текста
Примечания:

29 сентября 1998 года. (Незадолго после событий главы «RPD часть 2»)

Неприметная подворотня неподалёку от здания RPD.

      Обманчивую тишину переулка не нарушают привычные звуки города. Отдалённый гомон многоголосой толпы и приглушённые сигналы машин покинули это место… наверное, уже навсегда. Лишь ветер доносит едва различимый шум деятельности новых владельцев этих улиц. Легкий запах нечистот смешивается с вонью горелой плоти, принесённой издалека порывами вечернего бриза.       … смутно различимый силуэт склонился за мусорным контейнером, напряжённо вглядываясь в стремительно сгущающиеся сумерки. Сторонний наблюдатель, окажись он вдруг в этом неприветливом месте, далеко не сразу бы признал в этой фигуре некогда гордую девушку-офицера Джин Райт. Потрёпанное пальто, явно с чужого плеча, что чудом удалось прихватить во время панического бегства из полицейского управления — торопливо накинуто прямо на голое тело. Стройная и подтянутая, но не отличающаяся ростом или шириной плеч, девушка фактически утопает в объёмном одеянии. А подозрительные белёсые разводы виднеются в волосах и даже местами покрывают открытые участки кожи, как след пережитых заключений…       Изящная ладошка сжимает край контейнера побелевшими от напряжения пальцами, а широко распахнутые глаза до рези всматриваются в сторону единственного выхода из переулка, с тревогой наблюдая за движениями теней на фасаде здания. Всполохи отдалённого пожара дают достаточно света, чтобы различить многочисленные силуэты, беспорядочно блуждающие по улице. Вместе с тем, долетающие до импровизированного укрытия звуки шаркающих шагов и невнятных завываний не позволяют усомнится в «видовой» принадлежности их обладателей.       Но вот, со стороны казалось бы, полностью «павшего» здания RPD доносятся приглушённые «хлопки» выстрелов, за которыми следует куда более различимый шум взрыва. «Тени» замирают… чтобы мгновением позднее в пугающем единении устремится в сторону полицейского участка обманчиво неторопливым потоком тел. Улица стремительно пустеет, а крайне измотанная всем пережитым девушка опирается на стену, медленно оседая вниз…       Джин Райт.       Устало привалившись к стене, Джин позволила себе на мгновение прикрыть глаза, чтобы немного привести мысли в порядок, собираясь с силами для очередного рывка… Сколько их было за последнее время, этих «рывков»? Когда реальность успела превратится в ее личный ад? У нее не было ответов на эти вопросы, недавние события запомнились крайне смутно и лишь с большой неохотой всплывали в памяти….       Взглянув на подрагивающие руки и зябко поёжившись в вечерней прохладе, девушка подобрала под себя босые ноги, поплотнее кутаясь в полы пальто. Упрямо поджав губы, она вновь попыталась всё вспомнить, «рационализировать» и преодолеть травму, как однажды посоветовал делать отец, когда рассказывал об одном своём сослуживце с ПТСР.       … Наверное всё началось когда ребята, отправленные на пресечение «беспорядков» на стадионе, вернулись сильно потрёпанными… и не полным составом? А может, когда город казалось сошёл с ума, а «горячая» буквально разрывалась от звонков… когда задержанные и раненые офицеры начали «оборачиваться» прямо в общем зале? … Звуки пальбы, крики людей, которых разрывают заживо…. или хуже.       Мыслительный процесс резко обрывается, когда перед глазами девушки, до неприличия чётко выплывает яркое воспоминание, о том как она очнулась совершенно нагая, лежа в луже ещё тёплой вязкой жижи, о том что было ранее, как эт- НЕТ!!!       Офицер Райт судорожно вздрагивает, отлипая от стены и жмурится, смаргивая злые слёзы. С омерзением ощущая очередную «порцию» вязкой слизи, что раз за разом пятнает внутреннюю часть бедер, просачиваясь наружу из ее самых сокровенных глубин…. снова и снова, сколько бы она не оттиралась полами пальто. Слишком уж много тварь успела «закачать» внутрь…       — «Соберись Джин… ты справишься…» — едва слышно выдыхает Райт, преодолев секундную слабость.       Отказавшись сдаваться столь просто, девушка начинает действовать. Все «лишние» переживания и эмоции уходят на второй план, пока она почти «механически» готовится к дальнейшему выживанию. Вскоре мягкая тканевая подкладка пальто оказывается разрезана на лоскуты перочинным ножом, найденным в одном из карманов. Получившуюся ткань плотно наматывают на босые ступни в качестве импровизированной замены обуви, а в руках увесисто блестит немного ржавая, но всё ещё крепкая металлическая труба, найденная здесь же, в переулке.       Когда все возможные приготовления окончены, Джин Райт с глубоким вздохом делает свой первый шаг в сторону выхода из подворотни. На встречу новому миру. Новый безжалостный мир шёл на встречу ей, приняв облик облезлых собакоподобных чудовищ размером с телёнка!..

Число противников: 2к6 = 6 Церберов (13ЕЖ)!

      Джин замирает в ступоре на секунду, чувствуя волну страха, окатившую тело. А затем, даже не вдумываясь в то, что творит, срывается с места и бежит обратно к мусорным бакам. Тварей было много. Непозволительно много. И они достаточно ловкие, чтобы не позволить добыче сбежать — хромые и словно пожёванные, твари всё равно не дадут убежать. Но Джин не желает становиться добычей: с грохотом захлопывает крышку контейнера и в самый последний момент успевает взобраться на металлический ящик, присев на корточки.        Одна из тварей умудрилась нагнать убегавшую девушку, но сумела цапнуть лишь край пальто, выдрав внушительный клок и тяжеловесно бухнув лапами в ящик. Джин вскрикнула в страхе, взмахом трубы метя в ненавистную клыкастую пасть…

      Раунд 1

Джин бьёт обрезком трубы Цербера 1: Тотальная Атака (+4) + разница по высоте (+1) + навык «Топор/булава» по умолчанию ЛВ-5 (5) + штраф за зону попадания в лицо (-5) = 5

Бросок 3к6: 13 — провал!

      Огрызок металла в нетвёрдой руке лишь зацепил собачью морду, даже не оцарапав, не испугав слюнявое чудище…

Цербер 1 кусает Джин в шею: Тотальная Атака (+4) + разница по высоте (-2) + навык «Драка» по умолчанию ЛВ (10) + штраф за зону попадания в шею (-5) = 7

Бросок 3к6: 12 — провал!

      Псина безуспешно клацает зубами, щедро брызнув слюной в лицо человеку и жадно хрипя-завывая…

      Церберы 2-6: окружают контейнер.

      Ещё несколько тварей вскакивают передними лапами на металлический ящик и Джин приходится встать во весь рост на шаткой конструкции. Страх растекается по всему телу, но зато теперь намного сподручнее бить…

Раунд 2

Джин бьёт обрезком трубы Цербера 1: Тотальная Атака (+4) + разница по высоте (+1) + навык «Топор/булава» по умолчанию ЛВ-5 (5) + штраф за зону попадания в лицо (-5) = 5

Бросок 3к6: 9 — провал!

      И снова мимо, чёрт подери! Вялый, невнятный шлепок по лобастой башке твари не доставляет ей никаких неудобств — исковерканный, чудовищный пёс взлаивает и тяжеловесным рывком пытается взобраться на ящик!..

      Цербер 1 запрыгивает на контейнер: Базовое Движение (3) = прыжок на 20 см вверх.

      Жуткая, перетянутая буграми мышц туша комично дрыгает мосластыми лапами и, скрежеща когтями по металлу, сползает обратно — зацепиться не за что и влезть не получается. Но клыкастая пасть успевает клацнуть громадными челюстями в считанных сантиметрах от лица Джин, обдавая зловонным дыханием и приводя девушку в ужас…

      Джин, бросок Страха: Воля (9) + горячка сражения (+5) + вид и количество врагов (-2) = 12

Бросок 3к6: 8 — успех!

      Джин отшатывается, но берёт себя в руки, зло стиснув зубы. Слышит, как скрежещут когти других тварей, лезущих по её душу…       

      Церберы 2-3 встают передними лапами на контейнер.

      Церберы 4-6 обходят контейнер стороной.

Раунд 3

      Непослушная и неухватистая дубинка больше не вызывает никакого доверия и девушка, на грани отчаяния, пинает пса ногой…

Джин бьёт ногой Цербера 1: Тотальная Атака (+4) + разница по высоте (+1) + навык «Драка» по умолчанию ЛВ (10) + штраф за зону попадания в лицо (-5) = 10

Бросок 3к6: 10 — успех!

Повреждения: 1к6-2 дроб = 2

Цербер 1: -2 ЕЖ

      Пятка, обёрнутая всего лишь рваной тряпкой, удачно попадает по морде пса, силой удара заставляя уродливую голову дёрнутся и с визгом отпрянуть…

      Церберы 2-3 толкают контейнер в попытке его опрокинуть: провал!

      Цербер 4 встаёт на кучу мусора с другой стороны, взбираясь на контейнер.

      Церберы 5-6 обходят контейнер стороной.

      Раунд 4

      Джин слышит рычание за спиной, что уже приблизилось почти что вплотную, и с размаху ударяет обрезком трубы назад, не глядя…

Джин бьёт обрезком трубы Цербера 4: Тотальная Атака (+4) + навык «Топор/булава» по умолчанию ЛВ-5 (5) + штраф за удар наугад (-4) = 5

Бросок 3к6: 12 — провал!

      Труба просвистела мимо, не достигнув цели!..

      Цербер 4 нападает, толкая Джин лапами: Тотальная Атака (+4) + навык «Драка» по умолчанию ЛВ (10) = 14

Бросок 3к6: 8 — успех!

Джин: уклонение (8)

Бросок 3к6: 6 — успех!

      Псина царапнула когтями одежду на груди, но не сумела столкнуть упрямого человека…       

      Церберы 2, 3, 5-6 встают передними лапами на контейнер.

      Цербер 1 отбегает на пару шагов в сторону.

Раунд 5

      Близость кровожадного чудища лишает девушку остатков самообладания…

Джин, бросок Страха: Воля (9) + вид и количество врагов (-2) = 7

Бросок 3к6: 11 — провал!

      Вид омерзительной твари приводит Джин в ступор, на миг оглушая грядущей кошмарной перспективой…

Цербер 4 кусает Джин в левую руку: Тотальная Атака (+4) + навык «Драка» по умолчанию ЛВ (10) + штраф за зону попадания в руку (-2) = 12

Бросок 3к6: 8 — успех!

Джин: бездействие (ментально оглушена)

Повреждения: 1к6-1 реж = 8

Джин: -8 ЕЖ (7 ЕЖ в остатке), нанесена Серьёзная Рана, открылось кровотечение, рука покалечена!

Джин, бросок Оглушения: ЗД (10) = 10

Бросок 3к6: 8 — успех!

      Джин: болевой шок (-4 к ЛВ и ИН) на следующий раунд.

      Острые клыки с хрустом, ломают кость предплечья, раздирая в кровь плоть и разрывая рукав, но девушка умудряется не отключиться от вспышки оглушающей боли. Крича во всё горло, пытается выдернуть конечность из вражеской пасти…

      Церберы 1, 2, 3, 5-6 окружают контейнер.

      Рычащие чудища будто по единому разумному замыслу встают с трёх сторон лапами на контейнер, невольно толкая дребезжащий полупустой ящик. Даже не желая того и стремясь лишь добраться до перепуганной девушки и капающей с руки крови, опрокидывают на бок контейнер, сбрасывая на грязный асфальт две сцепившихся фигуры…

Раунд 6

      Рука от рывка вылетает из пасти чудовища, брызгая кровью девушке в лицо, но Джин не чует этого в попытках подняться…

      Джин: встаёт на четвереньки.

      Цербер 4 вскакивает на ноги.

      Цербер 3 кусает Джин в шею: Тотальная Атака (+4) + навык «Драка» по умолчанию ЛВ (10) + штраф за зону попадания в шею (-5) = 9

Бросок 3к6: 10 — промах!

      Поспешив вскочить и поскорее дотянуться до израненной добычи, псина лишь цапнула Джин за воротник пальто…

Цербер 2 кусает Джин в торс: Тотальная Атака (+4) + навык «Драка» по умолчанию ЛВ (10) = 14

Бросок 3к6: 10 — успех!

Джин: уклонение (8) + штраф за болевой шок (-4) = 4

Бросок 3к6: 15 — критический провал!

Повреждения: 1к6-1 реж = 15-1(СП плаща) = 14

Джин: -14 ЕЖ (-7 ЕЖ в остатке), открылось кровотечение.

Джин, бросок Оглушения: ЗД (10) = 10

Бросок 3к6: 13 — провал!

      Удушающая боль в боку раскаленным ножом взрезала плоть, ослепляя и заполоняя мысли агонией. Тело, лишенное сил, без сознания рухнуло на асфальт…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.